22:18
2 года сетевой жизни НиС АТВ - 22 Августа 2013, 15:13
Сегодня, 22 августа, у нашего портала мини-юбилей – ровно 2 года как раздел нашего форума «Новости и Спойлеры» эволюционировал (хотя, учитывая достигнутые результаты и бурное скачкообразное развитие проекта, всё же, наверно, (прошу прощения за сленг) – «революционировал») в кросс-платформенную (мультисетевую) новостную ленту, представленную на данный момент сразу в 4 социальных сетях – twitter, Tumblr, Google+ и Facebook. Именно мощная экспансия в соц.сети дала нашему порталу новый толчок в развитии, выведя Atlantis-TV по-настоящему на международный уровень, в то время как другие фан-сайты франшизы ЗВ (как русскоязычные, так и иностранные) окончательно и фатально теряли аудиторию, переставали обновляться и, зачастую, просто-напросто закрывались. Сама идея «ухода» «НиС» и АТВ в соц.сети родилась как отчаянный, по сути, безумный в своих нелепых надеждах на успех шаг, практически последняя возможность спасти АТВ, сохранить русский ЗВ-фэндом. И ныне, спустя 2 года, я, как соавтор сей идеи и главный редактор НиС и всех офиц. каналов АТВ в соц.сетях, могу с гордостью отметить, что несмотря на всю кажущуюся на тот момент безнадежность и «розовость» идеи, она по-настоящему выстрелила! За что ОГРОМНОЕ спасибо Кате и Славе, а также всем кто с самого начала поддерживал наш новый проект, вдохновляя нас с Катей на новые свершения. Без всех Вас проект не прожил бы, думается, и пары месяцев. Особая, отдельная благодарность Славе за доверие, оказанное мне, выраженное в, прямо скажем, неожиданном для меня на тот момент предложении возглавить наш твиттер-канал и абсолютном содействии в процессе развития проекта.

За эти 2 года мы достигли многого. На сей момент, НиС АТВ – крупнейшая в Мире новостная лента по Вселенной ЗВ. Всё начиналась с «захвата» твиттера… О да, какие же приятные воспоминания... Ныне наш twitter-канал – это почти 10 000 твиттов за 2 года. @atlantistvru - один из самых популярных твиттер-аккаунтов среди ЗВ-ориентированных новостных лент по уровню цитирования в самом twitter’е, и абсолютный № 1 среди фан-твиттер-аккаунтов мира ЗВ по уровню цитирования на площадке интернет-газет Paper.li. Среди подписчиков нашего твиттер-канала сразу 25 человек представляют сам мир ЗВ - это актёры, сценаристы и др. представители съемочной группы. Притом, 25ый человечек мира ЗВ подписался на нас как раз сегодня. И я не могу это воспринимать никак иначе, как подарок на юбилей. Именно твиттер позволил нам общаться с актёрами ЗВ вживую и напрямую, что вылилось в 3 замечательных эксклюзивных интервью нашего портала со звёздами ЗВВ. В прошлом году было создано facebook-зеркало нашего твиттер-канала. Наш блог в Tumblr – также мировой лидер по цитируемости среди ЗВ-шных новостных лент, недавно покоривший «планку» в 300 читателей. Наши твиттер-акаунт и блог в тумблр почти каждый день ставят новые абсолютные рекорды по количеству подписчиков и цитируемости.

За 2 года были, конечно, и не самые приятные моменты, которые и вспоминать то не особо хочется. Так, наш офиц. аккаунт в Google+, длительное время также бывший вне конкуренции, в один «прекрасный» момент был заблокирован администрацией соц.сети по весьма надуманной причине – нарушению правил соц.сети в отношении имен аккаунтов! Чем их не устроило наименование atlantis-tv я, честно, так до сих пор и не понял. В связи со сложившейся ситуацией, на данный момент, наша новостная лента в гугл+ переехала (возможно, лишь временно) в мой личный аккаунт. Особо обидна эта ситуация тем, что не так давно (за пару недель до блокировки нашего офиц.канала в Google+), общее количество подписчиков офиц.аккаунтов АТВ в 3 основных для нас соц.сетях превысило 1000 чел.! Теперь же, после локального переезда нашей новостной ленты внутри Гугл+ в мой личный аккаунт, набирать читателей от Г+ придётся практически с нуля. Кто-то также может вспомнить наш откровенно неудачный эксперимент с созданием аккаунта в первой русской соц.сети на подобие твиттера - Futubra. Через несколько месяцев с момента создания в Футубре нашего канала, соц.сеть умерла, а наш канал в Футубре читало чуть больше 10 человек.

Но не будем о грустном. Заканчивать праздничную статью надо на позитивной волне. По секрету скажу, что в честь сего юбилея, мы со Славой приготовили для всех нас небольшой сюрприз – мы придумали идею нового витка эволюции НиС. Подробности самой идеи и её реализации пока что реально «военный» секрет, но, надеюсь, что результаты нашей работы в этом направлении, вы, наши дорогие читатели, и команда нашего портала, сможет «лицезреть» уже в самое в ближайшее время.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Автор: woodelf 1959
Теги: АТВ, НиС
Всего комментариев: 17
01 Сентября 2013, 21:50
1
Поздравляю, пусть все ваши плани сбудутся!
28 Августа 2013, 12:31
1
Действительно спасибо администрации сайта. Даже несмотря на закрытие всей франшизы вы все равно продолжаете работать, улучшать этот замечательнейший проект.
26 Августа 2013, 16:46
1
Отличный сайт, МОЛОДЦЫ, спасибо!!
25 Августа 2013, 22:02
1
Ура!!! Самый лучший сайт становится еще лучше! К выше сказанному добавлю: счастья успехов и здоровья (главное здоровья).
Когда я прихожу на сайт и открываю страницу, и читаю что пишут, о чем думают, что находят - для меня это отдых. И это благодаря этому сайту.
Так держать!!! 2 года это не придел, стремимся выше!
24 Августа 2013, 06:27
1
Как быстро-то время летит! McKay_flag
23 Августа 2013, 22:21
2
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит =)
23 Августа 2013, 23:01
А как же-шь =)
24 Августа 2013, 06:40
2
А это хорошая идея, Тамми. А то наш скромняшка woodelf забыл упомянуть, что иногда мы публикуем новости на две-три недели раньше GateWorld. Мелочь, а приятно же!
23 Августа 2013, 14:51
1
Не, реально, молодцы!!!!! Володя, Катя, вам больше всех спасибо :) Слава, тебе тоже :)
23 Августа 2013, 13:04
1
Прикольно,развивайтесь дальше!!МолодцЫ))
23 Августа 2013, 08:11
1
поздравляю! Удачи вам с вашей затеей друзья.
22 Августа 2013, 22:06
3
Ура =) Пусть живет эта тема и сайт еще много много лет
1 2 »
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Что бы Вы делали окажись сейчас на Судьбе?
Всего ответов: 7281
ON-LINE
romantik1, woodelf

Онлайн всего: 63
Гостей: 61
Пользователей: 2
Форма входа