03:10
Роберт Дави в «Неудержимых 3» - 5 Октября 2013, 23:30
По информации, указанной на сайте IMDb, актёр Роберт Джон Дави получил роль в третьей, грядущей части «Неудержимых» (оригинальное название - «The Expendables 3»). К сожалению, информации о роли Бобби пока нет. Дави сыграл в 6 эпизодах сериала «Звёздные врата: Атлантида» командира Дженаев Акастуса Колю, вечно строившего различные козни, пытаясь всячески помешать команде Шеппарда. Сложившийся у Дави образ злодея и антагониста по отношению к главным героям сериалов и фильмов, где он снимался ранее, наталкивает нас на очевидную мысль, что и в «Неудержимых» у него будет тот же «типаж».

Фишкой «Неудержимых» является запредельное, выходящее просто за любые разумные рамки столпотворение звёзд всевозможных боевиков, именно это и привлекло внимание зрителей к первым двум фильмам. В третьей части серии мы увидим Сильвестра Сталлоне, Дольфа Лундгрена, Терри Крюса, Джейсона Стэтхэма, Арнольда Шварцнеггера, Джета Ли, Рэнди Кутюр, Харрисона Форда, Мэла Гибсона, Антонио Бандераса, Келлана Лутца, Уэсли Снайпса и Миллу Йовович! В фильме также примет участие американский боксёр Виктор Ортиз.

Немного о сюжете: Бравая команда во главе с персонажем Сталлоне Барни Россом соберётся вновь, на сей раз, чтобы противостоять Конраду Стоунбэнксу (Мэл Гибсон), который несколько лет назад вместе с Барни стал со-основателем Неудержимых. Барни был уверен, что убил Конрада, но он фатально ошибся… час расплаты уже близок!

На данный момент известна дата выхода фильма только в США – 15 августа 2014 г. Данных о премьерных датах в других странах, в т.ч. Германии и РФ, увы, пока нет.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: stargate-project.de Перевод: woodelf 2130
Теги: Роберт Дави
Всего комментариев: 1
05 Октября 2013, 23:52
2
Чертовски хорошая роль Коли ok2
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшие роли «плохих парней»
Всего ответов: 4506
ON-LINE
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа