17:32
Дэвид Хьюлетт появится на больших экранах в России - 7 Сентября 2013, 22:45
Мистический триллер «Haunter» с Дэвидом Хьюлеттом с 12 сентября выходит в прокат в России.

Фильм повествует о совершенно обыкновенной семье, ведущей спокойный, размеренный образ жизни в прекрасном доме, окруженном туманом. Но никто кроме девочки по имени Лиза не подозревает, что они проживают один и тот же день уже много раз. Со временем она выясняет, что для того, чтобы вырваться из этого замкнутого круга, необходимо «отправить в ад» мрачного хозяина этого дома, маньяка по совместительству.

В российской локализации фильм получил название «Лимб». Лимб - в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем. А вот Haunter в переводе с английского – привидение, навязчивая идея, постоянный посетитель. Таким образом, можно предположить, что создатели русской адаптации хотят намекнуть названием на какую-то яркую деталь сюжета, что не видно из синопсиса и трейлера.

Однако хочу разочаровать людей, уже засобиравшихся за билетами, мои недолгие изыскания по афише Кинопоиска говорят о том, что только жители и гости двух столиц смогут насладиться им в кино, остальным же придется довольствоваться интернетом и DVD-релизом, который ожидается в январе следующего года.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 4
08 Сентября 2013, 10:11
глянуть можно будет, но в кинотеатр не пойду. Смущает, что фильм от режиссера Химеры и Куба. Химера - третьсортное УГ, Куб так и не досмотрела.
08 Сентября 2013, 16:50
А по-моему Химера очень даже неплохой фильм.
07 Сентября 2013, 23:41
Жутковатый фильм, даже трейлер не досмотрел)
07 Сентября 2013, 22:53
Приятно видеть, что актёры ЗВ появляются в полнометражных фильмах, тем более тех которые идут в кинотеатрах...
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшие роли «плохих парней»
Всего ответов: 4503
ON-LINE
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Форма входа