21:33
Появятся ли Курт Рассел и Джеймс Спейдер в новых фильмах? - 29 Июня 2014, 20:54
В ожидании предстоящей кинотрилогии Звёздных врат, каждую неделю (что было бы весьма не плохо) GateWorld отвечает на всевозможные возникающие вопросы относительно предстоящих фильмов. В прошлый раз мы попытались указать определенные временные рамки, в которых возможен выход первого из фильмов (ссылка на статью), сейчас же, мы попытаемся ответить на другой, не менее интересный вопрос.

Если Звёздные врата возвращаются к истокам оригинального концепта, значит ли это, что мы увидим знакомых нам Джека О'Нила (с одной "Л") и Дэниела Джексона?

Несмотря на недавнее употребление Дином Девлином слова «перезагрузка», остается неизвестным расскажут ли нам историю открытия врат с первой их активации, или это произойдет спустя 20 лет после оригинала с новой командой героев.

И в том и в другом случае, возможность появления Джеймса Спейдера или Курта Рассела вполне оправдана — но очень маловероятно, что им достанутся все те же главные роли. В случае перезагрузки они могут появится в эпизодических ролях в облике совсем других персонажей. У новой команды, вероятнее всего, будет новый Джек и Дэниел, кто-то из младшего состава — или две этих ключевых фигуры и вовсе будут исключны.

Или в случае продолжения, О'Нил Рассела может появиться как закаленный ветеран в помощь новоиспеченному составу (к примеру, он может исполнить действующего генерала комплекса Крик Маутин). Повторное возвращение команды на Абидос могло бы показать постаревшего Джексона, где он провел солидный десяток лет своей взрослой жизни.

Основываясь на своих критических замечаниях о фильме 1994 года, нас бы не удивило, если бы Спейдер отказался принимать участие в перезапуске франшизы. Но Рассел обеспечил бы действительно великолепный отсыл к оригинальному фильму, тем более, что его персонаж был тем, кто вернулся через врата на Землю.

Девлин, кажется действительно, указывает на перезапуск целой истории. «Спустя 20 лет мы уже не можем сделать вторую часть», - сказал он Portland Business Journal. «Мы должны начать с нуля. Так что необходимо перезапустить серию, акцентировать внимание на тех вещах, которые не нашли своего отражения в первый раз, и снять качественное кино». Это указало бы или на новых актеров, играющих молодого Джека и Дэниела, или на других персонажей исполняющих в основном те же самые функции.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 7
10 Июля 2014, 09:34
раз "перезагрузка" то думаю надо искать новых о'нила и джексона.
30 Июня 2014, 22:32
Ну кем заменить Спендера я знаю ;)
30 Июня 2014, 22:41
1. СпеЙдера.
2. И кем же? Шэнксом? Он в подмётки Джеймсу не годится по таланту актёра.
02 Июля 2014, 01:17
С этим я не спорю. Но как минимум к Шенксу все привыкли уже.
30 Июня 2014, 17:14
И где ответ на вопрос "Появятся ли Рассел и Спейдер"??
30 Июня 2014, 22:16
А ответа и нет. Ждём пока Дэвлин и Эммерих раскроют карты.
02 Июля 2014, 12:44
Ответа и не будет, по крайней мере сейчас. Эта рубрика строится на "наших" предположениях и догадках.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшая озвучка сериала
Всего ответов: 13411
ON-LINE
Vladimir9253

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Форма входа