Анекдоты на тему stargate
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:18 | Сообщение # 2671
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Гонщик) Приходит Шеп к Карлсону Беккету и говорит Шеп: Привет док, у меня завелись глисты, дайте рекомендацию как с ними бороться Беккет: Попей ведро воды Шеп выпил ведро воды, наследующий день приходит и говорит: Ш: Док, я попил ведро воды, но не помогло, что еще посоветуете Б: Тогда жопу об стенку постучи Разумеется, Шеп постучался жопой об стенку, и наследующий день опять приходит Ш: Не помогло док, какие вы еще дельные советы дадите Б: Тогда майор идите в туалет и просритесь Шеппорд пошел в туалет, когда сел на унитаз, из жопы вылазиет червяк и говорит: Сначало наводнение, потом землятресение, а сейчас из своего дома выгоняют! Я тоже вначале с анегдотов начинал. Лови репу, заработал.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:32 | Сообщение # 2672
|
По ту сторону врат
|
Quote (Asgart) Вала получила отпуск на Атлантиду . Там так много сувениров)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 13:58 | Сообщение # 2673
|
DAEDALUSS
|
Гонщик, класс! Заслужил +!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 2674
|
Гражданское лицо
|
Quote (NOXx) Я тоже вначале с анегдотов начинал. Лови репу, заработал. Quote (DAEDALUSS) Гонщик, класс! Заслужил +! Спасибо, рад старацо
В правой руке снигерс, в левой марс, мой пиар менеджер Карл Маркс
|
|
|
|
ФанатSG
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 2675
|
Гражданское лицо
|
MC_mikailo Отето чётко +1
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 09:35 | Сообщение # 2676
|
Гражданское лицо
|
Тейла, почему вы рыдаете? Потому что начинаете вспоминать прошлое, или представлять будущее?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 2677
|
Житель Атлантиды
|
Приходит Шеппард к МакКею, и говорит: -Слушай, Родни, твой совет нужен. Женится хочу, а на ком незнаю: на Вейр или на Тейле? МакКей: -Ронон!!! Шеппард: -Понял, лучше на Вейр...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:21 | Сообщение # 2678
|
SG fan
|
Атлант-19, nachtigall, класс!
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:12 | Сообщение # 2679
|
Гражданское лицо
|
Ронон Декс заходит в кабак:
- Ведро водки - кричит бармену.
Тот пыхтя притаскивает заказ и спрашивает:
- А что кушать будете?
Ронон Декс, поглаживая ведро отвечает:
- Вот ее родимую и буду кушать.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 22:27 | Сообщение # 2680
|
По ту сторону врат
|
Джек Онилл выпивает со своим бывшим сослуживцем, который ничего не знает о звездных вратах. Вдруг яркая вспышка - и в комнату телепортируется асгард. Приятель: -Ой, мне уже мерещатся маленькие человечки... Онилл, не оборачиваясь: -Зеленые или серые? -Серые! -Ну, тогда все в порядке. Наливай еще по одной!..
Брифинг у генерала Хаммонда. Саманта Картер долго объясняет научным слогом детали предстоящей миссии, потом спрашивает: -У кого-нибудь есть уточняющие вопросы? Онилл тянет руку вверх. Все удивленно на него смотрят. Джек: -Картер, я вчера купил себе полфунта карамели с повидловой начинкой. Ты случайно не знаешь, как это повидло туда внутрь запихивают?
Последние из чудом выживших гоаулдов собрались на тайную встречу в отдаленном уголке Млечки. Один из них заявляет: -Мне удалось сохранить в тайном месте немного накуады, триния и энергетических кристалов. Нужно их как-то использовать. У кого есть предложения? -Давайте сделаем сверхмощную бомбу и взорвем Таури! - предлагает другой. -Нет, лучше подкупим люсианцев, чтобы они напали на Таури! - предлагает третий. -А может взорвать Чулак и обвинить в этом Таури? Тогда джаффа объявят им войну! - предложил третий. Четвертый слушал, слушал, а потом иронично заявляет: -А может сделаем алкеш и умотаем из этой галлактики к чертовой бабушке?
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 06:40 | Сообщение # 2681
|
Гражданское лицо
|
nachtigall класс, нет слов
|
|
|
|
Simon_z_OON
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:55 | Сообщение # 2682
|
Присвоен уровень допуска
|
Кошмар Раша - Илай открыл врата на Землю. Кошмар Янга - кончился самогон. Кошмар Скотта - Хлою захватили синие. Кошмар Хлои - синие ее отпустили.Добавлено (19.06.2011, 16:55) --------------------------------------------- Почему Люсианский союз хочет напасть на Землю - они не знают что там Родни.
Стремись познать Вселенную
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 2683
|
Житель Атлантиды
|
Юмор моихнескольких следующих анекдотов поймут только те, кто смотрел фильм "Пираты Карибского моря". Хотя бы первые тир части. Начну с самого смешного (извините за чёрный юмор):
Однажды, Ронон и Тейла решили пожениться. Тейла сказала, чтобы из Атлантиды все ушли, так как надо украсить город к торжеству. А у Атосианцев традиция: перед свадьбой устраивать шумное застолье. Все согласились и ушли на какую-то планету. А Шеппард туда перед этим привёз 5 бочек самогона, поэтому скучно им не было… Через 3 часа приходит Ронон с Тейлой, и говорят, что надо немного подождать. Ну, подождали. 6 часов. Потом выходят… Тейла, в белом свадебном платье… За спиной рюкзак… В руках 2 P-90, а в рюкзаке обоймы к ним… Ронон в смокинге… В руке пистолет… За спиной меч… В другой руке граната… -Шеппард! Набирай Атлантиду! -А зачем гранату? На шумное застолье?! -На очень, шумное застолье…-пояснил Ронон. Ну, набрали. Приходят: в Атлантиде полно рейфов. -Их ровно 10000! – сказал Ронон. -Ну что, повеселимся?!! Все: -Да!!! Когда убивали 2000 рейфов. Шеппард: -Елизабет, выходи за меня! -Не самое лучшее время! – ответила Вейр, отрезая кому-то голову. -Другого может не представится! Вейр, секунду подумав. -Вулси, пожени нас! Вулси, с двумя ножами в руках, потроша какого-то рейфа: -Не могу, я сейчас немного занят! -Вулси! Скорее!!! – заорал Шеппард. Вулси, рубя на куски ещё одного рейфа: -Ну ладно! Встал на какую-то панель, зарезал ещё одного рейфа, и говорит! -Миленькие мои, мы собрались здесь сегодня, чтобы… Тут другой Рейф попытался его съесть, а Вулси и его на куски разделал. -…чтобы пригвоздить твои кишки к стенке, мерзкий рейф!!! Шеппард и Вейр решили не ждать продолжения. -Елизабет, ты согласна? -Да! -Чудесно! -А ты, Джон Шеппард, согласен быть моим мужем… (убив рейфа). В болезни и в здравии… (зарезав очередного рейфа). Хотя в здравии мало вероятно… -Согласен! Вулси (кромсая двух рейфов одновременно): -Объявляю вас мужем и… (убил ещё одного рейфа) Можете це… (убил очередного рейфа). Можете поце… (и опять рейф решил, что он сильнее Вулси). Целуйтесь же! Тут эта парочка наконец-то поцеловалась, и они стали мужем и женой… Тем временем, Ронон пытался убить главного рейфа. Это была драка! Стоя на узкой балке, над залом, где остальные рубили друг друга на куски, эти двое тоже пытались хоть немного раскромсать кого-то, но не получалось… Лишь у Ронона немного… Но потом, при помощи умирающего, и ужасно злого МакКея, всё же получилось… Тут и рейфы закончились… Вулси: -Эй, где рейфы?!! Я только начал веселиться!!! – и падает в обморок. -Кажется, он перебрал… Через полчаса Вулси очнулся… Увидев свою одежду в крови, мёртвых рейфов, и ножи в руках, он очень сильно испугался. А вокруг, кроме него почти никого не было… -Что случилось??? Где я??! Что произошло?!! -Вы что, не помните? Вы убили, жесточайшим образом 5000 рейфов! -Я??! Кстати, а где все??? -Незнаем… Мы проверили, пропало одинаковое количество мужчин и женщин… Наверно, переженились все…
Вот это и есть, свадьба по-лантийски…
А МакКей - то, выжил всё-таки… Живучий гад…
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
GateTraveller
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:29 | Сообщение # 2684
|
Гражданское лицо
|
nachtigal, классный анекдот ловите + в репутацию
Сообщение отредактировал GateTraveller - Понедельник, 20 Июня 2011, 23:39
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:46 | Сообщение # 2685
|
.:Волчица:.
|
Гонщик, nachtigall, Simon_z_OON, Атлант-19, понравились мне Ваши анекдоты, все молодцы
|
|
|
|