Johnny, не расстраивайся! придумали админы, чтобы не было беспредельного поднятия репы, в этом есть своя логика Kitten, спс, возрастом удивила! Riozaky, вау, а че у тебя замечаний столько?!
Волкер записывается на кино: "Он - Моцарт, я - Сальери...не всем же быть Моцартами!" Илай, в качестве оператора, про себя: "Ага, если он - Моцарт, а ты - Сальери, тогда я, видимо, Голдсмит..."
Хм, странное совпадение - в НФ постоянно встречаются имена антисептических средств - в Зв.Войнах - Йодо (йод), в ЗВА - Зеленка (зелёнка), но почему-то ни разу нигде не встречал Фукорцина, аж за Кастеллани как-то обидно.
Ти Джей скоротечно рожает. В медчасть забегает взволнованный Янг. Ти Джей крича от боли поносит всех и вся на чем свет стоял непристойными словцами. Янг шлёпается в обморок. Повисает молчание. Парк: "Чего это он?" Раш с мудростью старца в голосе: "Разрушение идеала".
Америка. 1928 год. Великая депрессия. Звездные врата. Кинг-конг. 1945 год. Ядерный удар. Случайное открытие ЗВ. Годзилла. Стоп. До обнаружения ЗВ кинг-конгов никаких не было! Ага! Кинг-конг - первый носитель гоаулда, прошедший к нам через ЗВ, а годзилла - Кинг-конг-мутант!
Встречаются как-то Гарри Поттер, Фродо Беггинс и Илай Уоллес. Хвастаются перед друг другом, кто круче! Ф: "Я кольцо Всевластья уничтожил!" ГП: "Эт чё! Я вот Тёмного Лорда прикончил!" Илай: А я.. а я... а я В МТИ учился!" Ф и ГП хором: "Ну и чё?" Илай: "А ещё я в "Прометея" всех уделал!" ГП: "Даааа! Титана прикоцать - эт реально круто!"
[первая моя переделка, до этого все анеки были авторскими}: Янг оправдывается: "Да не был я пьян, я лишь пригубил!" Ти Джей: "Вот и пройдете принудительное лечение в мед.отделении и проведёте там всего лишь 7 дней, а не целую неделю!"
Скотт и Грир ссорятся. Скотт: "Ты - нигер!" Грир: "А ты - кавказец!" Скотт, дёргая чеку: "Ты меня раскрыл! Аллах акбар!"
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 09 Февраля 2011, 16:14
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
да не то чтоб важен, просто меня слегка удивил этот факт в твоем профиле, потому и спросил, собственно и всё. p.s. если дама не хочет его раскрывать, а у тебя все задокументировано в профиле ))
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Спс, по поводу этого анека могу авторское отступление сделать - эт прикол над американским английским, у них же "индоевропеец" (белый, белокожий) будет по-научному "Caucasian", т.е. прост-напросто "кавказец". Видимо, "дедушкам" американской антропологии никто не объяснил, что кавказцы - не единственные представители белых людей =) Во всём мире белых называют в научных кругах англ. терминами European, white или Indo-European, и только одни самые умные США продолжают называть белых даже в научных публикациях кавказцами, дауны, одним словом.
Мэтт болтает с Гриром на мужские темы. Мэтт: "А почему ты водишься с Парк? Она же шл...а ещё та, всем известно!" Грир: "А я решил поставить эксперимент". Мэтт: "?" Грир расплываясь в улыбке: "Хочу вывести новую расу". Мэтт: " " Грир: "Узкоглазых негритят". Мэтт: "Но вы же предохраняетесь?!" Грир: "А я уже неделю презервативы протыкаю иголкой".
Устроило КЗВ интеллектуальную игру между учеными всех трех ЗВ, чтобы определить самого умного. Победил Франклин.
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 09 Февраля 2011, 19:26
Гай Ричи снял новый криминальный фильм: "Шахматы, месть, два пульта управления", в главной роли Николас Раш.
У вас нет под рукой будильника, но вы боитесь проспать и опоздать на важную встречу? Заведите таймер на C4! C4 - всегда на страже вашего сна!
Раш нашёл мостик. Янг, узнав об этом, в гневе отдаёт команде приказ: "Я уверен, Раш ещё что-то скрывает! Быстро искать переправочку и паромчик!"
Янг после посещения Земли, где Эмили потребовала развода, заваливается в бар и, о чудо, видит как за стойкой сидит Раш и нафигачивается до талого. Янг: "У тебя то что случилось?" Раш: "Да понимаешь, ик, мне Глория с Франклином изменила!" Янг: "С...и они все!"
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 09 Февраля 2011, 20:11
woodelf, второй анек класс, я тут переделал одну ситуацию: Ронон Шепу: Р: Наш народ маскируется лучше всех, и обладает этой техникой в совершенстве! Ш: Не! Земляне маскируются лучше! Р: Чем докажешь? Ш: А ты одолжи кому-нибудь из нас баксов эдак с миллион, и попробуй найди!
Johnny, спс, а второй из какого поста ), а то я как и вчера, за сегодня 20 настрочил, в 4 постах.
Johnny,
а у тебя подпись не отражается, только код, убери, попробуй слэш (косую черту) после .ru. Я скопировал твой код сюда, убрал косую, результат как видишь на лицо:
А вот и пятый пост, и финальный 21ый анек за день и 20ый авторский: После переливания крови от Хлои Скотт стал аристократом, ещё бы - голубая кровь!
Ладно, я спать, всем спокночи! Have fun!
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 09 Февраля 2011, 20:22
да не то чтоб важен, просто меня слегка удивил этот факт в твоем профиле, потому и спросил, собственно и всё. p.s. если дама не хочет его раскрывать, а у тебя все задокументировано в профиле ))
А что тут удивительного? Подозреваю, что на форуме вполне могут быть мои ровесники. Ты же не все профили смотрел. А что задокументировано, то как я поняла, возвраст автоматически выставляет система по году рождения. К тому же это возраст моего паспорта, так сказать, который может сильно расходиться с тем, на который человенк себя чувствует и выглядит.
Ронон Шепу: Р: Наш народ маскируется лучше всех, и обладает этой техникой в совершенстве! Ш: Не! Земляне маскируются лучше! Р: Чем докажешь? Ш: А ты одолжи кому-нибудь из нас баксов эдак с миллион, и попробуй найди!
ну не знаю, я же тебе отправил через ЛС ссылку на скрин, где видно, что в твоей подписи только код, странно в общем.
Kitten,
А я что против? Наоборот! -Приятно удивлен! Просто люди старше 30 на сайтах, посвященных фантастике, в т.ч. НФ - редкость, думаю спорить не будешь. Очень рад, что на нашем сайте такие есть! Ура!
Илай интервьюирует всех о самом ненавистном, болезненном. Пришёл черед Моррисона. Илай: "Ну скажи. Так трудно, что ли?" Мориссон, доставая из запазухи автомат и начиная стрелять во всё, что попадается на пути: "ЛЮДИ!"