04:53
«Черный список» Джеймса Спейдера - 19 Мая 2013, 16:57
На нашем сайте мы часто публикуем новости про актеров сериалов франшизы, и крайне редко про тех, кто играл в Звёздных вратах 1994 года. Но сегодня на один материал про актера оригинального фильма станет больше.

NBC запускает новую криминальную драму «Черный список», одну из главных ролей в которой играет Джеймс Спейдер.

На протяжении десятилетий экс-агент правительства Реймонд «Рэд» Рэддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Проворачивая темные делишки с преступниками со всего мира, Рэд был известен как «Консьерж преступления». Теперь он таинственно сдался ФБР с убойным предложением: он поможет поймать долго считавшегося мертвым террориста Ранко Замани, при условии, что он будет говорить только с Элизабет «Лиз» Кин, профайлером ФБР, которая только что вышла из Квантико. Это будет адский первый день на работе. Далее следует головокружительная череда событий, в которой наши герои попытаются остановить террориста. Но каковы истинные намерения Рэда? Почему он выбрал Лиз? А, может, и у Лиз есть свои секреты? Но вскоре Лиз узнает, что Замани – всего лишь один из немногих в списке, которые на протяжении многих лет составлял Рэд: «черный список» политиков, бандитов, шпионов и международных террористов. Он поможет поймать их всех… с оговоркой, что Лиз продолжит с ним работать в качестве партнера. Рэд научит Лиз мыслить как преступник и «увидеть более широкую картину»… хочет того она или нет.

Я не любитель криминальных триллеров, и не будь там Спейдера, я бы не потратила и минуты на просмотр трейлера, потому что любая оплошность в игре актеров может загубить столь шикарный концепт. Джеймс Спейдер – один из тех актеров, ради которых стоит потрать время на просмотр фильма/сериала. Российским зрителям он в большей степени знаком как звездновратовский Дэниел Джексон или Ник Ванзант из «Сверхновой», некоторым из нас еще и как адвокат Алан Шор из сериала «Практика» и его спин-оффа «Юристы Бостона». Персонажи Спейдера одним своим видом рассказывают историю. Листая ее следующую страницу, зритель задает вопросы, сравнивает себя с ним. Порою, зритель задается вопросом, а стоит ли дальше листать ее, потому что чувствует, что меняется сам. Амплуа Джеймса зачастую не хорошие или плохие ребята, а серые – не строго добро или зло, а хорошие, но порочные ребята, как я уже говорила, люди с историей, прочтя которую человек что-то узнает для себя и о себе. Именно поэтому я буду смотреть этот сериал.

Из короткого трейлера видно, что история Рэда будет весьма захватывающей и поучительной. Вот почему я буду смотреть этот сериал. И даже сейчас, когда мы видели лишь трейлер, можно сказать, что шансы на 2й сезон у него весьма велики.

«Одночасовая драма переходит в глобальный триллер, который становится более загадочным с каждым именем в списке…» - обещают нам создатели. Осталось только дождаться осени.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 13
25 Мая 2013, 19:26
1
Интересная инфа! Спасибо, а то совсем потеряли мы его из виду. Помню по двум фильмам и все. А тут что-то новенькое.
26 Мая 2013, 00:01
1
Спасибо за отзыв!
22 Мая 2013, 21:22
1
Кэт, полностью солидарен с твоим мнением. Статья – супер. Актер он действительно великий. Сериал жду :)
22 Мая 2013, 21:28
1
Спасибо, Герман. Можно пока изучить фильмографию Спейдера - там много хороших фильмов и сериалов. Вот "Юристов Бостона" осилила.
22 Мая 2013, 23:23
Я Юристов раза три пересматривал. Тандем Спэйдер-Шаттнер – это нечто :)
23 Мая 2013, 00:41
Я его парочку ранних фильмов посмотрела. Только вот обсуждать их в открытую рейтинги не позволяют, ибо R-NC17.
22 Мая 2013, 11:15
1
Что за...... фигня Какая не Филипп а лажа!!!!!!
19 Мая 2013, 21:38
а разве не Спайдер (паук) у него фамилия???
19 Мая 2013, 22:01
Нет. Spader читается как "Спейдер", а "паук" - spider.
19 Мая 2013, 19:51
Трейлер шикарен, а Джеймс с его вполне сносным русским вообще великолепен! Сценарий только уж до боли знаком - "Молчание ягнят"...
Кэт, спс за статейку.
19 Мая 2013, 20:00
Всем известно о конечности годных концептов. Таковые кончились в некоторых жанрах еще в прошлом веке. Это как в "Воздействии": есть только 7 основных афер, остальные - лишь их комбинации. Оу, даже и до Воздействия был подобный концепт. ;-) Это закон моды - раз в 5 лет все снова повторяется. И каким бы не культовым не был фильм "Молчание ягнят", мне он не нравится.
19 Мая 2013, 18:47
Посмотрев трейлер, я просто не могу не согласиться с мнением автора "статьи". 
От себя лишь добавлю, что, с большим нетерпением буду ждать осени. 
Надеюсь, что он оправдает мои надежды. Ну, по крайней мере трейлер даёт на это надежду.
19 Мая 2013, 19:03
Спасибо за отзыв! Я тоже надеюсь. Давно не видела Спейдера в новых ролях.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Если бы вселенная Звёздных врат была реальна, куда бы вы отправились?
Всего ответов: 11953
ON-LINE
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Форма входа