Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 2686
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Продолжаю свою серию анекдотов по "Пиратам Карибского моря". Этот анекдот тоже лучше поймут те, кто смотрел этот фильм:
Вулси приехал на Атлантиду, и тут как раз на неё напали рейфы. Вулси: -Поднять щит! Вейр: -Поднять щит! -Подготовить кресло! -Подготовить кресло! -Связаться с Землёй! -Связаться с Землёй! Тут они поняли, что повторяют слова друг друга. Вейр: -Что ты делаешь??! -Что ТЫ делаешь?!! -Нет, что ты делаешь?!! -Я командую обороной! -Это я командую! Я здесь главная!!! -Но МНС назначили-то меня!!! -Ну вот и будь… Наблюдателем!!! Пришла Картер: -Молчать!!! Заглохните оба! Чего непонятного?!! Это приказ!!! И Вейр и Вулси посмотрели на неё, сами понимаете, каким лицом… Картер поняла, что её сейчас отправят на корм рейфам: -Я подумала, раз не ясно, кто здесь главный, предложу-ка и я свою кандидатуру…Добавлено (21.06.2011, 13:26) --------------------------------------------- Я эти анекдоты всю неделю писал, а вот сейчас появилась возможность выложить на форум... У меня их много скопилось...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:00 | Сообщение # 2687
|
По ту сторону врат
|
Атлант-19, анеки по мотивам "Пиратов..." супер!! +балл.
А теперь и я поделюсь своими запасами, накопившимися за время сессии.
Альтернативный вариант серии "Мёбиус": - Картер, на той пленке было сказано, что у меня в озере нет ничего живого, или нет именно рыбы? - спросил Онилл, сидя с командой на рыбалке. - Там говорилось именно про рыбу, сэр, - отвечала Картер. - Тогда всё хорошо и не надо ничего исправлять. Держи, Дэниэл, еще одного. Хороший у нас будет шашлык по-уносовски, - с этими словами Онилл подал Джексону очередного свежевыловленного гоаулда.
Разговор свидетеля Иеговы с прохожим: - Вы верите в вознесение? - Ещё бы! - Вы, наверно, принадлежите к какой-то церкви? - Я фанат Древних!
Что было бы, если бы Хилия вернулась в Атлантис в конце 5-того сезона? На Земле входящая червоточина: - Это Хилия из Атлантиса. Мы решили вернуть Вам город. - Мы очень Вам благодарны. А ещё расчитываем на плодотворное сотрудничество... - начал Лэндри, но его перебили: - И не надейтесь! Нам уже надоело, что последнее время наши Врата активируются извне лишь по двум причинам: либо ваши союзники-рейфы просят о помощи, либо жительницы Пегаса требуют алименты от Шеппарда!
Сообщение отредактировал Эллия - Вторник, 21 Июня 2011, 15:01
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 2688
|
Житель Атлантиды
|
Очередной анедот по "Пиратам..." (уже третий раз пытаюсь отправить!):
Однажды Ронону приснился странный сон, будто бы в зале совещаний Атлантиды собрались МакКей (с лицом, как у меня аватар), Вейр (в странном платье), Тейла (с ужасной причёской и в ещё более странной одежде, чем у Вейр) ну и остальные. Обсуждали они все вопрос: уничтожать рейфов, или нет? Вейр: -Дать бой! МакКей: -Завязать бой, а потом сбежать. Ронон: -Оставить жить, иначе некого будет убивать. Этот ответ не оставил равнодушным никого: все были против, все предлагали разные наказания за такие слова, а МакКей выбирал лучшие: -Пристрелить! Отрезать язык! И сбрить хлипкую бородёнку. Однако, Вулси, не лысый и с бородой, да ещё и потолстевший, согласился с Рононом: -Мне за убийства рейфов деньги платят! Я так без работы останусь! Елизабет, видя то, как все бьют Вулси вместо Ронона, говорит: -Это безумие… А МакКей: -Это политика! На следующий день. Шеппард: -Ну что, Ронон, будешь «Пиратов Карибского моря 4» смотреть? -Нееет!!! Я уже посмотрел первые три части за один день! Мне всю ночь кошмары снились!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 22:07 | Сообщение # 2689
|
Житель Атлантиды
|
Пока гениальные умы Судьбы пытались разделить сознания Хлои, Гинн и Аманды, скромный инженер Броди собрал переключатель. Для желающих тарификация посекундная
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
GateTraveller
|
Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 22:22 | Сообщение # 2690
|
Гражданское лицо
|
Эллия, PRO_Maks, Атлант-19, Зачетные анеки держите репу.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:39 | Сообщение # 2691
|
По ту сторону врат
|
Изначально Лев Толстой хотел, чтобы роман "Война и мир" включал в себя 12 томов. Но как-то ночью ему приснился майор Шеппард и в грубой форме посоветовал не делать этого.
Майор Шеппард проник в улей рейфов. Навстречу ему шла королева с жуком-иратусом под мышкой. "Гламурненько!" - подумал майор.
Лейтенант Скотт изливает душу сержанту Гриру: -Понимаешь, брат, эта Хлоя такая... В ней определенно что-то есть! -Ага, и это "что-то" - пятого размера!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 2692
|
Житель Атлантиды
|
Quote (nachtigall) Лейтенант Скотт изливает душу сержанту Гриру: -Понимаешь, брат, эта Хлоя такая... В ней определенно что-то есть! -Ага, и это "что-то" - пятого размера! -Вот и ТиДжей после обследования тоже так сказала
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 14:54 | Сообщение # 2693
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Изначально Лев Толстой хотел, чтобы роман "Война и мир" включал в себя 12 томов. Но как-то ночью ему приснился майор Шеппард и в грубой форме посоветовал не делать этого. Тогда было бы столько же сезонов "Атлантиса" Quote (PRO_Maks) Пока гениальные умы Судьбы пытались разделить сознания Хлои, Гинн и Аманды, скромный инженер Броди собрал переключатель. Для желающих тарификация посекундная И стал самым богатым человеком на Судьбе. В общем, обоим по +.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 03:49 | Сообщение # 2694
|
Гражданское лицо
|
Майкл схватил Маккея и Ронона, подходит к Ронону и говорит: Майкл: Ронон, вот скажи какой из этих ядов для тебя более ядовит? Но Ронон послал Майкла подальше Майкл убил Ронона, подошел к Маккею и говорит: М: Маккей вот скажи какой из этих ядов для тебя более ядовит? Родни посмотрел на яды, а рядом с ядами лежал лимон, Родни посмотрел на лимон и говорит: Р: Самый сильный для меня яд это цитрусовые
В правой руке снигерс, в левой марс, мой пиар менеджер Карл Маркс
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:34 | Сообщение # 2695
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
МакКей: яс мог сделать устройство для прхождения вквозь стены! Веер: ?! Шеп: оно поможет победить рейфов? МакКей: ну я доработал одно изобретение Януса. В: а оно не опасно? Ш: и как оно называется? М: Дверь!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Среда, 06 Июля 2011, 06:45 | Сообщение # 2696
|
Гражданское лицо
|
Встречаются два рейфа, первый говорит второму: Первый: я сегодня с моими братьями рейфами нашли планету Земля, съели всех людей а остальных взяли на корабли, я ел не мог остановится, не Земля а настоящий рай, ух..аж живот болит Втовой: Рад за тебя П: А ты сегодня кого съел? В: Да незнаю, весь день мучает диарея, а съел я не знаю что, спинка черная а пузо белое П: Ааааа это видимо ты дачников съел
В правой руке снигерс, в левой марс, мой пиар менеджер Карл Маркс
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:28 | Сообщение # 2697
|
Дух Атлантиса
|
Гонщик, прикольно, хотя я уже встречала похожий анек, правда вместо рейфов там были два снежных человека...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 2698
|
Друг асуранского народа
|
Ид1т Френ по Асурасу, навстречу репликаторы. - Привет! - сказали репликаторы. - МакКей акбар! - отозвалась Френ, запуска программу притжения нанитов.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:52 | Сообщение # 2699
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Elenna) - МакКей акбар! - отозвалась Френ, запуска программу притжения нанитов.
Убило!
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 17:21 | Сообщение # 2700
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elenna) Ид1т Френ по Асурасу, навстречу репликаторы. - Привет! - сказали репликаторы. - МакКей акбар! - отозвалась Френ, запуска программу притжения нанитов.
Класс)))))
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|