10:55
Как сейчас выглядят актёры ЗВ-1? - 5 Июля 2015, 17:57
Статья с портала Moviepilot «Время летит».

«Звёздные врата: Первый отряд» было очень популярным научно-фантастическим шоу, которое началось в далеком 1997 и закончилось в 2007. Это был сериал, который продлился целых 10 лет! Мне был 1 год, когда состоялась премьера, что означает, что я ровесник этого шоу. За эти годы с ребенка я превратился в студента, а любимые актеры шоу подверглись некоторым физическим изменениям. Все мы помним Джека О'Нилла и его забавную рожицу от удивления. Все мы помним Тил'ка и его «Indeed». Все мы помним Дэниела Джексона, и все те времена когда мы думали, что он погиб. Все мы помним те времена, когда Саманта Картер спасала их задницы проявив свой ум и смекалку. Но как они выглядят сейчас?

1. Ричард Дин Андерсон / Джек О'Нилл

О'Нилл определенно изменился во многом! В течение шоу мы наблюдали, как меняется цвет его волос, от коричневого к пепельному. Есть очень большой резонанс между первым и девятым сезонами. Ричард Дин Андерсон оставил Звездные врата после 9 сезона, чтобы проводить больше времени со своей дочерью, и с тех пор больше не проявляет интерес к съемкам. Он стал вполне себе семьянином!

2. Аманда Тэппинг / Саманта Картер

Аманде теперь 49 лет, но, кажется, она стала только прекрасней. Она избавилась от светлых волос и стала брюнеткой. Но недавно она снова вернулась к светлым волосам, стоит признать, что темный цвет ей очень идет! После Звёздных врат она использовала свои накопления, чтобы начать свой собственный проект «Убежище», который стал огромным успехом. Позже она исполнила второстепенную роль в Сверхъестественном, где она сыграла ангела Наоми. В настоящее время неподражаемая Аманда Тэппинг остается позади камер, режиссируя другие проекты. Она всегда будет популярна среди поклонников.

3. Кристофер Джадж / Тил'к

Помимо очевидного отсутствия татуировки на лбу и грима, он особо не изменился. Кристоферу теперь 50 лет. Он все еще снимается, получая второстепенные роли в большом кино. Возможно вам удалось рассмотреть его в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», где он сыграл одного из прихвостней Бейна. С его футбольной историей он часто получает роли, которые соответствуют его атлетическому телосложению. Наблюдая за актером, было замечательно увидеть столько картин, где он улыбается. Играя Тил'ка, ему, по видимому, этого не хватало. (Indeed)

4. Майкл Шэнкс / Дэниел Джексон

Как мы видим, Майкл Шэнкс становится старше. Его седые волосы на бороде это только подтверждают. В возрасте 44 лет, он является самым молодым из актеров. Без характерной круглой оправы, с которой Дэниел Джексон ходил на протяжении всех 10 сезонов, актер смотрится иначе. Майкл Шэнкс продолжает сниматься в различных сериалах, например, у него есть отличная роль в «Тайнах Смолвиля». Вы знали, что он даже женился на ком-то из шоу? Возможно вы помните Каролин Лэм с последних сезонов ЗВ-1? Очень милая пара!

5. Терил Ротери / Джанет Фрейзер

Она также стала старше, но светлые волосы отлично смотрится на ней! Ей 52 и она до сих пор снимается во многих сай-фай сериалах.

6. Дон С. Дэвис / Джордж Хэммонд

Для тех из вас кто не знает, мне грустно говорить вам, Дон Дэвис умер в 2008. Все мы любили его героя генерала Хэммонда. Он покинул шоу после 7 сезона из-за проблем со здоровьем, но у него остались гостевые появления в более поздних эпизодах. Он умер от сердечного приступа спустя только год после закрытия ЗВ-1. R.I.P.

А вы скучаете по Звёздным вратам?

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: moviepilot.com Перевод: Atlantis 4241
Всего комментариев: 7
24 Мая 2016, 13:37
все таки - какие же они красивые!!!
жаль дон с. дэвис ушел от нас так рано...
16 Ноября 2015, 05:15
1
Так накарали по моему.. убрали Хэммонда, объявили в сериале, что его не стало и через год это случилось по настоящему..
08 Июля 2015, 01:35
а теперь про митчела и валу давайте )
07 Июля 2015, 16:35
1
А дамы только хорошеют!!! kosa
06 Июля 2015, 14:19
1
Спасибо! Интересная статья. Было бы замечательно, увидеть продолжение подобного ... Полностью солидарен с Орионом.
06 Июля 2015, 00:07
2
Хорошие воспоминания...
Однако Корина Немека не упомянули... Бена Браудера, Бо Бриджеса, Клаудию Блэк... Автор, видимо, решил только ранние сезоны затронуть, что слегка обидно.
06 Июля 2015, 22:34
1
С 8-10 сезонов утекло не так много времени, внешние изменения не столь заметны. Но идея хорошая. Почему бы и нет:)
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический истребитель
Всего ответов: 15428
ON-LINE
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Форма входа