06:08
Звёздные врата: Первый отряд - Эпизод гид - 1 сезон
Материалов в разделе: 21 | Страницы: 1 2 3 »
На базу через врата проходят существа похожие на воинов Ра. Захватив женщину-офицера и перебив охрану, враг скрывается на другой стороне врат. Понимая с чем столкнулось командование Шаенского комплекса, полковник Джек О'Нилл снова отправляется на Абидос. Специально созданная команда ЗВ-1 вновь встречается с Дэниелом Джексоном, обнаруживает список множества «Врат», разбросанных по Галактике, и впервые встречает брата Ра, гоа'улда Апофиса, захватившего жену Дэниела Ша'ре и друга Джека Скаару.
Пока Командование решает Судьбу Тил'ка, гоа'улд захватывает контроль над майором Кавальски. Смогут ли врачи спасти друга О’Нилла или он падет очередной жертвой мерзких червяков?
На очередной планете ЗВ-1 находят монголоидное племя, в котором у женщин нет никаких прав. Внезапно, один из местных жителей похищает Картер. Пока Джек, Дэниел и Тил'к вызволяют ее, Сэм придется постоять за себя и за права угнетенных женщин!
На новой планете, исследуемой ЗВ-1, сосуществуют 2 цивилизации: первобытная и схожая с земной Минойской. Что ж. Всякое бывает. Но, когда служащие КЗВ начинают превращаться в неандертальцев, становится понятно, что не все так просто, как кажется. И спасти всех может только Дэниел Джексон, который каким-то чудом не поддается влиянию странного заболевания.
«Не сотвори себе кумира» - гласит заповедь. А что если сам человек возомнил себя богом? Правильно! Придут ЗВ-1 и все исправят!
ЗВ-1 находят на планете непонятные синие кристаллы, большая часть которых разрушена. Джек прикасается к одному из них и вот уже на Землю отправляется его двойник, которому придется многое осознать. Получится ли это у него?
ЗВ-1 отправляются на охоту за существом, способным становиться невидимым. Как оказалось, наш старый знакомый Апофис тоже решил заняться этим делом. Кто же доберется первым до цели? И каким образом к этому существу относятся «Звездновратовские хиппи»-Ноксы, обитающие на этой планете?
На новой планете ЗВ-1 находят цивилизацию Аргосианцев, которые, благодаря нанитам в их крови, живут не более 100 дней. И, вот незадача, О'Нилл подцепил их! Смогут ли товарищи и врачи спасти его, пока не станет слишком поздно?
Не успели ЗВ-1 перейти на новую планету, как Джека и Тил'ка телепортировали в какой-то лабиринт. Пока Джексон и Картер пытаются разобраться, что произошло и, попутно, найти способ избавить Ша'ре от гоа'улда, О'Нилл и Тил'к ищут выход из западни…
Оказывается, Джексон и О'Нилл не были первыми, кто прошел сквозь врата. В далеком 1945 году это сделал Эрнест Литтлфилд и не вернулся. Что же случилось с возлюбленным Кэтрин Лэнгфорд и жив ли он?
1-10 11-20 21-21
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Если бы вы участвовали в проекте «Звёздные врата», что бы вы сделали?
Всего ответов: 10631
ON-LINE
amurchonok

Онлайн всего: 158
Гостей: 157
Пользователей: 1
Форма входа