07:04
Минг-На о «Агентах Щ.И.Т.» - 13 Августа 2013, 11:51
Несколькими неделями ранее в Сан-Диего на Comic-Con актёрский состав сериала «Агенты Щ.И.Т.» был в полном составе. Они выступили и перед широкой аудиторией на Hall H, и перед более узкой аудиторией в пресс-центре.

TV Equals опубликовал видео с интервью актёров сериала «Агенты Щ.И.Т.», в том числе и интервью с актрисой Звёздных врат Минг-На! В течении двух лет она играла роль Камиллы Рэй в сериале «Звёздные врата: Вселенная».

В сериале «Агенты Щ.И.Т.», Минг-На играет агента Мелинду Мэй, ветерана Шестой Интервенционной Тактико-оперативной Логистической Службы. Мэй — легенда, она не только летчик, но и следователь и нереально крутой мастер рукопашного боя.

Актриса рассказала как прошла кастинг на роль в сериале, её работе в «Уличном борце» (Street Fighter) и о том, что сказали её дети, когда увидели её в сериале.

На Comic-Con фанам показали скрины из пилотной серии (режиссер Джосс Уидон). Также выяснилось, что актриса Коби Смолдерс появится в первом эпизоде, в роли агента Марии Хилл, которою она сыграла в «Мстителях». Сейчас она снимается в последних сериалах «Как я встретил вашу маму», мы надеемся, что она присоединится к агентам во втором сезоне.

Посмотрите полное видео с интервью Минг-На, остальные интервью TV Equals с Кларком Греггом, Бреттом Далтоном, Хлоей Беннет, Яном Де Каескетером и Элизабет Хенстридж.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Алёна Голуб 2008
Теги: Минг-На, интервью
Всего комментариев: 1
16 Августа 2013, 16:30
Как только узнал о выходе этого сериала, то сошелся на мысли о том, что буду смотреть его только из-за Минг На. Чтож, посмотрим.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Атлантиде
Всего ответов: 40856
ON-LINE
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Форма входа