20:57
Бен Браудер в сериале «Стрела» - 30 Ноября 2012, 00:36
Бывшая звезда сериалов «На краю Вселенной» и «Звездные врата» Бен Браудер появится в одном из новых жарких сериалов этого сезона. Исполнитель роли Кэмерена Митчелла был указан в качестве приглашенной звезды в сериале «Стрела», который идет на канале CW.

Актер сыграет Теда Гейнора, персонажа из комикса Зеленая Стрела, в одиннадцатом эпизоде сериала, согласно IGN. Гейнор был когда-то командиром Диггла (напарник Оливера Куина) в Афганистане. Теперь он телохранитель в составе группы защиты Черный ястреб в Старлинг Сити.

Под названием «Доверяй, но проверяй», эпизод выйдет в эфир в начале 2013 года.

Звезда «Стрелы» Стивен Амелл, герой комиксов Оливер Куин, чтобы исправить ошибки своей семьи, после пяти лет на острове, становится супергероем-линчевателем, одетым в зелёный костюм с капюшоном. Сериал снимается в Ванкувере, Британская Колумбия (бывший дом Звёздных врат).

Кроме того, к сериалу присоединится актриса Янина Гаванкар («Настоящая кровь»), которую поклонники Звёздных врат помнят в качестве сержанта Дасти Мехры в эпизоде пятого сезона Атлантиды «Слова, произносимые шепотом».

Она сыграет Маккенну Холл, грозного вице-полицейского, которая появляется наряду с введением злодея Вертиго (Сет Гейбл, «За гранью»), также известного как новый мощный наркотик в Старлинг Сити.

«Она женщина из прошлого Оливера и как каждая женщина, которая приходит в его жизнь, будет вызывать проблемы для него и Лорел», - сказал исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг Hollywood Reporter. «Она усложнит жизнь для Стрелы, потому что его новая подружка - полицейский, которая собирается поймать человека в капюшоне. Это будет весело и в то же время немного драматично».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Atlantis 3766
Теги: стрела, Янина Гаванкар, Бен Браудер
Всего комментариев: 4
02 Декабря 2012, 00:14
Отличная новость!!! Посмотрим :)
30 Ноября 2012, 12:48
Значит опять будет длиинный перерыв между сериями в принципе как обычно в новогодние праздники, жаль что Браудера увидим только в следующем году. :)
30 Ноября 2012, 13:06
Это из-за продления на полный сезон.
30 Ноября 2012, 12:25
Хорошая новость :)
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои в Командовании Звёздных врат
Всего ответов: 5557
ON-LINE
Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Форма входа