17:05
Кристофер Джадж в фильме "Эпоха хоббитов" - 23 Июля 2012, 00:14
Недавно мы узнали от актера Кристофера Джаджа (Тил'к в «Звездных вратах», если кто успел забыть), что ему предложили сняться в новом фильме в Европе.

Сегодня, на официальной странице Facebook Кристофера мы узнали, что этот новый фильм – «Эпоха хоббитов». Съемки начинаются в Камбодже в этом месяце.

Сюжет фильма описывается как:

«В древние времена, порабощенный герой вырывается из своих уз и начинается опасный путь, чтобы найти зачарованный кинжал, который освободит его народ. Этот «мокбастер» основан на вселенной Дж.Р.Р. Толкиена».

«Эпоха хоббитов» является одним из последних представителей фильмов в т.н. жанре «мокбастер» - низкобюджетных фильмах, которые снимаются на ту же тему, что и популярный блокбастер. Как правило, такие фильмы выпускаются сразу на видео несколько раньше, чем оригинал, с целью разделить с ним рекламную кампанию, которая обычно предваряет блокбастер.

Напомним, что «Хоббит», долгожданный приквел трилогии «Властелина Колец», появится в кинотеатрах в декабре, не пропустите.

Продюсер студии Asylum недавно в новостях рассказал о том, что студии пришлось изменить название последнего выпущенного на данный момент фильма «American Battleships» (мокбастер фильма Battleship («Морской бой» в российском прокате)) на «American Warships» после того как студия Universal подала иск в суд.

Пока не ясно, как студия Asylum решит проблему авторских прав на творчество Толкиена с киностудиями New Line Cinema и MGM.

Больше о «мокбастерах» можно прочесть в статье The LA Times.

Кроме того не забудьте, что вы сможете увидеть Кристофера в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды»!

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Denton 3577
Теги: Эпоха хоббитов, Кристофер Джадж
Всего комментариев: 9
19 Августа 2012, 13:31
скоро у всех наших героев будет мало работы.Тилку надо в РФ приезжать.Большие чёрные люди востребованны скоро будут в россии.например сняться в новом сезоне Катина любовь или Про наши три вокзал сериал называеться,а чё нигер бомж собирает там нигеров бомжей и образуют группировку типа кеак сюжет бригады и начинают месить азиатов.ну в этом духе
31 Июля 2012, 22:10
А мне асилушные фильмы нравятся - те же "принцесса марса", или "угроза из прошлого"... Но это печально, что Тилк скатился до такого трэша.
24 Мая 2016, 10:12
точно.
но с другой стороны - кушать-то хочется. а "оскара" - или какую-другую кинопремию, - на хлеб не намажешь...
я верю, - что у него будет ВСЕ ОТЛИЧНО. талантливые актеры никогда без работы не останутся.
31 Июля 2012, 18:21
Смотрели тёмного рыцаря, большая роль ему была отведена, однако... минута примерно...
24 Июля 2012, 11:51
Типа у него все так плохо?
24 Июля 2012, 10:50
1
http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/06/plagiat-hobbita-uzhe-v-rabote/ и это туда же...
не надо оно Тилку...
24 Июля 2012, 10:48
1
Асулум - о_0... надеюсь Тилк не согласиться сниматься... для тех кто не в курсе - Асулум - американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Главным образом известна по созданию фильмов, имитирующих ожидаемые блокбастеры. За данной категорией фильмов устоялся термин «мокбастер». То есть они снимают фильмы перед выходом блокбастеров за 10-20 к зелени в плохом качетсве - с ужасным сюжетом - они очень понижают рейтинг актёрам и вообще их закрыть бы давно пора...
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Asylum
23 Июля 2012, 15:11
1
А когда сам сериал выйдет?
23 Июля 2012, 01:28
1
это хорошая новость потрясающе ura
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический корабль
Всего ответов: 24613
ON-LINE
iris

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Форма входа