08:46
Джейсон Момоа о фильме «Неудержимый», «Игра Престолов» и «Конане» - 13 Января 2013, 15:27
В этом году актёр из Звёздных врат: Атлантида Джейсон Момоа появится на больших экранах в новом фильме Сильвестра Сталлоне «Неудержимый» (Bullet to the Head). PhilStar.com взяли интервью у актёра о работе над этим фильмом.

Момоа (Звёздные врата: Атлантида — Ронон Декс) сыграет Кигана, штатского, который становится мишенью Сталлоне, из-за того, что он убил его напарника.

Интервью PhilStar.com:

Вы заканчиваете работу над «Неудержимый» (Bullet to the Head) с Волтером Хиллом. Об этом фильме ещё мало известно, поделитесь деталями?
Это большая честь, просто невероятно, ведь Сталлоне — просто живая легенда. Работать с ним — исполнение мечты, все эти сцены драк с ним. Иногда просто хотелось остановиться, и ущипнуть себя, просто не вериться, что я сейчас дерусь с Рокки! Я смотрел Рокки, когда готовился к съемкам Конана. Было весело. Играть «Дона» мне выпало впервые. Мне очень интересно, что скажут зрители.

Так Конан тоже выпивал три яйца и тренировался в Филадельфии, как Рокки?
[смеётся] Нет, Конан пил много пива.

Фильм выйдет в прокат 1 февраля. Новый трейлер к нему можно лицезреть ниже.

Ваша проба на фильм «Конан» была просто поразительна, она стала самой лучшей пробой для этого персонажа. Тяжело было в течении съемок держаться высокой планки?
Я фан комиксов про Конана и большой фан Фрэнка Фразетта. Когда он умер в течении съемок фильма, мне было очень грустно, мне так хотелось, чтобы он увидел готовый фильм и сказал: «Это мой Конан!» Я пытался воплотить его рисунки на экране. Я помню каждую деталь сцены, где Конан стоит на горе из черепов, это просто незабываемая сцена. Маркус Ниспель, режиссёр, который ставит визуально невероятные сцены. Столько всего было сделано, много чего не было в сценарии. Я выложился на все 100%, выдал всё что у меня было, работал на износ. Мне кажется, у меня получилось его сыграть. Иногда фильм не может отобразить историю в полноте, но как актёр ты всегда обязан вложить в каждую минуту максимум своего персонажа.

Говорят, что вы в разговоре с создателями «Игры престолов» Д. Б. Уайссом и Дэвидом Бениоффом и спросили «А что нельзя мне было дать персонажа, который бы не умер сразу?»
[смеётся] Да, знаю. Я, Дейв и Дэн хорошие друзья. Когда они позвонили и пригласили меня на съемки, это была большая честь. Работать над фильмом было очень приятно. Я обожаю этих ребят. Единственное, что меня расстроило (и ответственный за это Джордж Мартин), это то, что мне хотелось, чтобы Дрого отправился на войну. Только это, его можно было убить в бою. Его гибель хорошо вписалась в сюжет, это очень душераздирающий момент, но хотелось всё же увидеть как он набил бы пару морд.

Когда вы снимались в «Игре престолов», вы догадывались, что получится нечто невероятное?
Да, я никогда не слышал о чём-то подомном. Когда я получил сценарий, впервые, прочитав несколько страниц, мне сразу захотелось воспользоваться выпавшим шансом и поучаствовать в таком выдающемся проекте.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 8
14 Января 2013, 17:35
Единственный актёр из Звёздных врат, который сейчас по настоящему востребован в кино...
13 Января 2013, 20:05
на кинопоиске ксчтати русский трейлер есть.
Почему блин свои комменты редактировать нельзя?!!!
И капча [censored]!!!!
13 Января 2013, 21:18
А вы не думаете что за маты вам уровень замечаний поднимут? ;)
14 Января 2013, 01:04
[censored] убило :D
а кого эта капча не достала до мата хоть раз? Реально - уж зарегистрированному давно пользователю зачем её каждый раз вводить? неужеии столько спама на этом сайте есть? Да и кому надо будет - легко её обойдут. Хрумер щас такое счастье легко распознаёт.
Ну поднимут и поднимут. что с того? умру я чтоль? иль вы придёте ко мне бить меня за мат как в Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
Ответ: Капча увы обязательна, и это не наша прихоть. Договориться с системой об ее отключении на нашем сайте не удалось.
14 Января 2013, 16:14
а кого эта капча не достала до мата хоть раз?
:D меня ,я её не ввожу (для "Своих"её нет).

Ну поднимут и поднимут. что с того? умру я чтоль? иль вы придёте ко мне бить меня за мат как в Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
Нет,но если вам самому приятно,то продолжайте в том же духе.
13 Января 2013, 20:01
я возненавидел сталонщика
13 Января 2013, 15:41
ммм, фильм со Сталлоне круть! B)
Алёнка, спасибо за перевод! Любим тебя :)))
13 Января 2013, 19:29
пасибки)))
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Если бы вы участвовали в проекте «Звёздные врата», что бы вы сделали?
Всего ответов: 10507
ON-LINE
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Форма входа