Анекдоты на тему stargate
|
|
Brodi
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 2146
|
Destiny
Статус: где-то там
|
Умираю со смеху!
Brodi
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 2147
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Johnny) Дженаи поймали Ронона и говорят ему: - Прежде всего вы примете душ. Ронон: - Протестую! В приговоре этого нет!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 2148
|
Участник экспедиции
|
Ронан говорит Шепарду: вчера Маккей правильного пива выпил, и как заново родился. Что похмелья не было? Да нет, ползал, писался и говорить не мог. Это была переделка, щаз мой: Родни подбегает к Джону и говорит: -Слышал продолжение кин-конга снимают, да ещё и на Атлантиде! -Ты это с чего взял? -Так на одном из наших небоскрёбов какая-то тварь за девушкой лезет и всё это на камеру снимают! -Ты чё, это Ронону его девушка изменила вот и бегают. Простите если не смешно
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 2149
|
Житель Атлантиды
|
новость дня! к репликаторам пегаса закинули репликаторов млечки. замляне с атлантиды (серия "Осада"): - эй! мы чё, зря в пегас припёрлись?! Добавлено (25.01.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Johnny) Простите если не смешно помоему смешно, молодец!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 21:55 | Сообщение # 2150
|
Участник экспедиции
|
В альтернативной реальности изобрели генную терапию для рейфов, все рейфы больше не питаются людьми, они даже живут на Земле. Итак: передача "Что? Где? Когда?": Ведущий: А сейчас вопрос будет задавать реальный пацан-рейф Вася! Выходит, значит, этот Вася и говорит: "Уважаемые знатоки, год назад мой лучший друг занял у меня Миллион...... и невернул, пол-года назад он занял у меня 100 тысяч.... И ТОЖЕ НЕ ВЕРНУЛ!! Месец назад он занял у меня 1000 рублей!!! И ТОЖЕ С*КА НЕ ВЕРНУЛ!!! НЕДЕЛЮ НАЗАД ОН ЗАНЯЛ У МЕНЯ 50 РУБЛЕЙ И ТОЖЕ! С*КА! ХГРЁБАНАЯ НЕ ВЕРНУЛ!!!!! КОРОЧЕ, МЛЯ, ВОПРОС: КТО, С*КА ЛЕЖИТ В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ??!!!!"
Сообщение отредактировал Levinin - Вторник, 22 Марта 2011, 13:05
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 2151
|
Участник экспедиции
|
thunder спасибо за награду! Levinin классный анек лови репу.
Сообщение отредактировал Johnny - Суббота, 29 Января 2011, 21:01
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:28 | Сообщение # 2152
|
Участник экспедиции
|
Идут 2 новеньких морпехов по планете. Первый день на службе, с автоматами, НУ крутые-прекрутые! И вдруг им на встречу рейф. Новечки перепугались досмерти, стволы побрасали и бегом в разные стороны! Рейф подумал, подумал, выбрал одного и побежал за ним. А тот от рейфа на дерево! Рейф за ним полез. Тут второй новичёк бежит, думает:"Надо друга выручить!" Возвращается, берёт автомат, целится..... Прицелился.....БАХ!!! У рейфа левое яйцо второну. Злится, кровь хлыщит, но всё равно лезет! Этот опять прицелилися..........БАХ!!! У рейфа правое яйцо в сторону! Злится! Рычит! А продолжает лезть. Новичёк прицелился........БАХ!!!.... Тут рейфу отрывает последнюю причендалину. А другой новичёк кричит своему другу:"Ты ему в голову стреляй, дубина! Онже меня не насиловать лезит!"
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 2153
|
По ту сторону врат
|
Ребята, может сегодня-завтра воздержимся от анекдотов? Это, конечно, мое личное мнение, но в свете произошедших событий че-то на юмор не особо тянет...
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:18 | Сообщение # 2154
|
Житель Атлантиды
|
Quote (nachtigall) Ребята, может сегодня-завтра воздержимся от анекдотов? Это, конечно, мое личное мнение, но в свете произошедших событий че-то на юмор не особо тянет... ты про Домодедова?
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:38 | Сообщение # 2155
|
По ту сторону врат
|
Недавно один военный из России открыл врата на "Судьбу" с земли. На вопрос: "Откуда вы взяли столько энергии для создания стабильной червоточины на такие расстояния?" - он ответил просто: "Со мной моя силушка богатырская!" В семейной жизни Келлер боится давать Родни чинить тостер: а вдруг, он случайно соберет из него атомную бомбу? Надпись на входе в дом Ронона: "Осторожно! Во дворе злой рейф!" Реклама по телевизору: Заведи себе в телефоне маленького рейфа! Пусть он станет твоим лучшим другом! Корми его только вкусными людьми, стань его королевой. Отправь "гот" на номер 7232!
Сообщение отредактировал Восход - Четверг, 27 Января 2011, 09:41
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 2156
|
По ту сторону врат
|
Quote (thunder) ты про Домодедова? О нем!
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 2157
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 2158
|
Участник экспедиции
|
Ирония Янга: сначала я пил вино, потом потихоньку перешёл на шампанское, виски, коньяк,водку, а потом отравился печенюшкой.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 23:59 | Сообщение # 2159
|
McKayinatorman power
|
Разговор Шеппарда и МакКея, после того как на должность главы Атлантиды назначили Ричарда Вулси. Шеппард: Что ты думаешь о нашем новом начальнике? МакКей: Многогранная личность! Шеппард: Да. Мне он тоже стакан напоминает.
Сообщение отредактировал volfgunus - Пятница, 28 Января 2011, 11:26
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 2160
|
По ту сторону врат
|
Сокар поймал Апофиса и решил его казнить. Апофис: -Встретимся в аду! Сокар: -Конечно! Только я буду там с кочергой!
|
|
|
|