02:58
Четвертый – Алекс Маллари мл. - 17 Мая 2015, 18:40
Статья с официального блога создателя (продюсера и сценариста) Тёмной материи, Джозефа Маллоцци

Так как премьера «Тёмной материи» все ближе, позвольте мне представить вам наш актерский состав и героев, которых они будут играть. Сегодня поговорим об Алексе Маллари младшем, ЧЕТВЕРТОМ.

Описание персонажа, подготовленное для первоначального кастинга:

Он стоик и мастер клинка, хладнокровен, спокоен в поведении, отвергает жестокость. Немногословен, но, когда говорит - его речь так же эффективна, как и его боевое мастерство. Жесткий, опасен как противник и в тоже время проявляет лояльность и преданность в дружбе.

Обладает спокойствием и благородством, что противоречит обременительной безжалостности. Роль написана как мужская, но вполне могла стать женской. Написана как азиатская, но открыта для всех этнических принадлежностей.

Этот персонаж отдает должное многим вдохновляющим идеям, которые помогли сформировать создание и развитие ряда комиксов, сериалов, фильмов, и непосредственно, в данном случае, аниме. Последнее оказало особенно большое влияние, а конкретней, шоу под названием «Ковбой Бибоп», которое предложило замечательное взаимодействие юмора и жанра сай-фай, оно очень маленькое, всего 26 эпизодов. Мастерски владеющий клинком, ЧЕТВЕРТЫЙ является верхушкой научно-фантастического жанра аниме, начиная классикой «Gundam» и заканчивая более современными названиями, такими как «Code Geass». Поклонники жанра несомненно узнают много знакомых элементов. ЧЕТВЕРТЫЙ – это воплощение Гоэмона Исикавы из «Люпен III», Гриффита из «Берсерка» и фехтовальщика Ророна Зоро из «Большого куша».

При создании персонажа, и его сюжетной линии, я консультировался со многими моими друзьями в Японии и подругой (которой также доводилось быть в Японии), которые были в полном восторге от перспективы увидеть в североамериканском жанре сай-фай узнаваемые элементы аниме. ЧЕТВЕРТЫЙ отдавал им должное, как намек тех ранних вдохновляющих идей.

Как заявлено выше, мы открыли роль для всех национальностей и полов. Одним из предварительных участников {на роль} был молодой актер по имени Алекс Маллари младший. Что действительно сделало его заметным - его исполнение, в том, что я называю «сценой допроса». В отличие от многих других актеров, которые пришли на прослушивание, его игра была чрезвычайно клёвой и сдержанной. От него исходило чувство безмятежной угрозы, я счел это захватывающим.

Когда пришло время для обратной связи, я созвонился с каждым актером для их подготовки, разговаривая с ними по контексту из сцен, и объясняя, что мы ищем. Это была также прекрасная возможность для меня узнать немного об актерах – и после моего разговора с Алексом, я знал, что в нем могло быть что-то особенное. Он был умен, скромен, и полон энтузиазма. Я хотел, чтобы он преуспел. Но все это сводилось к следующему этапу прослушивания.

Которое он благополучно прошел.

Вам было бы трудно найти более преданного человека. Этот парень просыпается в 3:00 утра, чтобы потренироваться перед ранними съемками. В процессе обучения нашим фантастическим координатором трюков Джоном Стедом, Алекс овладел почти каждым оружием, что имеется в нашем арсенале, от мечей до саев {колющее клинковое холодное оружие, внешне похожее на трезубец}.

Этот твит от Алекса хорошо говорит о том, кто он:

«Месяц назад я стоял на ресепшене отделения @LAFitness. Теперь я нахожусь в космосе, снимаясь в эпическом дерьме. Я так благодарен».

Скромный, организованный и крайне благодарный. Трудно не любить такого парня.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 4
25 Мая 2015, 09:59
Норм
17 Мая 2015, 22:52
Неудачного актера подобрали...По-моему, слишком молод, чтобы быть:
Цитата

мастер клинка, хладнокровен, спокоен в поведении

Что называется - не верю.
17 Мая 2015, 23:46
Это азиты,они через одного хладнокровны и спокойны в поведении.Ну а мастер клинка?Может он с 5 лет в Шаолине кунг-фу зубрил :D
17 Мая 2015, 20:21
Четкий такой вроде должен быть budo
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои в Командовании Звёздных врат
Всего ответов: 5566
ON-LINE
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа