01:18
И всё же Джейсон Момоа - Аквамэн! - 25 Октября 2014, 00:49
Актёр Джейсон Момоа, в течение нескольких месяцев показательно отрицал все слухи на тему, но утром 15 октября компания WarnerBros. официально подтвердила, что звезда Атлантиды – Аквамэн, более того, сообщается, что будет снят отдельный фильм об Аквамэне.

Съемки фильма являются частью амбициозного плана Warner по переносу на киноэкраны в ближайшие 6 лет целого ряда историй супергероев вселенной DC Comics. Об этом было объявлено 15 октября на собрании акционеров кинокомпании. Студия планирует в течение указанного срока каждый год выпускать по два флагманских фильма по вселенной DC.

По слухам, первое появление Момоа в роли Аквамэна на киноэкране состоится уже в грядущем фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», что снимает режиссёр «Человека из Стали» Зак Снайдер. И это похоже на правду, поскольку Warner объявила, что именно Момоа сыграет главную роль в фильме об Аквамэне, что выйдет в 2018 году.

Как всем нам хорошо известно, Момоа в течение четырех сезонов сериала «Звездные врата: Атлантида» играл Ронона Декса.

«Бэтмен против Супермена» выйдет в кинотеатрах в 2016 году. После его выхода в том же году планируется выход фильма «Отряд самоубийц». Актриса Галь Гадот, принимающая вместе с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком участие в фильме «Бэтмен против Супермена», также получит свой индивидуальный фильм – фильм, центрированный на её персонаже – Чудо-женщине. Лента выйдет в кино в 2017 году, как и «Лига Справедливости».

2018 год принесёт нам «Аквамэна» с Момоа и «Флэш» (с Эзра Миллер в главной роли). В 2019-ом выйдет «Шазам» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в роли Чёрного Адама, а затем, в том же году выйдет уже вторая часть «Лиги Справедливости», режиссёром которой станет Снайдер.

На 2020 WarnerBros. запланировала выход фильма о члене Лиги Справедливости – Киборге, которого сыграет новичок Рэй Фишер, а также перезапуск «Зеленого Фонаря».

Планируется, что Бэтмен и Супермен также получат свои отдельные фильмы.

Warner также планирует снять ещё три фильма по вселенной LEGO и целую трилогию по книге Дж. Роулинг о волшебных животных мира Гарри Поттера «Фантастические звери и где их искать». Подробности– в статье The Wall Street Journal.

Со времён «Звездных врат: Атлантида» Момоа успел сыграть Кхала Дрого в хите канала HBO «Игра Престолов», Конана-варвара (свою первую главную роль в кино), а также антагониста героя Сталлоне в фильме «Неудержимый». Недавно Джейсон снялся в независимом фильме Дэвида Хьюлетта «Debug». Момоа можно увидеть и в свежей драме канала Sundance «Красная дорога», и в грядущем уже совсем скоро (14 ноября) фильме «Волки».
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: woodelf 3628
Теги: Аквамэн, Джейсон Момоа
Всего комментариев: 3
14 Апреля 2015, 14:58
Джейсон Момоа один из самых успешных актеров из команды ЗВА. После Звездных врат он снялся во многих кассовых фильмах.
25 Октября 2014, 03:10
1
В каноне вселенной марвел Аквамэн - король Атлантиды.
25 Октября 2014, 03:02
1
Насколько я понял, Аквамэн - что-то вроде Посейдона. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Я ведь не большой фанат Марвел.
Зато теперь есть, кому править семью морями.
Забавно получилось, ведь у Атлантиды и Аквамэна есть что-то общее...
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Наиболее лучшая развед технология для исследования миров
Всего ответов: 11430
ON-LINE
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Форма входа