08:41
Роланд Эммерих продюсирует пилот нового сериала - 7 Марта 2012, 12:41
Роланд Эммерих – один из тех людей, кто «виноват» в появлении «Звездных врат» в уже далеком 1994 году. С тех пор он снял множество научно-фантастических, да и просто фэнтезийных фильмов, многие из которых стали блокбастерами: «День Независимости», «Послезавтра», «2012». Теперь Роланд решил попробовать себя в сериалах.

Подробности пока неизвестны, но, по имеющейся информации, Эммерих будет исполнительным продюсером пилотного эпизода нового сериала для канала ABC, который до этого добился довольно значительных успехов с сериалом «Однажды». Сюжет сериала Эммериха будет закручен вокруг молодого студента астрофизики по имени Картер Хендерсон, который сражается с силами зла и узнает, что «его судьба не в науке, но между небесами и адом».

Действия пилота будут происходить в Нью-Йорке в 2012 году на фоне выборов Президента США. Главную роль сыграет Макс Тириот, также в фильме появится актер Мартин Ландау, который сыграет роль мистера Армина, старого, слепого немецкого солдата Второй мировой войны, который является душеприказчиком наследства отца Картера и его единственным другом.

Как стало известно, сценарий пилотного эпизода был написан Эммерихом совместно с Харальдом Клозером. Режиссёром выступит, как можно догадаться, сам Эммерих.

Больше можно узнать на сайте Variety.com. Если будут какие-то новые новости, мы непременно вам сообщим!
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Denton 3631
Теги: Роланд Эммерих
Всего комментариев: 3
07 Марта 2012, 17:09
love_stargate
07 Марта 2012, 13:33
1
...
07 Марта 2012, 12:57
Сюжет заинтриговал..многообещающий! Ждём пилот! :D
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Что бы Вы делали окажись сейчас на Судьбе?
Всего ответов: 7280
ON-LINE
iris

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Форма входа