22:43
Топ ЗВ-поцелуев - 14 Февраля 2012, 23:51
Они теплые, нежные, неуверенные, первые, необузданные и даже вкусные. Они – ярчайшее проявление нашей любви. Они – поцелуи. В честь Дня Всех Влюбленных, atlantis-tv.ru представляет Топ-25 ЗВ-поцелуев. Интересно, кому же перепало больше всех поцелуев? Смотрим:

1. Первый

Первый поцелуй Звездных врат открывает наш топ. Когда я впервые увидела этот фильм, единственное впечатление, оставшееся от его просмотра, выражалось одной фразой: «Хорошо, что этому ботанику девушка досталась!» Интересно, думал ли Роланд Эммерих, что этот фильм, описывающий очередное приключение землян в неведомых далях, станет началом головокружительной истории, которая не отпускает нас почти 20 лет? А поцелуй Дэниела и Ша’ре в оригинальном фильме – первым, в 17тисезонной франшизе? Кто знает. Но мы можем сказать только одно – с него все началось, поэтому он и стоит под номером один в нашем топе.

2. Первобытный

История любви, которая растянулась на 10 лет, началась в раздевалке КЗВ. Понимаете, куда я клоню? Нет? Это же Сэм и Джек в серии «Раздел по Броку» (ЗВ-1: 1х05)! Ну, подумаешь, что во всем виновато какое-то странное заболевание! Факт остается фактом! Этот поцелуй стал началом второго канонного пейринга после Дэниела/Ша’ре. Вот почему он вошел в этот список.

3. Гоа'улдский

А что? Гоа'улды тоже, в каком-то смысле, люди. И тоже хотят целоваться! И, согласитесь, трудно устоять, если этого хочет рыжая покровительница «любви, охмеления и музыки…». Вот и Дэни Джексон не устоял, а вместе с ним и все мужское население КЗВ. Итак, обольстительная повелительница мужских умов, раскрутившего верного семьянина на измену, ака Хатор ее гоа'улдский поцелуй идут третьим пунктом в нашем топе ЗВ-поцелуев.

4. Инопланетный

Еще один первый поцелуй, и снова милашка Саманта Картер. Да, да, Сэм вообще везет с этим делом. Кто же стал жертвой ее чар на этот раз? Правильно! Загадочный толланец Нарим. Было что-то между ними магическое! Сходство интеллектов, характеров и многое, многое другое… Печально, но исход этой межзвездной любви был известен заранее. Сэм всегда останется верна себе… Жаль, что эта верность означает и соблюдение Устава.

5. Безответственный

Самый запоминающийся поцелуй Звездных врат, который помнит всего один его участник – вот как можно охарактеризовать сцену из серии «Окно возможностей» (ЗВ-1: 4х06). Ради чего можно подать в отставку? Правильно! Чтобы поцеловать Сэм на виду у недоумевающих зевак и шокированного Хэммонда. Подумаешь, что он произошел за 10 секунд до возврата по временной петле! О’Нилл запомнит – и это главное!

6. Вместе тесно – врозь

Самый безбашенный персонаж Звездных врат ака Вала Мал Доран похитила «Прометей», оставив при себе самого симпатичного археолога. Зачем? Чтобы поцеловать! Ну, Дэни не остался в долгу, конечно, мы не знаем, было или не было что-то между ними в этой серии, но вот искра точно пробежала, аж звезды из глаз посыпались! Правда, здорово, когда эффектные драки сменяются страстными поцелуями?

7. Коварный

Ах, этот Дэниел Джексон! Все ему мало! Вернее, может, ему-то как раз хватит, но вот у Адрии на этот счет другие планы. Как заставить мужчину работать на себя? Поцеловать! Как обратить на себя внимание матери? Поцеловать мужчину, которого она любит! Разве виноват Джексон, что эти два замечательных определения относятся к нему? Нет! И за это его тоже стоит поцеловать! Но на этот раз в щечку!

8. Признание

Ловушка во времени, годы одиночества, безысходность… Может быть, настало время признаться самому себе, что все в мире слишком бренно, чтобы заслонять истинную любовь, которая уже стучится в твое сердце? Дэниел Джексон смог это сделать, за что и был вознагражден поцелуем, а мы – очередным пунктом нашего топа…

9. Джексону и не снилось

С первой же серии ЗВА стало ясно, кто у нас главный повелитель женских сердец. Правильно! Джон Шеппард! И вот, 14 эпизодов спустя, ожидания зрителей были вознаграждены. Да еще как! Ведь Джон Шеппард очаровал не просто какую-то там инопланетянку из другой галактики, а самую настоящую вознесшуюся древнюю! Возможно, там было гораздо больше, чем просто поцелуй, но все равно даже Джексону такое не снилось!

10. Экспрессивный

2й сезон ЗВА по праву можно назвать сезоном поцелуев. Почему? Давайте посчитаем вместе: Итак, номер 1. МакКей и Кэти Браун за ужином. Да, товарищи, это из всеми любимой серии «Дуэт». Спорим, что все про него забыли? Зато какой он… классически мыльно-экспрессивный! Спасибо Лоре Кэдмен!

11. Самый известный

Номер 2. Если в одном предложении стоят слова «поцелуй» и «ЗВА: «Дуэт»», все сразу вспоминают именно этот момент. Думаю, не надо рассказывать, почему. Итак, Лора Кэдмен в теле МакКея целует Бекетта (ЗВА 2х04 «Дуэт»).

12. Мы знали это

Номер 3. Подозрения фанатов насчет того, что Джон не ровно дышит к Тейле, оправдались. Подумаешь, что Шеп в жука превращался, нам важен сам факт. А факты, как известно, вещь упрямая. Упрямо припирающая к стенке… Логический вывод: Шеппард – это факт!

13. Шеппард снова сделал это!

Что сделал? Правильно! Отобрал у Джексона звание самого симпатичного землянина для разного рода высших существ! Правда, тут еще не вознесшаяся, но почти. А и вот еще что за вопрос: а сколько вашей новой подружке лет, г-н Шеппард? Много? Ну, ну. А мы пока заметим что, это уже 4й поцелуй в сезоне!

14. Бросило в жар

Один из самых горячих поцелуев сезона мы видим в холодных глубинах Лантийского океана. То есть, как вы не поняли, о чем я? Это же серия «Грейс под давлением» (ЗВА 2х14)! МакКей застрял в тонущем прыгуне, и кто же его спасет от глупостей? Правильно! Он сам! Правда, в виде Саманты Картер, но мы же помним, что в одной из альтернативных реальностей они были женаты! ;)

15. Королевский

Возвращаемся к похождениям Шеппарда. В серии «Башня» (ЗВА 2х15) Джон чуть не стал правителем одного из пегасских народов! Итак, 6й поцелуй сезона принадлежит нашему бравому соблазнителю женских сердец с геном Древних.

16. Служебный

Я же вам говорила, что моменты, где драки идут вперемешку с поцелуями – это эффектно! Забудьте! Самое эффектное в них – поцелуи! Увидев этот момент серии ЗВА 2х16 «Долгое прощание», мы моментально забываем про то, что какие-то инопланетяне управляют телами Джона и Элизабет, и восклицаем: «Я знал(а) это!» или, может, даже нечто более саркастичное: «Оооо, служебный роман! Молодчинко, Шеп! Элизабет – ты супер! Совет да любовь!»

17. Осторожный

Стоит только руководству заняться личной жизнью, как обязательно что-то происходит! Что же… несмотря на все события, произошедшие в серии ЗВА 3х17 «Воскресенье», мы искренне рады, что у Элизабет Вейр начинается новая жизнь (жаль, что не с Шепом). А теперь вопрос, уважаемые знатоки, кто же это такой – Майк Брентон?

18. Пленительный

Наконец-то Шеппард встретил достойного соперника прекрасного пола! И его взгляд кота, смотрящего на сметану, был вознагражден пленительным, во всех смыслах, поцелуем.

19. Новое начало

Знаете, чем люди отличаются от других инопланетян во многих космооперах? Правильно! Даже, если то, что мы создали, разрушено, мы начинаем строить на руинах нечто новое. Вот так и поступили Родни и Дженнифер. Их прошлая жизнь исчезла вместе с Джоном Шеппардом, а в новой – просто не нашлось места их идеалам, но они нашли силы построить нечто совершенное, прекрасное, лучшее, чем то, что было. Это любовь! Любовь стоит того, чтобы изменить Вселенную! Пусть даже такая непродолжительная, почти мимолетная, и ускользнувшая из твоих рук.

20. Неземной

Возможно, научный межусобойчик с риском для жизни – не лучшее место для свидания, но для Родни и Дженнифер – это обычная жизнь. Поэтому они могут себе позволить после очередного спасения мира такой вот согревающий поцелуй в облаках…

21. Не по Уставу

Мы целых 10 лет наблюдали, как Сэм и Джек мучаются, потому что не могут быть вместе. И виной этому был Устав. А на маленькой Базе уже думать забыли про эту мерзкую инструкцию! И лучшее доказательство этому – сцена в подсобке ЗВВ: 1х01 «Воздух. Часть 1»

22. Воспоминание

Продолжим вопрос о неуставных отношениях. ТиДжей и Янг – вот оно воплощение не сбывшихся чаяний фанатов по поводу отношений Сэм и Джека. А что нет? Суровый полковник и нежная, блондинка-героиня. Да, у них, конечно, все тоже не особо клеится, зато они прошли по пути любви гораздо дальше.

23. Честность

Илай любит Хлою, а она – Мэтта. Но последнего рядом нет, а Хлоя так сильно напилась и так сильно доверяет ему… Но нет! Илай не такой. Он не воспользуется ситуацией, хотя очень этого хочет. Этот поцелуй – пусть плод воображения, зато, со всех сторон, честный. И перед самим собой, и перед друзьями, чью любовь он не может предать.

24. Гиканутый

Все считают, что Илай и Гинн – странная пара, но, на самом деле, это не так. Он – гик, она, в каком-то смысле, тоже. Они должны быть вместе! И это случилось! С легкой подачи Раша (ибо благодаря нему он оказался на Судьбе), Варро (это он же пошел на уступки землянам) и Грира (он знает, когда давать нужный совет) Илай и Гинн нашли друг друга на просторах нашей Вселенной. И лучшим признанием в этой ситуации стал этот смелый, такой гиканутый поцелуй!

25. Последняя любовь

Все знают принцип «Инь-Янь»: противоположности составляют целое, но в каждой из них есть частица друг друга. Вот Раш и Мэнди олицетворяют этот принцип. Они полюбили друг друга, но вот жизнь опять их разлучила, они нашли способ оказаться вместе, но и тут им пришлось расстаться. Но этот короткий миг, пока они были вместе, останется в памяти обоих, благодаря этому поцелую – головокружительному и глубокому, затягивающему, словно, бездна вселенной.

В День всех Влюбленных мы вспомнили 25 лучших поцелуев франшизы. Они были такими разными – нежными, головокружительными, неожиданными. И осталось узнать только одно: а вы уже определились, кому же принадлежит титул самого любвеобильного персонажа?

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 23
07 Марта 2012, 16:47
Nice ;)
05 Марта 2012, 00:25
А вот Джексон так и не поцеловал Риз - а ведь Джек ему советовал! И опять же не понятно - почему у них никто не целует репликаторов?
05 Марта 2012, 10:47
^_^
01 Марта 2012, 14:37
1
Мне больше всего нравяться :D 5,8,11 и 12 все мои любимые моменты=) Родни с Бекетой это ваще угарный момент для меня, Сэм и Джек просто меня поразили, Валу и Джексона я обожаю они красивыми парочками были)) а вот Тейла с Джон просто меня убило=)
01 Марта 2012, 14:24
1
Многие поцелуи в этом списке по нраву))
, "12. МЫ ЗНАЛИ ЭТО
Номер 3. "
Мне это поцелуй нравиться, красивая была бы парочка, еще Джек с Самантой- 5. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ, и конечно же Вала с Данькой))) Это вообще отдельная, ржачная история)))
Еще очень нравиться поцелуй альтернативных Джека и Саманты в далеком прошлом)))
19 Февраля 2012, 16:31
3
SGA John Sheppard: "Что? Я проиграл в битве за лучший поцелуй франшизы ЗВ? Чёрт! МакКееееееей!"
19 Февраля 2012, 16:38
Ахаха)))) И такая злобно ржущая морда МакКея на аве! Вообще четко получилось! +!
17 Февраля 2012, 23:47
1
Поцелуй МакКея и Бэкетта я бы на 1ое место поставил!
Ну или на второе)
:D :D :D
17 Февраля 2012, 23:58
А тут не по местам тут по порядку! А каждый уже сам на первое место ставит нужный.
17 Февраля 2012, 23:06
Да уж, прикольные моменты. IT'S VERY VERY COOL
16 Февраля 2012, 22:10
3
Как я помню был еще один поцелуй в серии Мебиус О нилла и Картер .Искры взрывы и возгас картер: Я, починю!
16 Февраля 2012, 21:28
1
Супер-подборочка!!!!
16 Февраля 2012, 11:08
прикольно :D
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 12503
ON-LINE
Tomin1991

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Форма входа