Президент начал инспектировать транспортную инфраструктуру на предмет безопасности. Придётся Рашу в срочном порядке перед вратами "Судьбы" поставить рамку с металлоискателем.
AtlantisDoK, специально для тебя: Сенсация! Учёные нашли колыбель Древних! Древние - Альтеране - Алтай. p.s. правда про родину Ра (уРАл) они вежливо промолчали.
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 11 Февраля 2011, 08:14
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Джон и Тейла смотрят в низ с высоко холма и наблюдают как бегут шесть рейфов по лесной чаще, к маленькой пещере в выступе. Те почти добежали как неожиданно их обгоняет Родни Маккей и влетает в эту пещеру. Рейфы пытаются вытащить его от туда, но он отбивается. Происходит неразбериха, то Маккей вылетает из пещеры, то рейфы.... Тейла удивленно спрашивает Джона- Джон!Что это с ними? Джон пожимая плечами- прячутся от Ронона. Тейла- Это я понимаю, а вот что там делает Родни? Джон - Родни сравнил интеллект Ронона с особью семейства обезьяны человекообразной... не зная что я дал Ронону смотреть записи в мире животных....
На планете, где осталась часть экипажа "Судьбы", началась зима. Все сидят в шаттле, мерзнут. Вдруг появляется вознесенный Древний: -Принесите мне в жертву одного из вас - и я скажу, как остальным спастись! Те его прогнали. Прошло еще пару часов. Снова появляется Древний: -Ну, что, передумали? Те быстренько соглашаются, приносят в жертву одного из своих и с надеждой смотрят на Древнего: -Как нам спастись??? Древний, глубокомысленно: -Нужно починить систему жизнеобеспечения!
Ти Джей очнулась после ранения. Рядом сидит Симеон: -Ты бы видела, какое чудище родила! С шестью руками, двумя головами и вот такие зубы!!! Оно уже съело Телфорда, покусало Янга и Раша! У них начались мутации! Ти Джей опять хлоп в обморок. Симеон хлопает ее по щекам: -Шучу, шучу! Мертвое родилось!
Раш перехитрив Сему, подходит к нему, чтобы добить. Тут со спины разносится страшный грохот, Раш поворачивается и видит как на него несётся ещё группа дино-быков. 10 минут спустя Раш очухался, лежит в пыли рядом с Сёмой, одежда разорвана, пистоль валяется рядом, ствол в смятку, по всему телу ссадины, синяки, нога и рука сломаны. Раш с трудом поднимается, добивает Сему рукояткой пистолета о череп и еле ковыляя к вратам рассуждает сам с собой: "Вот же примитивное стадо, даже вместе убежать не могли, никакой организации!"
Уоллес попал в Пегас, напросился на миссию. Нужно войти в доверие к Дженаям. Илай затесался среди солдат. Коля даёт солдатам наставления и спрашивает: "Всё ясно?" Все хором: "Да, мастер! Дженаи!" Илай: "Да, мастер-джедай!"
Илай просыпается в своей каюте, рядом с ним на кровати лежит полуголый Райли. Илай в шоке: "Я умер?" Райли: "Если бы!" Илай: "Я сошёл с ума?" Райли: "Нет." Илай: "Но ведь ты умер!" Райли: Да нет, Янг, старик стал совсем, руки тряслись, додушить не смог. Я лишь сознание потерял. Илай ещё в большем шоке от такого откровения: "А как же твои ранения?" Райли: "Когда я очнулся, думал всё, конец, а потом меня нашли "голубые". Илай: "Ну слава Богу, ты жив!" Райли кидаясь на Илая: "Да, мой противный! Но Бог тут не причем!"
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 11 Февраля 2011, 18:58
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Встречаются Джек и Дэниэл как-то в парке, идут гуляют, Дэниэл такой отстранённый, загадочный, задумчивый. Джек: "Ты чего такой?" Дэн мечтательно: "Да вот, думаю, размышляю, всё никак ни нарадуюсь..." Джек: "Эт ты зряяяя!" Дэн настороженно: "Почему?" Джек: "Ну сам посуди - он мёртв, чего на него дуться-то?"
1. Джексон выступает с лекцией по истории Древних: "Древние - для нас непререкаемые авторитеты!" Голос из зала: "Ага, урки проклятые!"
