Анекдоты на тему stargate
|
|
Johnny
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:49 | Сообщение # 2206
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Хедин, Спасибо большое!Рад что ты рад!
Сообщение отредактировал Johnny - Четверг, 03 Февраля 2011, 16:51
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 2207
|
Присвоен уровень допуска
|
*Первый в истории межгалактический концерт,на который пригласили рейфов,дженаев,Орай,гоа'улдов и азгардов... На сцену вышел Ронон и запел: -Я достаю из широких штанин... Рейфы испугались и убежали. -Девочкой своею ты меня назови, А потом позови,а потом обмани... Дженаи испугались и убежали. -Кто похвалит меня лучше всех, Тот получит сладкую конфетку... Орай испугались и убежали. -Маленькая страна,маленькая страна, Кто мне покажет,кто подскажет-где она,где она?... Гоа'улды испугались,что поют про их последнюю планету и убежали... Концерт закончился,но в зале остались только азгарды,которые плачут и смеются.Ронон: -Почему вы плачете? -Мы забыли взять слуховые устройства и поэтому мы не слышали,как вы пели... -Ну,ничего страшного.А почему вы смеетесь? -Мы кажется знаем,как нам победить репликаторов... Концерт имел такой успех,что больше люди никогда не увидели ни Орай,ни гоа'улдов,ни дженаев,ни рейфов,ни репликаторов,потому что они боялись снова встретить поющего Ронона на планете...*
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:56 | Сообщение # 2208
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
приходит онил на другую планету и видит : кругом мусор , хлам , банки, джафа валяются по углам, на дереве дрыхнет аппофис, а под деревом баал, и думает -а я всего лишь просил чехова сходить за очками , которые я здесь забыл
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 2209
|
Дух Атлантиса
|
Johnny, Jaffa_Monthu, классные анеки))) (Правда аналог анека про Досая я уже видела, правда немного в ином варианте ( там вместо Досая был азгард) Quote (Jaffa_Monthu) Концерт имел такой успех,что больше люди никогда не увидели ни Орай,ни гоа'улдов,ни дженаев,ни рейфов,ни репликаторов,потому что они боялись снова встретить поющего Ронона на планете...* Поющий Ронон - это уже само по себе оружие массового поражения Quote (Johnny) На базе звездных врат генерал Хэммонд ведет очень важные переговоры с Системными владыками. Объявляют перерыв, и в зал входит довольный О'Нилл: - Господа! Чтобы скоротать время приглашаю всех на рыбалку, будем ловить акул. - А на какую наживку? – спрашивает один из владык - Гы! – хитро так улыбается О'Нилл – Исключительно на червя! Класс! Я бы еще добавила - на ОЧЕНЬ большого червя. Народ, вы все молодцы!))))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 2210
|
Присвоен уровень допуска
|
спасибо тебе...про азгарды было? о_ОДобавлено (03.02.2011, 22:45) --------------------------------------------- анекдот проходил так сказать кастинг-то есть я выдирал песни очень долго...ведь не каждый день увидишь Ронона , поющего песни Валерии:-) Добавлено (03.02.2011, 22:46) --------------------------------------------- анекдот проходил так сказать кастинг-то есть я выбирал песни очень долго...ведь не каждый день увидишь Ронона , поющего песни Валерии:-) Добавлено (03.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- блин:( опять повторение-паршивый телефон...простите еще раз:(
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 2211
|
...Gentle Evil...
|
Народ!анеки суперские!!! Quote (NOXx) рация : ну что ронон , можешь идти и эхо тут - нет!!не надо!!!бедные рейфы...им не повезло... Quote (Johnny) После ночной пирушки команда SG1 очень шумно возвращается на базу. Навстречу выходит заспанный, злой Хэммонд и обращается к О'Ниллу: - Джек, что за грохот? - Это упала одежда Тилка – говорит О'Нилл Хэммонд: - А почему так громко? О'Нилл: - А Тилк из нее вылезти не успел надеюсь там не кого не оказалось иначе все было бы печально...Quote (Johnny) - Значт так! Межгалактиский мост бут строить русский стройбат. Тыкать врата бум с двух сторон, срок - 2 недели… Ниче не гарантируем… В крайнем случае, буит 2 моста. РУССКИЙ СТАНДАРТ!!! вот и все... Quote (NOXx) приходит онил на другую планету и видит : кругом мусор , хлам , банки, джафа валяются по углам, на дереве дрыхнет аппофис, а под деревом баал, и думает -а я всего лишь просил чехова сходить за очками , которые я здесь забыл вот такие вот русские - просили сходить за очками, а они очки принесли плюс ко всему и вечеринку устроили и бойню и войну начали и закончили в один день... вот что значит нескоремая энергия русского человека (М. Задорнов) ___________ Приобретайте бестселлер " Чего хотят рейфы"! В конце книги вы найдете приложение-прайслист "Сколько для этого нужно людей".
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:15 | Сообщение # 2212
|
Присвоен уровень допуска
|
***Стоит Ронон на планете с дубиной: -Эй,рейфы.Закурить есть?... Рейфы оборачиваются и не своим голосом отвечают: -Я гриб,я гриб,я гриб, И вовсе я не рейф. Ах,как приятно грибу На земле расти... Расстроился Ронон и начал вырывать эти грибы...А рейфы до сих пор поют,что они грибы,дабы их Ронон не заметил...***
Сообщение отредактировал Jaffa_Monthu - Пятница, 04 Февраля 2011, 10:49
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:05 | Сообщение # 2213
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Что получится, если скрестить Майкла и Дэниэла Джексона? Получится поп-король всех времен и народов. Раш, подключенный к креслу, во сне: "Число 46, почему мне везде мерещится это число?.. А! Это же атомный номер палладия! Палладий...палладий... А! Холодный ядерный синтез! Если я сумею осуществить реакцию ХЯС, я получу доступ к управлению кораблём!" Сериал был реалистичен, потому в отличии от Маккея, Раш, потратив остаток жизни, так и не смог осуществить реакцию ХЯС. Так и летело жестяное корыто к своей цели на автопилоте... Тут и сказочки конец, а кто слушал..баю-бай! Жил-был маленький Мэррэдит, пошёл он в школу, на уроке труда дали классу домашнее задание сделать какую-нибудь просто опупительную хрень. Мэрр не долго думая сделал атомную бомбу. Вот только при демонстрации домашних поделок на уроке, зрители не успели оценить труд маленького гения. Прах им будет пухом....
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 04 Февраля 2011, 11:16
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 2214
|
Участник экспедиции
|
NOXx, Jaffa_Monthu, классные анеки, особенно эти:Quote (Jaffa_Monthu) *Первый в истории межгалактический концерт,на который пригласили рейфов,дженаев,Орай,гоа'улдов и азгардов... На сцену вышел Ронон и запел: -Я достаю из широких штанин... Рейфы испугались и убежали. -Девочкой своею ты меня назови, А потом позови,а потом обмани... Дженаи испугались и убежали. -Кто похвалит меня лучше всех, Тот получит сладкую конфетку... Орай испугались и убежали. -Маленькая страна,маленькая страна, Кто мне покажет,кто подскажет-где она,где она?... Гоа'улды испугались,что поют про их последнюю планету и убежали... Концерт закончился,но в зале остались только азгарды,которые плачут и смеются.Ронон: -Почему вы плачете? -Мы забыли взять слуховые устройства и поэтому мы не слышали,как вы пели... -Ну,ничего страшного.А почему вы смеетесь? -Мы кажется знаем,как нам победить репликаторов... Концерт имел такой успех,что больше люди никогда не увидели ни Орай,ни гоа'улдов,ни дженаев,ни рейфов,ни репликаторов,потому что они боялись снова встретить поющего Ронона на планете...* Quote (NOXx) приходит онил на другую планету и видит : кругом мусор , хлам , банки, джафа валяются по углам, на дереве дрыхнет аппофис, а под деревом баал, и думает -а я всего лишь просил чехова сходить за очками , которые я здесь забыл и спасибо всем за коментарии,рад стараться!
Сообщение отредактировал Johnny - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 23:11
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 2215
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
веер:шеп , скажи что нибудь страстное... шеп:страсть , как хочется выпить!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 2216
|
Присвоен уровень допуска
|
Простите,если я разочаровываю кого-нибудь,но я прекращаю деятельность по созданию анекдотов на тему зв.Все вопросы случившегося прошу писать или в аську,или в личку...Всем спасибо,если вам нравились мои анекдоты.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 2217
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
шепард: так, давлеление норма, корпус - в порядке,энергия - есть, блин, ну почему не работает? маккей : нечего жмуритсяв кресле, если хочешь пива, открой рукой холодильник и возьми
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:23 | Сообщение # 2218
|
Участник экспедиции
|
Встречаются два фана Звездных Врат. Первый говорит: -Вчера говорили, что начали снимать фильм по ЗВА и по ЗВ-1 Второй: -Чавось? П:-Я говорю, что вчера слыхал о съёмках фильмов по ЗВА и ЗВ-1 В:-Наконец-то дождались! Ура! Ур...Кхм...Тьфу ты блин, опять голографическая вставная челюсть исчезла. П:-Да, чего нынче сколковчане только не придумывают!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:51 | Сообщение # 2219
|
Destiny
|
Илай: что поздновато! Не пойти ли нам на рыбалку. Скот: На какую рыбалку мы на корабле. Илай: Ловить будем Луцианский альянс! Скот: чем ты собрался ловить. Илай: Огнеметом! Скот: Огнеметом ловить вздумали! Илай: Хорошая мысль, как нибудт порыбачим!
Brodi
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 2220
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Каждый Маккей Желает Знать Где Лежит Мнт Каждый ронон Желает Знать Где сейчас рейфы Каждый рейф Желает Знать как убить ронона Каждый янг Желает Знать Где его слоняется раш Каждый илай Желает Знать восмибитный уникод UIF 8
|
|
|
|