Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 2131
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
donSollery, классные анеки))) Особенно первый и переделка из КВН. А вот последний я здесь уже как-то видела.Добавлено (23.01.2011, 17:42) --------------------------------------------- Levinin, тоже прикольные анегдоты))) Правда, первый про рейфа и рейфенка тоже уже был...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 2132
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Levinin) Переделка из S.T.A.L.K.E.R. Прикольно получилось, но такая уйма ошибок!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 2133
|
По ту сторону врат
|
Рассказ Маккея: -Однажды мы напоролись в лесу на засаду рейфов. Шеппард, Ронон и Тейла взялись за оружие и давай их крошить, а я сзади прикрываю. Вдруг вижу - крадется еще один рейф, здоровый такой! Я за автомат - осечка, я за пистолет - осечка! Тогда хватаю нож, налетаю на него и ножом, ножом!.. И тут слышу голос Джона: "Родни, слезай с дерева, рейфы убежали!" Отряд рейфов идет по лесу. Вдруг передовой дозор докладывает командиру: -Мы Ронона схватили! -Отлично, тащите его сюда! -А он нас не пускает! Сидит Онилл на берегу пруда с удочкой, клева нет. Джек раздраженно думает: "Блин, если бы рыбалка не успокаивала нервы, давно нафиг забросил бы!"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 2134
|
Дух Атлантиса
|
nachtigall, как всегда классно))) Лови репу
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 2135
|
Участник экспедиции
|
Еще несколько переделок: - Маккей отцу Келлер Я хочу попросить руки вашей дочери... - Ишь ты, хитрый какой! Всю бери! Приходит Шеппорд в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну, а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку презервативов! - А скромнее можно? Мужик достает своего, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!!
Сообщение отредактировал Johnny - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 01:03
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:53 | Сообщение # 2136
|
Присвоен уровень допуска
|
После Нового Года встречаються Шеп, Роннон и Родни. Шеп: Я Новый год встречал в космосе на джампере с жительницей P4C677. Кайф!!! Роннон: А я на улье рейфов мочил, толпами по тел 200. Ото удовольствие Спрашивают у Родни: А ты... Что? Где? Как? Родни: А я вместе с Вами на кухне был. Только не курил! -//- Веер в этом месяце схитрила: в финансовом отчета она отметила все двумя словами: "прое*али" и * спи*дили". -//- Интересный вопрос: МакКей такой умный, ему череп не жмет?
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:57 | Сообщение # 2137
|
Участник экспедиции
|
неполучился анекдот, это я про свой нафиг удалил!
Сообщение отредактировал Johnny - Среда, 26 Января 2011, 22:57
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 03:15 | Сообщение # 2138
|
Участник экспедиции
|
Нагрянуло как то высокое начальство с проверочкой в бункер ЗВ. Сидят, задают вопросы по профпригодности - все хорошо, учет миссий ведется правильно, команды - все выполняются бесприкословно, результаты стрельб - отменные, физическая подготовка - великолепная. После этих проверок - устали все. Какие то они неудовлетворенные, вспотевшие - решили дальше проводить проверку. Огнетушители, и пожарные рукава, инструктажи по технике безопасного передвижения по красной линии в центре коридора - имеются и на месте, все патроны на базе пересчитали - все в порядке за каждый выстрел ведется книга учета с подписями и объяснительными от лица 4 - свидетелей , все оружие проверили - в отменном состоянии и почищенное. Дальше проверяли наличие хозяйственного инвентаря, туалетной бумаги, наличие воды в сливных бачках - все в норме, даже дежурный дневальный не только наизусть рассказал весь устав, но как зарядил им всего Евгения Онегина на 45 мин - им опять что то плохо стало. Пошли они в столовую отдохнуть но подумали что попали в отменный ресторан - еще им хуже там стало... Так бы продолжалось очень долго, пока один из их, изучая личные дела самых важных разыскиваемых мразей галактики вдруг выкрикнув "... Вот!... Оно!.. Нашел..!!! Теперь вы не отвертитесь!" - Что, что такое? - удивленно спросил Хаммонд у "ревизора" - Здесь написано что это один из самых разыскиваемых существ галактики. Все есть, и фоторгафия даже! Так почему же, зная это, - вы его не взяли, тогда когда был сделан этот снимок? Аааа!! .................... Внеплановая активация! Внеплановая активация! - Докладывает ЗВ 12. Сер! Мы заметили что люди на этой планете ведут себя неадекватно, они не удивлены нашему появлению! Удивительно! Но они совсем не понимают наш язык, хотя мы перепробовали все формы общения, после чего они чуть не побили нас. Они только посмеялись над нами, приставляя пальцы к вискам (я так и не понял, что бы это значило ). Они сильно ругаются и много пьют спиртного, мало работают, и ведут грязный образ жизни... - Командир. Слушай мой приказ. Немедленно покидайте эту планету. Нам там делать нечего, - сказал Хаммонд (наконец то русские начали развивать свою программу ЗВ - подумал он )
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Понедельник, 24 Января 2011, 04:01
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:25 | Сообщение # 2139
|
По ту сторону врат
|
Quote (Johnny) Приходит Шеппорд в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну, а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку презервативов! - А скромнее можно? Мужик достает своего, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! Стоит Тейла в переполненном автобусе. А там играет музыка. И вдруг ей захотелось пукнуть. И вот она думает: когда будут басы я пукну пока ни кто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит, что все почему-то очень странно на неё смотрят. А потом она вспомнила что она в наушниках! оригинальные анеки конечно классные, а вот переделка - очень грубая, мало просто поменять имена, хоть немножко "ЗВ-шности" надо бы добавлять
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:47 | Сообщение # 2140
|
SG fan
|
nachtigall, Deadstrike-SLV, kostya_k_v, классные анеки у вас, молодцы!
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 2141
|
Участник экспедиции
|
После того, как Ковчег Правды показал Досаю истину об Орай, Адрия в ярости обращается к Вале, Джексону, Тил'ку: -Всем вам гореть в огне вечного проклятия! В комнату влетает Моргана и говорит: -Только, если я не помешаю! Адрия: -Ты мне не ровня! Моргана: -А, ты погляди получше! Адрия с презрением: -Да с тебя песок сыплется! Моргана обиженно, стряхивая с себя: -Да это не песок! Ну подумаешь, зашла немного перекусить в кафе у Омы.
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:57 | Сообщение # 2142
|
~KR1SToN~
|
Quasar, я не понял в чём прикол но это меня ещё больше веселит прикольна!!!
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 14:06 | Сообщение # 2143
|
По ту сторону врат
|
Quote (Riozaky) Quasar, я не понял в чём прикол но это меня ещё больше веселит прикольна!!! ну в смысле песок, это на самом деле оказались крошки
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 2144
|
По ту сторону врат
|
Quote (Quasar) После того, как Ковчег Правды показал Досаю истину об Орай, Адрия в ярости обращается к Вале, Джексону, Тил'ку: -Всем вам гореть в огне вечного проклятия! В комнату влетает Моргана и говорит: -Только, если я не помешаю! Адрия: -Ты мне не ровня! Моргана: -А, ты погляди получше! Адрия с презрением: -Да с тебя песок сыплется! Моргана обиженно, стряхивая с себя: -Да это не песок! Ну подумаешь, зашла немного перекусить в кафе у Омы. ну да, с кем не бывает, вознесшиеся крошки печенек))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:57 | Сообщение # 2145
|
Участник экспедиции
|
Один Дженайский надзиратель говорит другому: - Представь себе, Шеппорд из шестой камеры сбежал. - Ну, наконец-то. А то скрежет его пилки мне давно действовал на нервы. Дженаи поймали Ронона и говорят ему: - Прежде всего вы примете душ. Ронон: - Протестую! В приговоре этого нет!
|
|
|
|