2. Сенсация! Станция "Мир" не была затоплена, её сбили гоаулды! По некоторым сведениям - по заказу НАСА! Пора и нам проявить себя - заказать у люцев сбить МКС!
3. Подполье Джаффа. Братак Джеку: "Готовится нападения Апофиса на Землю, у вас есть корабли?" Джек: "Конечно есть, у нас есть шаттл!" Братак: "А что сильный корабль?" Джек: "А то! Разве по названию не понятно - шАттттэл!" Братак: "Да, звучит грозно, даже устрашающе! Ничуть не хуже, чем хатак!"
4. Подлетает "Судьба" к своей цели. Тут вдруг из неоткуда появляется черная дыра и корабль затягивает. Раш прочухивается в какой-то огромной пещере. Длиннющий тоннель, краев не видно. Решил поорать: "Люди! Эй! Кто-нибудь меня слышит?!" Вдруг раздается жуткий звук, поднимается сильный ветер, поднимает Раша и куда-то уносит. Лежит на газовом облаке ОН и вслух размышляет: "Фу, полегчало, а то вздутие это уже задолбало!"
5. Сидит совет директоров Суйфуй, решает судьбы сериалов. Тут вдруг отрубается свет. Президент канала в темноте: "Ни зги не видно!" Кто-то спешно публикует в твиттере: "Принято решение закрыть СГУ".
6. В открытых таури галактиках прошёл соц.опрос среди представителей всех рас. Вопрос был всего 1: "Кого вы больше всего боитесь и почему?" Ответы удивили ученых. Первые три ответа: 3. Анубиса. 2. Маккея. 1. Ронона. Анубис - ну тут понятно, полу-вознесшийся гоаулд, да ещё и хотел всевластья! Маккей... По признанию респондентов, им страшно за свои солнечные системы, когда к ним приезжает Родни. Ну а Ронон получил золото благодаря численному перевесу среди респондентов рейфов.
7. Вторая в моей жизни переделка: Вулси болтает с отцом. - Сынок, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, па, Альцгеймер.
8. Дэниэл: "Это настоящие Танталовы муки!" Джек: "Да, мухи здесь воистину с титана!"
9. Древние египтяне свергли РА. Ра бежал. Современные египтяне свергли МубаРАка. Мубарак бежал. Дело за американцами. Их БаРАк до сих пор у власти...
10. СГ-1 впервые нашли и захватили разбитый алкеш. Вызвали ученых с Земли для исследования. Доктор Ли подходит к кораблю, возле которого стоят Джек и Джексон и спрашивает у Джека: "Это и есть твой алкеш?" Джек не раздумывая заряжает Ли по носу со словами: "Сам ты Алкаш! Дэн - мой друг!"
11. Канал К-1 начал трансляцию 3го сезона ЗВВ. Создатели сериала в шоке, они ещё даже не приняли решения о съёмках, а К-1 уже их опередил!
12. ЗВ-1 после первой стычки с Анубисом сидят в КЗВ, отдыхают, приходят в себя, поражаясь, каким чудом остались живы. Картер: "Какой безумный..." Джек перебивая: "Да Бес умный!" Картер: "...день!"
13. Думаю кое-кто из юзеров сайта, кто с 17-20 мск был онлайн и читал чат, уже знает, что 1 из нас, парнишка под ником Anton14, хвастается, что собрал врата. Специально на эту тему анек почти из жизни: Антон: "Внутри врат кварц с ураном, т.к. никакого наквадаха в природе нет!" Я: "Антон, а где взял уран?" Антон: "Не скажу." Я: "Ну, давай размышлять трезво, логично и дедуктивно. Ты из Москвы, тебе 15, значит ещё не работаешь, учишься, притом явно в школе. Наверно у лаборантов-химиков прикупил? Антон в шоке от разоблачения, грустно: "Ну да...=(" Я: "А уран случайно не был белым порошком?" Антон: "Угу". Я: "Ну, тогда понятно, врата открылись после того, как ты уранчика чуток нюхнул."
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 12 Февраля 2011, 17:41
=) МКС фактически американский проект, 80% времени на ней бывают именно они, их там всегда больше, чем наших, где же тут равенство, партнерство? Просто убили МИР, чтобы мы не были единственными в космосе, а они от нас завсили...ведь до МКС у них никогда не было своей станции, МИР - первая станция около Земли, МКС-вторая и увы, мы там чужие, как гости...
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 12 Февраля 2011, 18:58