07:55
Десант Звёздных врат на Leo Awards 2013. Часть 2, Лицедеи от Бога - 9 Июня 2013, 18:15
Только что были объявлены победители в игровых номинациях юбилейной 15-ой премии LEO Awards!

Кто из бывших актёров ЗВ получил заветные статуэтки?!

Актёр ЗВА Лауро Чартрэнд (Lauro Chartrand) получил премию за постановку каскадерских трюков в кинофильме «Максимальный срок»!

Актёр ЗВ-1 Джерард Планкетт (Gerard Plunkett) выиграл в номинации «Лучшая мужская роль второго плана в кинофильме», победа досталась ему за роль в киноленте «Camera Shy». Награждение для Джерарда не обошлось без ложки дёгтя: организаторы премии допустили в списке победителей досадную опечатку, добавив в имя Джерарда лишнюю букву «r».

Актриса ЗВА и ЗВВ Агам Дарши (Agam Darshi) стала лучшей актрисой второго плана в кинофильме, получив приз за работу в «Crimes of Mike Recket».

Актриса ЗВ-1 Дженнифер Коппинг (Jennifer Copping) получила LEO за главную женскую роль в кинофильме «Becoming Redwood».

Актёр ЗВ-1, ЗВА и каскадёр всех 3 сериалов ЗВ Джеймс "Бэм-бэм" Бэмфорд (James Bamford) взял приз за лучшую постановку каскадерских трюков в телефильме (за работу над «Halo 4: Forward Unto Dawn»).

Актёр ЗВ-1 Йен Трэйси (Ian Tracey) унёс с собой сразу две статуэтки – за лучшую мужскую роль второго плана в телефильме («Ring of Fire») и за лучшую гостевую мужскую роль в драматическом телесериале («Continuum»).

Актёр ЗВ-1 Майкл Эклунд (Michael Eklund) победил в номинации «Лучшая главная мужская роль в полнометражной драме», поразив всех своей игрой в «Errors Of The Human Body».

Режиссёр всех трёх сериалов ЗВ Уилльям Уоринг (William Waring) стал обладателем приза за лучшую режиссуру в драматическом сериале (за серию «Family Time» сериала «Continuum»).

Всеми, если не обожаемый, то уж точно уважаемый, телесериальный Дэниел Джексон, актёр Майкл Шэнкс (Michael Shanks), получил ожидаемую награду в номинации «Лучшая главная мужская роль в драматическом сериале» за игру в «Saving Hope».

Актёр ЗВА Адам Лолакер (Adam Lolacher) победил в номинации «Лучшая главная мужская роль в короткометражной драме» («Plating»).

Как итог, десант Stargate (в лице аж 19 человек) вновь покорил LEO, выиграв сразу 16 статуэток, 5 из которых - технические награды.

И это только список победителей. Напомним, что среди номинантов на премию мир ЗВ представляли сразу 31 человек! И 19 из них получили заветные LEO! Надеемся из года в год видеть аналогичную картину! По сути, это настоящий триумф «школы» «Звёздных врат», но, увы, не самих ЗВ… =(

Итак, поздравляем всех ЗВ-шных победителей премии с наградами! Всем Kree!
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Автор: woodelf 2872
Теги: LEO AWARDS, 2013
Всего комментариев: 3
13 Июня 2013, 21:49
1
Присоединюсь к комментариям!
09 Июня 2013, 21:47
4
Да, никого лучше ЗВшников в канадской общаге и нет. Спасибо, Вуд, за результаты!
09 Июня 2013, 18:23
4
Хорошая новость, интересно было ознакомиться.))
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее привлекательный дизайн звёздных врат
Всего ответов: 9903
ON-LINE
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Форма входа