На станции Гоаулдов Системные Владыки ждут Азгардов для обсуждения нового договора о защищенных планетах. Появляется Тор и видит следующую картину: в зале разбросаны коробки из под пиццы и пустые пивные банки, пьяный в дугу Ю с недоумением рассматривает партбилет Коммунистической партии Китая на свое имя, Нирти в недвусмысленной позе прикована наручниками к столу, Апофис учит наизусть конституцию США, Анубис запечатанный в пивной бутылке бьется в истерике, за столом сидит угрюмый Баал с огромным фингалом, у Кроноса на лбу татуировка «SGC». Тор говорит: - М-да, осмелюсь предположить, что с Таури Системные владыки уже договорились
Дворец Сокара. На троне сидит Сокар, во рту торчит кляп, из глаз ручьем льются слезы, в попе торчит мексиканский перчик чили. Рядом стоит О'Нилл, гладит Сокара по голове и говорит: - Ну что, аццкий сатана, теперь до тебя дошло, что такое Ад?
Темнота. Открывается крышка саркофага, сильные руки вытаскивают Апофиса наружу и начинают дубасить… Темнота. Открывается крышка саркофага. Апофис видит улыбающиеся лица Ронана и Тилка. - Господи, когда я уже здохну? – молится Апофис Темнота…
Саманта(С) с Родни(Р) спорят,кто из них умнее... С:-Я! Р:Нет, я! С:-Я и точка! Р:-Докажи тогда! С:-Даниэль,давай сюда свою книгу! Даниэль заходит,достает книгу,открывает нужную страницу и дает Саманте почитать(при прочтении следующего будьте,пожалуйста,внимательны)и Саманта читает: -Ты живешь-значит ты родился, если родился-значит ты дышишь, дышишь-значит говоришь, говоря-спрашиваешь, спрашивая-думаешь, думая-ищешь, ищешь-и познаешь, познавая-учишься, учась-растешь, растешь-значит стремишься, стремясь-находишь,а находя-сомневаешься,сомневаясь-уточняешь,уточняя-понимаешь,понимаешь-значит знаешь, зная-хочешь знать больше,хочешь знать больше-значит ты живешь, живешь-значит родился...,-прочитала Сэм пять раз.-О боже! Даниэль,что это?,-удивленно спросила Сэм. Даниэль: -Смысл жизни и бытия... Тут Родни встал и говорит: -Саманта,ну ты и дура.Я уже пять раз говорю,что не буду говорить:«Благословенны Орай!!!».Хочешь быть умнее-в следующий раз предложи мне съесть лимон.
просто смешная ситуация...представьте лица их...
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
На станции Гоаулдов Системные Владыки ждут Азгардов для обсуждения нового договора о защищенных планетах. Появляется Тор и видит следующую картину: в зале разбросаны коробки из под пиццы и пустые пивные банки, пьяный в дугу Ю с недоумением рассматривает партбилет Коммунистической партии Китая на свое имя, Нирти в недвусмысленной позе прикована наручниками к столу, Апофис учит наизусть конституцию США, Анубис запечатанный в пивной бутылке бьется в истерике, за столом сидит угрюмый Баал с огромным фингалом, у Кроноса на лбу татуировка «SGC». Тор говорит: - М-да, осмелюсь предположить, что с Таури Системные владыки уже договорились
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
***Активируются звездные врата...Смотрит малыш-джаффа на них и говорит: -Папа, боги идут... Смотрит папа малыша-джаффа и говорит: -Кри, джаффа! Смотрит отряд зв-1 и говорит: -Входящая червоточина.Закрыть диафрагму! Смотрит пьяный Чехов и весело поет: -Карусель,карусель начинает катать...***
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
Добавлено (03.02.2011, 08:54) --------------------------------------------- ***Объявление в одной из газет галактики Пегас: «Обменяю три шкуры рейфов на один новый компьютер.Ронон.» На следующий день в этой же самой газете: «Обменяем три новых компьютера на одну шкуру Ронона.Рейфы»***
***Идет Досай на одной из планет и встретился с пьяными Шеппардом и Чеховым,которые праздновали победу над гоа'улдами.Ну,решил Досай поговорить с ними,подошел и сказал: -Здравствуйте,я Досай... Чехов перебивает его и говорит: -Шеп,налей Досаю. Налили и тот выпил.Решил Досай еще раз заговорить: -Здравствуйте,я Досай... Чехов опять говорит: -Шеп,налей Досаю. Налили и тот снова выпил.Решил тогда Досай,что нужно говорить быстро,чтобы его не успели перебить: -Здравствуйте,я Досай.Встаньте на путь просвещения и будете во всем искать правду и истину... Чехов говорит: -Шеп,больше Досаю не наливать...***
Идет Досай на одной из планет и встретился с пьяными Шеппардом и Чеховым,которые праздновали победу над гоа'улдами.Ну,решил Досай поговорить с ними,подошел и сказал: -Здравствуйте,я Досай... Чехов перебивает его и говорит: -Шеп,налей Досаю. Налили и тот выпил.Решил Досай еще раз заговорить: -Здравствуйте,я Досай... Чехов опять говорит: -Шеп,налей Досаю. Налили и тот снова выпил.Решил тогда Досай,что нужно говорить быстро,чтобы его не успели перебить: -Здравствуйте,я Досай.Встаньте на путь просвещения и будете во всем искать правду и истину... Чехов говорит: -Шеп,больше Досаю не наливать...***
да, у тебя очень классные анеки "рождаются" ))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
рейфы сидят в засаде у врат тут они(врата) открываются и из них вылетат рация рация:тут кто нибудь есть? рейфы эхом:тут кто нибудь есть?... рация: тут точно никого нет ? рейфы эхом:тут точно никого нет?.. рация : ну что ронон , можешь идти
Сообщение отредактировал NOXx - Четверг, 03 Февраля 2011, 14:49
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
На Земле разработали новое лекарство против глистов. Гоаулды в панике!
На базе звездных врат генерал Хэммонд ведет очень важные переговоры с Системными владыками. Объявляют перерыв, и в зал входит довольный О'Нилл: - Господа! Чтобы скоротать время приглашаю всех на рыбалку, будем ловить акул. - А на какую наживку? – спрашивает один из владык - Гы! – хитро так улыбается О'Нилл – Исключительно на червя!
После ночной пирушки команда SG1 очень шумно возвращается на базу. Навстречу выходит заспанный, злой Хэммонд и обращается к О'Ниллу: - Джек, что за грохот? - Это упала одежда Тилка – говорит О'Нилл Хэммонд: - А почему так громко? О'Нилл: - А Тилк из нее вылезти не успел
МНК обсуждает строительство межгалактического моста между Пегасом и Млечным путем. Сенатор Кинси предлагает: - Межгалактический мост построит великая американская нация. Строить будем с двух сторон в течение 2 лет. Гарантируем точность соединения в 1 световой день. Сенатору возражает китайский посол: - Межгалактический мост должны строить китайцы. Строить будем с двух сторон в течение 1 года. Гарантируем точность соединения в 1 световой час. В разговор вмешивается подвыпивший Чехов: - Значт так! Межгалактиский мост бут строить русский стройбат. Тыкать врата бум с двух сторон, срок - 2 недели… Ниче не гарантируем… В крайнем случае, буит 2 моста.