09:02
Морена Баккарин присоединится к актерскому составу сериала «Готэм» - 28 Октября 2014, 14:03
По материалах Deadline, Slashfilm и Geek City

После ее нашумевшего выступления на «Родине», которое принесло ей номинацию на Эмми, Морена Баккарин возвращается к своим истокам с новой ролью в сериале «Готэм».

Как сообщает Deadline, Баккарин исполнит роль доктора Лесли Томпкинс, одаренного и преданного врача, которая была другом родителей Брюса Уэйна — Томаса и Марты. Она использует свои навыки, чтобы помочь самым нуждающимся в Готэме, что на данный момент означает работу в только что открытой Лечебнице Аркхэм. В дополнение к медицинским навыкам, ее способность сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях, поможет ей, когда она столкнется с Джеймсом Гордоном и впереди будет маячить серьезная опасность.

В комиксах Вселенной DC, Томпкинс в конечном итоге становится суррогатной матерью Брюса Уэйна; она одна из немногих, кто знает, что он Бэтмен.

Баккарин - фаворит среди поклонников жанра. Ее роль Инары в «Светлячке» была невероятно незабываема и на долгие годы оставила след в сердцах поклонников. Но все мы еще сильней полюбили ее, когда она предстала на телеэкранах в чертовски привлекательном образе воли Орай — Адрии, в сериале «Звёздные врата».

Стоит также отметить, что Баккарин не в первой представлять образ из Вселенной DC. Ранее она уже озвучивала Черную Канарейку в анимационном сериале «Лига Справедливости» (2005-2006), обеспечила голосом девушку-гепарда в сериале «Бэтмен: Храбрые и смелые» (2011) и наконец, в этом году она подарила свой голос Талии аль Гул в еще одном анимационном сериале «Сын Бэтмена». Она практически постоянный клиент DC в этом вопросе.

По предварительной информации Лесли Томпкинс будет представлена в первом сезоне, и если сериал продлят еще на год, то во втором сезоне станет постоянным персонажем.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Автор: Atlantis 3345
Теги: Морена Баккарин
Всего комментариев: 1
28 Октября 2014, 15:35
1
Очаровательная актриса. Приятно будет увидеть ее в роли положительной героини.
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Если бы вы участвовали в проекте «Звёздные врата», что бы вы сделали?
Всего ответов: 10503
ON-LINE
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа