Анекдоты на тему stargate
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 2221
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
NOXx, прикольно, пьяный рейф трезвому не товарищь, он его путь к отступлению в случие натыкания на Ронана
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 2222
|
Участник экспедиции
|
На одной планете за Майклом несется отряд ЗВА. От долгой беготни в груди у Майкла все горит. И тут рейф вспоминает о земных суевериях и про себя говорит: -О, Всевышний, я больше не буду так питаться, пощади меня! Внезапно боль в груди исчезает и, хитро улыбающийся, Майкл удирает от погони. Через несколько недель, на заснеженной планете за Майклом опять погоня. Рейф подскальзывается на льду и очень чувствительно падает на мягкое место. Майкл сквозь слезы, обращаясь к Всевышнему: - Я так тоже больше питаться неебудуууу!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 2223
|
По ту сторону врат
|
Саманта Картер всегда слушала Маккея внимательно, не перебивая, чтобы потом безошибочно занять противоположную позицию.
|
|
|
|
фантазёрка
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 10:20 | Сообщение # 2224
|
Гражданское лицо
|
так оно и было
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:06 | Сообщение # 2225
|
Участник экспедиции
|
Команда ЗВА прилетает на одну планету с целю поймать ценного рейфа. Рейф видит, как за холмом приземляется джампер. За холмом раздается грохот. Радостный Рейф бежит в направлении взрыва. Вдруг, из-за зарослей выбегает Родни весь в саже, с потрепанными волосами и опаленной одеждой, подбегает к Рейфу, трясет его и говорит: -Пожалуйста помогите мне. Защитите меня! Рейф от удивления открывает рот. Родни бежит дальше, а из-за зарослей выбегают в ярости Вейр, Шеппард, Тейла и истерически хохочущий Ронон. Все они тоже в саже, с потрепанными волосами, в опаленной одежде, и в руках у каждого по лимону.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:20 | Сообщение # 2226
|
Свет этой галактики
|
Quasar, )))целый сюжет))) смешно)) лови +
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:38 | Сообщение # 2227
|
По ту сторону врат
|
Все молодцы! Вы меня здорово повеселили! Анекдоты просто супер!
Сообщение отредактировал hacker_serov - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:56
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Veila
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:05 | Сообщение # 2228
|
Присвоен уровень допуска
|
Quasar, Хах молодец) Лови
Сообщение отредактировал Veila - Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:08
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:38 | Сообщение # 2229
|
Участник экспедиции
|
евгеша, Johnny, Veila, рад, что понравилось и спасибо за + Команду ЗВА из Атлантиды выселяют Древние, летевшие в Млечный Путь. В конце долгой беседы с главой Древних, Вейр, Шеппард, Родни, Тейла и Ронон решают сказать свои последние доводы, чтобы остаться на Атлантиде. Шеппард: -Этот город - мое самое любимое место и там, где наша команда, там и я. Родни: -Я могу за бесплатно что-нибудь взорвать с размером в солнечную систему и научить вас пользоваться этим городом. Тейла: -Я могу видеть мысли Рейфов и у меня есть нужные связи со многими народами Пегаса. Ронон: -Покажите мне цель и через секунду она будет ликвидирована. Вейр: -А я могу следить за тем, чтобы все они исполнили свои обещания и у меня есть опыт в дипломатии. Уставшая Древняя, поворачивается к ним и говорит: -Поймите меня правильно, ну не нужны нам гастарбайтеры!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:10 | Сообщение # 2230
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Quasar) -Поймите меня правильно, ну не нужны нам гастарбайтеры! Вот она, скрытая сущность Древних Классный анек))) Родни наведывается в лабораторию доктора Беккета. - Вот скажи мне, Карсон, что получится, если скрестить, например, ежа и ужа? Доктор Беккет круглыми глазами недоуменно смотрит на МакКея. - Ничего не получится. Эти два вида не скрещиваются меж собой... - Мн-да? - Озадаченно пожимает плечами МакКей. - ...А русские, говорили мне, что метр колючей проволоки... (заранее сорри, если не смешно )
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 08 Февраля 2011, 09:17
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:21 | Сообщение # 2231
|
Свет этой галактики
|
Kitten, Quasar, молодцы))) смешно))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:27 | Сообщение # 2232
|
Дух Атлантиса
|
евгеша, спасибо за репу))) Просто пришло в голову, и решила записать
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 2233
|
По ту сторону врат
|
Quasar, ржачно)) у тебя прикольные анеки выходят) лови репу) Kitten, тоже классно получилось)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:11 | Сообщение # 2234
|
...Gentle Evil...
|
Вопрос в тесте: Что бы вы сделали, если бы увидели рейфа? а) побежали бы от него с криками: Рейф!!!; б) побежали бы искать Ронона, что бы он убил рейфа; в) побежали бы за рейфом с крикам: Милашка рейф, подожди!!! _____________________________ -Дженифер. -Да, Родни. -Мне скучно. Давай купим еще один ноутбук. -А что, взрывать планеты уже надоело? _____________________________ Пошел как-то Ронан на охоту. Идет день, два...А рейфов нет. Думает: -И куда они пропали все? В это время два рейфа сидят в пещере. Тут шорох. Они замерли. Из-за угла появляется... Ронан. -Ну что? Повеселимся? -Вот незадача. А мы только хотели сдаться, - сказал один из рейфов. -Ничего. Вот и поиграем в полицейского и преступников, - с радостной улыбкой говорит Декс.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:42 | Сообщение # 2235
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) Вопрос в тесте: Что бы вы сделали, если бы увидели рейфа? а) побежали бы от него с криками: Рейф!!!; б) побежали бы искать Ронона, что бы он убил рейфа; в) побежали бы за рейфом с крикам: Милашка рейф, подожди!!! Сильно бы удивились, когда рейф, увидев нас, при этом бы бросился бежать с криком: "Отстаньте все от меня! Я сегодня итак раздал более тыщи автографов!" )))) Tinay, классные анеки)))) Лови репу
|
|
|
|