14:52
Дин Девлин о своем возвращении к съемкам Звездных врат - 25 Июня 2014, 16:32
В интервью с Portland Business Journal продюсер Дин Девлин рассказал о своем возвращении к работе над франшизой Звездные врата. Исходя из недавних новостей, Девлин будет заниматься производством трилогии новых фильмов по Звездным вратам для компании MGM совместно с режиссером Оригинального фильма Роландом Эммерихом.

Девлин начал с объяснения того, как MGM приобрела права на франшизу.

«Мы сняли оригинальные Звездные врата в качестве независимого кино. В итоге это привело к неожиданному успеху. Незадолго до того, как вышел фильм, финансисты, которые боялись, что лента может провалиться в прокате, продали его компании MGM. Но, когда фильм вышел на экраны, он стал хитом и породил телевизионные сериалы».

«Из всех проектов, которыми я когда-либо занимался, фильм Звездные врата является единственным, который должен был стать основой для трилогии», - продолжал Девлин. - «Мы всегда хотели сделать вторую и третью часть, но в компании не захотели ничего делать, кроме сериалов. Практически все 20 лет я буквально преследовал этот проект».

Девлин намекнул о концепции будущего фильма по Звездным вратам, заметив, что «возможно это будет заново пересказанная история об открытии Звездных врат».

«Спустя 20 лет мы уже не можем сделать вторую часть (имеется в виду продолжение Оригинального фильма)», - сказал он. - «Мы должны начать с нуля. Так что необходимо перезапустить серию, акцентировать внимание на тех вещах, которые не нашли своего отражения в первый раз, и снять качественное кино».

Девлин известен не только по художественным фильмам. 4 года он посвятил сериалу «Воздействие». Кроме того, он срежиссировал пилотный эпизод предстоящего телевизионного сериала в жанре фэнтези «Библиотекари» (спин-офф трилогии фильмов «Библиотекарь» с Ноа Уайлом в главной роли).
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 13
11 Октября 2014, 13:21

Цитата
Атлантида превратилась в дорогой и прибыльный
Это абсурд, режиссеры чтото накрутили оно не катит не када
05 Октября 2014, 01:15
1
07.09.2013Звёздный Врата - Вечность / Stargate ForeverНа днях компания MGM распространила пресс-релиз, согласно которому фильму,
завершающему историю всех трёх сериалов одним заходом, всё же быть.
Проект получил название «Звёздные врата: Вечность» (Stargate Forever).
Сроки производства картины пока не уточняются, однако стали известны
некоторые подробности сюжета: с момента погружения команды «Судьбы» в
сон прошло 10 лет. К этому моменту выходцы с Земли расселились по
Галактике Млечного Пути, Атлантида превратилась в дорогой и прибыльный
курорт, а сами врата были перенесены в центральный межзвёздный порт в
центре Вашингтона. Объединённая группа из бывших ЗВ-1 и бывших членов
экспедиции «Атлантиды» получает возможность переместиться на «Судьбу» и
помочь её команде в завершении миссии корабля древних.Однако есть и печальные новости, не всё актёры согласны вернуться к работе над проектом, а кому-то из них попросту не позволяет
плотный график. Поэтому студия дала добро на замену части актёрского
состава с сохранением героев, при чём не скупясь на гонорарах, тем более
что подобное уже делалось в случае с оригинальным фильмом и сериалом
«ЗВ-1». На данный момент известны следующие замены: на роль Дэниела
Джексона выбран актёр Иен Сомерхолдер, роль Карсона Беккета перешла
Роберту Шону Леонарду, а роли Мэтью Скотта и Хлои Армстронг достались
Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт, соответственно.На данный момент другой информации в нашем распоряжении нет, но мы будем держать вас в курсе всех последних новостей в режиме
реального времени! Я знаю кто  был бы идеальным Шепардом разумеется Том Круз ! Киану Риз с бородой был бы приличным Рашем .... Саманта например  Кэмерон Диас (на самом деле она вовсе не такая дура как показали в Маске) чуть грима и строгие очки и образ готов. Валу разумеется идеально сыграет Анжелина Джоли  Тода кто-то из старых рокеров Бонжови например ...  Харбенского на роль дока Дэниела Джексона
Милу Юровичь на место Тейлы ...
Ответ: Это первоапрельская шутка ;)
22 Июля 2014, 17:15
воу воу воу, зачем так строго?! Дайте людям сделать свое дело, а мы потом оценим
18 Июля 2014, 18:07
Ждем
29 Июня 2014, 00:20
Авторы нового ЗВ (ну и старого соотв. тоже) Дин Дэвлин и Роланд Эммерих ничего не говорили о каких-либо подробностях, вероятно потому, что тупо ещё не написан даже черновик сценария, соотв. всё, что пишет ЛОСТ и др. сайты - туфта и чистого вида пустословие, необоснованные ничем, кроме больной фантазии авторов таких постов, догадки и инсинуации.
Если что-то станет известно о новых фильмах, первыми об этом сообщат соотв. сами Дин и Роланд в своих аккаунтах в фэйсбуке и твиттере, а гейтворлд и мы обязательно сообщим вам, фанам ЗВ, об этом куда раньше всяких ЛОСТов.
27 Июня 2014, 15:22
1
хорошо если снимут трилогию, а затем либо закончат не законченные сериалы или же на основе новой трилогии продолжат в виде сериала с сюжетом о событиях, которые произошли уже после ЗВ-1, ЗВА и ЗВВ  :)
28 Июня 2014, 05:17
1
Тогда от ремейка есть смысл
27 Июня 2014, 14:56
1
И спрашиваеться на кокай ..... , надо начинать с наччала???
27 Июня 2014, 13:25
1
Кто бы что ни говорил, вместо Курт Рассела я бы взял Брюса Уиллиса... Местами заносчивый со свойственным ему юмором и дать отпор тому же божеству в виде Гоаулдов он может (тот же 5й элемент). Очень рад возвращению ЗВ, пусть и в виде перезапуска оригинала. А ЗВВ еще могут возродить, вспомните как начинался Пилот ЗВ-1, там история практически с нуля, а тут  разговор о основной картине. Как говорится, надеемся и верим ^_^
25 Июня 2014, 20:56
1
Новые фильмы...
Итак, предлагаем свои варианты актёрского состава :D
25 Июня 2014, 21:00
1
Карлайл в роли Ра - я бы на это посмотрел
25 Июня 2014, 22:58
1
Николаса Кейджа на роль Дэниела Джексона/или лейтенанта Чарльза Кавальски (что мало вероятно), ну и Натали Портман на роль Ша'ури ^_^
26 Июня 2014, 00:31
1
главное,чтобы актерская игра радовала)
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 12510
ON-LINE
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Форма входа