Анекдоты на тему stargate
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 2236
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Tinay, классные анеки! Особенно этот: Quote (Tinay) Вопрос в тесте: Что бы вы сделали, если бы увидели рейфа? а) побежали бы от него с криками: Рейф!!!; б) побежали бы искать Ронона, что бы он убил рейфа; в) побежали бы за рейфом с крикам: Милашка рейф, подожди!!!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 2237
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Илай, крутя видео по кино: "Дружище, мне тебя будет так не хватать!" Хлоя сидя рядом: "Не бойся, я не стану голубым алиеном, я поборю его в себе!" Илай: "А ты то тут причём, мутант?! Я с Райли разговариваю!" Рассвет, Ронон нападает на логово Рейфов. Рейфы, убегая и отстреливаясь: "Ох рано встаёт ах Ронон!" Маккей в обмен на уроки самообороны от Ронона решил заняться образованием и просвещением Ронона, на первом уроке рассказал ему про произведения Шекспира. После 4-часовой лекции Ронон подскакивает к Джону: "сир Шеп, как дела?" Шеп в немом недоумении. Ронон: "Ну как же, великий Шеп-сир, а такой скромный!"
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 08 Февраля 2011, 20:50
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:50 | Сообщение # 2238
|
Дух Атлантиса
|
woodelf, прикольно))) Понравился первый. Второй - конец немного не в рифмсу)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 2239
|
- в ролевой
|
Kitten, спс ), а я и не пытался в рифму, главное, чтоб иронию можно было бы словить ) Грир и Скотт сидят в столовой, болтают. Грир, умирая со скуки в четырех стенах корыта, покручивая на указательном пальце пушку: "Эх! Хочу уже кого-нибудь в смятку!" Бэккер, из-за кухонной стойки: "Яйца динозавра в смятку, сэр!" Пик конфликта военных и гражданских на "Судьбе". Военные приняли решение высадить гражданских на ближайшей планете. Высадили. Летят дальше. Скотт со спущенными штанами влетает в кабинет Янга. Янг: "?" Скотт: "Сортир засорился! Янг: "Разворачивай!" Очередная ссора Раша и Янга. Раш: "Да ты просто пьянчужка!" Янг: "От кофемана слышу!" Маккей впервые на "Судьбе", его знакомят с экипажем. Скотт представляет своих сослуживцев: "Это Джеймс, это Бэккер...". Родни кивает на Грира: "А этого как?" Скотт: "Рон он". Родни, шарахаясь от Грира: "И тут Ронон!" Сенсация! Янг - марионетка! Реальная власть на корабле в руках Броуди!
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 08 Февраля 2011, 21:17
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Veila
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:16 | Сообщение # 2240
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (woodelf) Очередная ссора Раша и Янга. Раш: "Да ты просто пьянчужка!" Янг: "От кофемана слышу!" Маккей впервые на "Судьбе", его знакомят с экипажем. Скотт представляет своих сослуживцев: "Это Джеймс, это Бэккер...". Родни кивает на Грира: "А этого как?" Скотт: "Рон он". Родни, шарахаясь от Грира: "И тут Ронон!" Ахахах))) круто)))
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:20 | Сообщение # 2241
|
- в ролевой
|
Veila, огромное спасибо! Последние мои анеки, на стр. 149, такое ощущение, что совершенно никому не понравились. Аж расстроился ) 12 часов дня. Сестра Родни вваливается в комнату брата: "Мэрр, вставай, вот лежебока!" Родни спросонья: "Мэр Атлантиды! Звучит круто!" Ронон в пылу битвы отрубил одному рейфу руку. Шеп прямо во время боя падает на землю и катается со смеху. Ронон добил все оставшихся рейфов, подходит к Шепу: "Ты чего?" Шеп: "Ты создал новый биол.вид!" Ронон: "?" Шеп: "Рейфа-евнуха!"
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 08 Февраля 2011, 21:30
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 2242
|
Участник экспедиции
|
woodelf, анеки класс, лови репу! больше всего про Ронона на Судьбе!
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:32 | Сообщение # 2243
|
- в ролевой
|
Johnny, сэнкс Мэттью выпил и случайно изменил Хлое. Хлоя узнав об этом, врывается в его каюту: "Ну ты и Скот!" А вы видели на корабле "голубых" хоть одну особь женского пола? Я - нет. Видимо, кавычки можно опустить. Всех мучает вопрос, так кто же такие эти "ОНИ"? Судя по серии "Визит", корпорация "Амбрелла". p.s. давно не писал, вот решил вспомнить что такое анкедото-писательство =) строго не судите, уже отвык. Однажды рейфу приснился в ночном кошмаре Майкл. Рейф проснувшись в холодном поту удивился, почему это был не Ронон. Зигмунд ничему не удивлялся, он знал тайные желания каждого. Родни играется с сыном: "Кто на Свете всех круче?" Сын: "Ронон! Родни, обращаясь Дженнифер: "Дорогая, нет, ну ты слышала?!" Келлер понурив взгляд: "Я не сказала тебе. Это не твой ребенок".
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 08 Февраля 2011, 21:55
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:51 | Сообщение # 2244
|
Участник экспедиции
|
А что нормально, если и дальше такими темпами писать будешь, целый сборник настрогаешь.Класс!
Сообщение отредактировал Johnny - Четверг, 10 Февраля 2011, 19:42
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 2245
|
- в ролевой
|
Johnny, у мя уже есть два - сборник стихов и сборник этимологических статей, про сборник анекдотов не думал, а это мысль! Дэниэл на Атлантиде, в поисках тайной лаборатории в сопровождении Маккея. Родни как всегда пытается "померится", вынуждая Джексона. Дэниэл не долго думая ставит Родни "интеллектуальный шах": "Я дважды возносился и потом возвращался, а ты и раза не смог!" Родни немного помолчав: "Зато я целую галактику ко всем чертям взорвал!" Дэниэл ставя "интеллектуальный мат": "Для этого много ума не надо! Достаточно твоего эго. Конец 5ого сезона ЗВА. По всей галактике Пегас расклеены объявления: "За браконьерское уничтожение вида, занесенного в красную книгу галактики пегас разыскивается...Ронон Дэкс".
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:10
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 2246
|
Дух Атлантиса
|
woodelf, Quote (woodelf) Родни, шарахаясь от Грира: "И тут Ронон!" На Рононах вселенная держится))) Quote (woodelf) 12 часов дня. Сестра Родни вваливается в комнату брата: "Мэрр, вставай, вот лежебока!" Родни спросонья: "Мэр Атлантиды! Звучит круто!" Родни в своём репертуаре - мечтает о власти)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:10 | Сообщение # 2247
|
Участник экспедиции
|
woodelf, Подумай, у тебя анекдоты для всех типов людей с разным чувством юмора, те анеки которые мне нравятся, не нравятся некоторым другим участникам, и наоборот! :cool: Quote (woodelf) Дэниэл на Атлантиде, в поисках тайной лаборатории в сопровождении Маккея. Родни как всегда пытается "померится", вынуждая Джексона. Дэниэл не долго думая ставит Родни "интеллектуальный шах": "Я дважды возносился и потом возвращался, а ты и раза не смог!" Родни немного помолчав: "Зато я целую галактику ко всем чертям взорвал!" Дэниэл ставя "интеллектуальный мат": "Для этого много ума не надо! Достаточно твоего эго. а вот это думаю понравится всем!
Сообщение отредактировал Johnny - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:14
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 2248
|
Участник экспедиции
|
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:14 | Сообщение # 2249
|
- в ролевой
|
Johnny, спасибо на добром слове надеюсь, ты прав. Levinin, спс! Маккей после посещения "Судьбы" через камни связи сидит и рыдает. Джон подходит: "Родни, ты чего? Что случилось?" Маккей всхлипывая: "Да...понимаешь, Я, сам Я побывал на корабле, а сериал все равно закрыли!" Вала при первой встрече с Джексоном, обольстив его, обнимает и вытаскивает засунутый сзади в брюки зэт. Вала игриво: "Уууу! Фен! А ты оказывается, мужчинка ещё тот, какой протииивный!" Ну и напоследок (пора спать, у мя уже 2ой час ночи ), 20ый за сегодня авторский анек от меня: Хлоя перед зеркальцем: "Кто на Свете всех милее?" Зеркальце: "Конечно же Рэй!" Хлоя возмущенно: "Чего?", подумав, отбрасывая зеркало на кровать, рассуждая, сама с собой: "А, ну чего ещё ты ожидала услышать от зеркала с надписью "Мэйд ин Чайна"?"
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:26
|
|
|
|
Veila
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 2250
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (woodelf) Дэниэл на Атлантиде, в поисках тайной лаборатории в сопровождении Маккея. Родни как всегда пытается "померится", вынуждая Джексона. Дэниэл не долго думая ставит Родни "интеллектуальный шах": "Я дважды возносился и потом возвращался, а ты и раза не смог!" Родни немного помолчав: "Зато я целую галактику ко всем чертям взорвал!" Дэниэл ставя "интеллектуальный мат": "Для этого много ума не надо! Достаточно твоего эго. Отлично))) Даниэль клёв)))
|
|
|
|