13:46
Пятая - Джоделль Ферланд - 14 Мая 2015, 23:02
Джо Маллоцци продолжает рассказывать о «Тёмной материи», и сегодня мы поговорим о Джоделль Ферланд и ее персонаже, ПЯТОЙ.

Описание персонажа, подготовленное для первоначального кастинга:

Известна как Малыш. Талисман команды корабля с таинственными способностями – она ребенок со своими секретами. И склонна попадать в беду. Ей быстро всё наскучивает, тем не менее она самый невинный человек из всех членов команды.

«В комиксе она девчонка-проказница и намного моложе (первоначально я предполагал что ей около двенадцати), но на деле работать с несовершеннолетними очень трудно. Мы должны были бы обеспечить ей частное обучение и ограничить ее часы на съемочной площадке. Я предложил, чтобы мы обошли проблему, наняв выпускницу средней школы, но блестящая идея была резко отвергнута. И так, мы решили нанять более старшую девочку, которая будет исполнять роль младшей».

«У меня было довольно много требований на генеральном прослушивании, я хотел увидеть актеров, с которыми я работал на протяжении этих лет. И когда пришло время для прослушивания на роль ПЯТОЙ, актриса Джоделль Ферланд возглавила топ моего списка пожеланий. Я имел удовольствие работать с ней восемь лет назад в эпизоде «Звёздных врат: Атлантида» {4x15 «Хармони»} в котором она играла своевольную принцессу. Несомненно, она была одной из самых ярких приглашенных звезд, с которыми я когда-либо работал. Уже в 12 лет она знала не только свои реплики, но и даже напоминала другим, когда те забывали свои диалоги. Она была блестящей».

«Поэтому, когда пришло время для прослушивания на роль ПЯТОЙ, Джоделль отправила свою запись из Ванкувера, прошла на следующий этап, и, в итоге, получила роль благодаря ее восхитительно причудливому выступлению».

«Так чем же Джоделль Ферланд хороша? Ну, на удивление – или нет! – она очень хорошо исполняет свою роль. Привлекательная, веселая, наивная и энергичная, забавная, зажигательная, и, ну очень милая. Иногда я представляю ее как ожившего персонажа из аниме!»

«И в тоже время она профессионал, сосредоточена и одержимая изумительным экранным чутьем. Я всегда поражен, потому что никогда не доводилось поправлять ее на съемках. Это как будто она читает мои мысли, предлагая наилучшую интерпретацию поведения персонажа КАЖДЫЙ РАЗ. И, я предположил, что это не должно стать большим удивлением, учитывая, что, ей всего 20 лет, - это бывший ребенок-актер - самый опытный участник нашего актерского состава! Редакторы ЛЮБЯТ ее, потому что она всегда доставляет восхитительные моменты на камеру, еще один признак актера-ветерана».

Один на один, она чарующе обычна - но когда на нее наведена камера, она ЗАЖИГАЕТ. Как сказал один человек: «Когда она на экране, от нее невозможно оторвать глаз».

Кроме своей запоминающейся роли принцессы Хармони, Джоделль Ферланд также исполнила роль Адрии в возрасте семи лет в эпизоде «Плоть и кровь» 10-го сезона SG-1.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 4
16 Мая 2015, 19:56
Сериал будет заливаться на сайт?
Ответ: Скорее всего да, но будет это только в новостной ленте.
21 Мая 2015, 13:18
Только бы Лостфильм взялся озвучивать этот сериал.
15 Мая 2015, 15:13
3
классный цвет волос)
15 Мая 2015, 01:56
1
ждем ^_^
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 12508
ON-LINE
Kitten, Atlantis

Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
Форма входа