01:34
Минг-На в «Агентах Щ.И.Т.» - 6 Сентября 2013, 17:34

Запуск сериала Марвел «Агенты Щ.И.Т.» состоится уже скоро и у нас есть много интервью с актерами и создателями, так что давайте начнем с небольшого превью. Минг-На была наиболее подходящей актрисой для роли оригинального персонажа в спин-оффе Мстителей. Голос Мулан, звезда «Скорой помощи» и «Звездных врат: Вселенная», Минг-На будет играть Мелинду Мэй, агента Щ.И.Т. с репутацией пилота.

Но мы узнаем больше 24 сентября, когда состоится премьера «Агентов Щ.И.Т.», но вот то, что Минг-На смогла рассказать нам.

У вашего персонажа есть прошлое до «Агентов Щ.И.Т.». Что вы можете сказать о Мелинде Мэй?
Это вопрос, который вам стоит лучше адресовать Джоссу, потому что он создал всех этих агентов. Она определенно не тот классический персонаж из комиксов Марвел, но была одним из агентов Щ.И.Т. Для меня, как я считаю, она своего рода кавалерия, пережившая многое, она выполнила много опасных миссий и там должно было быть что-то, что заставило ее уйти и никогда не возвращаться на оперативную работу. Поэтому она больше предпочитает офисную работу, и я думаю, что Колсон знает ее слишком хорошо, так что есть некая история между ними, которая мне нравится и которую, я надеюсь, смогу изучить.

Но агент Уорд знает о ней до того, как они встретились. Знаете ли вы предысторию, о которой мы собираемся узнать?
Я знаю предысторию. Но опять-таки все зависит полностью от сценаристов, но это определенно дало мне достаточно материала для работы с актером, чтобы найти темную сторону ее личности, почему она не хочет возвращаться туда, ради чего она тренировалась всю свою жизнь и любит заниматься. Она абсолютно верит в Щ.И.Т. Она считает, что служба своей стране может помочь ей найти ответы на многие вопросы и выяснить, на что она готова пойти.

Вы знаете о планах на своего персонажа? Или предположения, потому что все может измениться.
От эпизода к эпизоду. Они держат от нас в секрете дальнейший ход сюжетной линии, так что мы не знаем.

Это первый раз, когда вы работали таким образом?
Достаточно много раз. Я думаю, что в «Скорой помощи», другом моем долгоиграющем сериале, у меня были некоторые идеи о том, что происходит. В «Звездных вратах: Вселенная» тоже было немного скрытности по поводу того, что предполагалось сделать, но мне понравилось работать таким образом. Я люблю сюрпризы и мне нравится знать ровно настолько, чтобы работать над персонажем.

Каковы ваши ощущения от диалогов Джосса Уидона?
Единственное, что я получаю, это паранойю от того, как Кларк (Грегг) так хорош в этом, так же, как и некоторые актеры в фильмах Марвел, это всего лишь короткие фразы, но какие крутые, когда вы их произносите, прежде чем переходите к следующей сцене. Таким образом, я становлюсь лучше, словно преодолеваю это.

Вы присоединились к актерскому составу «Скорой помощи», когда сериал уже шел. Я видел вас во многих шоу. Насколько ощутимы будут различия после запуска сериала Марвел?
Это действительно один из самых захватывающих проектов, в который вы можете попасть как актер (актриса). Чувство солидарности, которое возникло столь быстро, не только среди актеров, но и с продюсерами, настолько искреннее. Это один из тех редких моментов, когда все работают вместе. Я пришла из театральной массовки, чем-то напоминающей совместную работу, мы все вместе объединены одним проектом и одной целью, которая заключаются в том, чтобы создать развлекательное шоу для публики. Подобное не происходит очень часто, и в этом вся соль магии Марвел.

И вы должны иметь определенные гарантии, чтобы оставаться в этом в дальнейшем.
Я уже давно в этом бизнесе, чтобы знать, что нет никаких гарантий, но я действительно верю, что до тех пор, пока живете этим моментом, все хорошо.

В этом больше шансов, чем в сериале «Пропавшая», да?
Вы знаете, для меня сериал «Пропавшая» был отличным шоу.

Но это было к лучшему.
Совершенно верно, но я возьму любой кусочек торта, и это лучший торт, чтобы оставаться в русле.

Когда вас прослушивали, была ли цель сделать роль этнически нейтральной?
Да, у них не было задачи приглашать типичную азиатку.

Я должен сказать, что искренне люблю фильм «Уличный боец».
Спасибо.

Я думаю, что в фильме есть много душевности, чего лишены фильмы по видеоиграм, несмотря на всю мою любовь к последним.
Нет, они не имеют.

Почему они не могут получить это право?
Потому что видеоигры всегда остаются видеоиграми. Тебе нужен был сценарист, чтобы создать персонажей и поместить каждого из них в свою реальность, а не держать их в этом двухмерном мире. Я думаю, что они должны быть более трехмерными, и мы очень старались с «Уличным бойцом», но они не имеют никакой предыстории. Это то, в чем Джосс действительно хорош.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: sg-tauri.ucoz.ru Перевод: Tomin1991 5074