13:32
Джейсон Момоа в оригинальном сериале «Красная дорога» - 27 Июля 2013, 20:34
Один из ведущих актёров «Звёздных врат: Атлантида» Джейсон Момоа возвращается на телеэкраны, ему дали ведущую роль в сериале «Красная дорога» (Red Road).

Сериал канала Sundance повествует о шерифе, который изо всех сил пытается сохранить семью, одновременно стремится сохранить правопорядок и мир между жителями небольшой общины, в которой он вырос, и их соседями - индейским племенем горы Рампо. После страшной трагедии с супругой шерифа, обстоятельства которой приходится скрыть, шериф и один из членов племени создают зловещий альянс для того, чтобы совершить возмездие.

«Красная дорога» (первое название сериала: Потомки - Descendants) будет сниматься Аароном Гузиковски («Контрабанда») и курироваться Сарой Кондон и Бриджит Карпентер. Сериал получил заказ на шесть серий, продолжительностью 1 час.

С момента его появления в «ЗВА» и первом сезоне «Игр Престолов», Момоа сделал успешную карьеру на большом экране, сыграв главные роли в фильмах «Конан Варвар», «Неудержимый», а также о предстоящем «Волки», который скоро выйдет на экраны кинотеатров.

Он также появится в научно-фантастическом фильме «Отладка» (Debug) — следующем режиссерском проекте от своего бывшего партнера по съёмкам ЗВА Дэвида Хьюлетта.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Алёна Голуб 2443
Теги: Джейсон Момоа
Всего комментариев: 1
08 Августа 2013, 08:00
Уточнение (спойл-обновление) касательно роли SGA Jason Momoa в сериале The Red Road - он сыграет бывшего полицейского Phillip Kopus
http://www.deadline.com/2013....ed-road
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы узнали о сериале Звёздные врата?
Всего ответов: 12860
ON-LINE
Kitten

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Форма входа