02:54
Дэвид Хьюлетт занимается «Отладкой» - 12 Марта 2013, 00:13
Дэвид «Родни МакКей» Хьюлетт решил вернуться в лоно режиссирования независимых фильмов после «суйфуйного» эксперимента «Ярость Йети» (Rage of the Yeti) с сай-фай триллером «Отладка» (DeBug).

Съемки прошли в Торонто с 14 февраля по 8 марта 2013. 11 марта продюсер Стив Хобан (Copperheart Entertainment) представил пресс-релиз фильма, который преподнес большой сюрприз фанатам Звездных врат – одну из ролей сыграет Джейсон Момоа, всеми любимый ЗВАшный Ронон. Так же в «Отладке» играют: Джанин Гуссен, Адам Батчер и другие.

Сюжет фильма:

Глубокий космос. 6 молодых хакеров работают над отладкой компьютерных систем космического корабля. Они быстро превратились в жертв мстительного искусственного интеллекта, программы, которая способна убивать, только чтобы стать человеком. В то время как команда вынуждена соревноваться с программой, люди узнают страшную тайну корабля, и их судьба гораздо хуже, чем смерть.

Поклонникам творчества Дэвида Хьюлетта приятно будет узнать, что одним из продюсеров фильма стала жена Хьюлетта – Джейн Лоуман. Думаю, стоит ожидать, что Джейн позволила мужу разгуляться во время работы над «Отладкой».

Дэвид говорит: «Мой отец взял меня на фильм Стэнли Кубрика «2001» на мой десятый день рождения. Я был в восторге от Хэла и возможности живого искусственного интеллекта. «Отладка» - это «2001» с точки зрения Хэла».

Если вы следили за разделом Новости и Спойлеры у нас на форуме, то помните слухи о том, что Хьюлетт скупал разные предметы со съемок Звездных врат. Можно смело предполагать, что они были использованы именно для «Отладки».

Хотя релиз фильма намечен на 2014 год, права на его показ в Канаде уже купил Entertainment One. Лишь время покажет, сможет ли «Отладка» вытащить научную фантастику из комы, в которой она оказалась после закрытия Звездных врат и проведения всем известной политики Syfy в этой сфере.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 6
14 Марта 2013, 00:27
1
Интересно, жду следующих новостей
13 Марта 2013, 17:24
1
Мило... Кэт, молоток, точнее - кувалда! ;)
13 Марта 2013, 17:29
Мерси!
13 Марта 2013, 00:43
4
Не скажу что жду от его режиссирования прям-таки шедевра, но сюжет фильма манит, очень хочется на это взглянуть!')
Катя спасибо за статейку, мне понравилось :)
13 Марта 2013, 11:49
3
Спасибо за отзыв. Ну, я жду, что фильм будет в традиционно хьюлеттовском стиле - безбашенным и смелым на эксперименты. В Твиттере ходят слухи, что он "убил" Момоа раз шесть.
13 Марта 2013, 16:34
=D
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Какие сериалы вы смотрите помимо старгейта?
Всего ответов: 2359
ON-LINE
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа