Поймали рейфы Шепарда: -О! отлично! Будет кому парашу чистить! А Шеп тёртый фраер - не засал: -Не мужики, вы мне давайте работу посерьёзней. Ну те так перетёрли между собой и говорят: -Ладно. Иди тогда барахло репликаторское с их планеты доставай. Шепард подумал-подумал и отвечает: -Нет уж! Лучше я буду парашу чистить. Так где там она у вас лежит?
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
Разговор Шеппарда и МакКея, после того как на должность главы Атлантиды назначили Ричарда Вулси. Шеппард: Что ты думаешь о нашем новом начальнике? МакКей: Многогранная личность! Шеппард: Да. Мне он тоже стакан напоминает
забавно))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Отправились как-то Шеппард и МакКей на задание. Идут по планете, и вдруг встречаются с рейфом. МакКей выхватывает пистолет. Бах-бах-бах! Рейф недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. МакКей, переведя дух, рассматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Поворачивается к Шеппарду: - Слушай, не мог же я с трёх метров промазать? Шеппард (саркастически): - Стрелял бы - не промазал. А ты выхватил пистолет и кричал: "Бах! Бах! Бах!"
Сообщение отредактировал volfgunus - Вторник, 01 Февраля 2011, 21:56
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Отправились как-то Шеппард и МакКей на задание. Идут по планете, и вдруг встречаются с рейфом. МакКей выхватывает пистолет. Бах-бах-бах! Рейф недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. МакКей, переведя дух, рассматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Поворачивается к Шеппарду: - Слушай, не мог же я с трёх метров промазать? Шеппард (саркастически): - Стрелял бы - не промазал. А ты выхватил пистолет и кричал: "Бах! Бах! Бах!"
у меня укатайка на диване
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
В Грузии прошло голосование на тему "Кто из персонажей ЗВВ женского пола - самый привлекательный и почему?" 100% респондентов ответили: Тамара. 1% - за шарм, 1% - за улыбку, 98% - "патаму шта самая сэксуальная жэнщина в мирэ можэт бытъ толко грузынкой!"
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 30 Января 2011, 17:45
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.