Анекдоты на тему stargate
|
|
charodeika
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 19:41 | Сообщение # 2656
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
новое средство от рельфоф-спрей против рельфоф.продается только у нас.рельфоф
One day-one life
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:47 | Сообщение # 2657
|
Житель Атлантиды
|
На Атлантиду собираются напасть рейфы. Вейр собрала совещание, на котором будут обсуждать, что делать. Ронон: -Да я их... Вейр: -Нет, это слишком опасно! МакКей: -Можно... Вейр: -Нет!!! Я ещё за прошлою взорванную планету не отчиталась!!! Шеппард: -А по моему... Вейр: -Конечно... Джонни...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 2658
|
Участник экспедиции
|
Снёс Тодд яйцо, да непростое, а Шепу коленом!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:35 | Сообщение # 2659
|
Житель Атлантиды
|
Как-то, Кирк, Конан и Зена бежали за одним Умником. Догнали, побили. Пришёл побитый Умник в лабораторию, а там уже "очкарик" работает. Увидел "очкарик" побитого Умника и говорит: -Говорил я тебе Родни, нельзя обзываться...
Кирк-это вроде из "Звёздного пути" (Шеппард) Конан-это из одноимённого фильма со Шварцнегером (Ронон) Зена-это из американского сериала "Зена-королева воинов" (Тейла) Умник-это из "Обитаемого острова" (МакКей) "очкарик"-это я сам выдумал (Зеленко)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 12:30 | Сообщение # 2660
|
Друг асуранского народа
|
Не совсем анекдот... случай из жизни. Муж жаловался - шея разболелалась, я ему посветовала полежать на иппликаторе, а он и говорит: - На чём полежать - на РЕПЛИКАТОРЕ? Вот и думаю теперь - стоит ли лежать на репликаторе, поможет ли это от остеохондроза (или, может, лучше репликатора сверху положить)? И какого репликатора лучше взять - паукообразного или антропоморфного, из Млечного Пути или с Асураса? И как репликатора на такое уговорить?
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 12:45 | Сообщение # 2661
|
SG fan
|
Quote (PRO_Maks) - Тор - это сфера с большой червоточиной... класс!
Quote (Levinin) Снёс Тодд яйцо, да непростое, а Шепу коленом! смешно, хоть и пошло!
Quote (Elenna) случай из жизни. Муж жаловался - шея разболелалась, я ему посветовала полежать на иппликаторе, а он и говорит: - На чём полежать - на РЕПЛИКАТОРЕ? ахах! прикольный случай!
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 13:56 | Сообщение # 2662
|
Участник экспедиции
|
Quote (jenna-trey) смешно, хоть и пошло! Это вырезанная сцена
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:24 | Сообщение # 2663
|
Гражданское лицо
|
приходит русский эмигрант в магазин в NY - мне надо вискас - нет - говорит продавец- вы русский вам надо виски, вы просто неправильно произносите. русский достает маленького котенка, продавец дает ему вискас приходит на следующий день, говорит - мне надо чаппи - нет, вы опять путаете, вам надо вискас!!! русский достает маленького щенка, продавец дает ему чаппи третий день, заходит русский, достает пакет, ложит на прилавок. продавец разворачивает сверток... - O Shit!!! - туалетную бумагу пожалуйста
В правой руке снигерс, в левой марс, мой пиар менеджер Карл Маркс
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:30 | Сообщение # 2664
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) потому, что когда он ставил опыты, все - даже атеисты - молились! убило
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:59 | Сообщение # 2665
|
По ту сторону врат
|
Отряд ЗВ-1 ищет на одной из планет штаб-квартиру Луцианского альянса. Вдруг им навстречу абориген. Митчелл: -Эй, а вы не подскажите нам, где тут штаб-квартира Луцианского альянса? -Идите прямо пол дня пути, потом направо, еще день. Дальше будет поле касы. А сразу за тем полем зеленая говорящая лошадь живет, ее и спросите.
К Атлантиде летит очередной улей рейфов. МНТ почти на нуле, маскировка не работает, дроны давно закончились, связь с Землей не работает. Родни лихорадочно изобретает способ защитить город. Мимо проходит Шеппард: -Родни, съешь лимон, я тебе скажу, что нужно сделать, чтобы отбить нападение! -Да пошел ты! Ты, тупой салдафон, будешь мне советы давать? -Ну, как знаешь... Прошло еще два дня, вот-вот подлетят рейфы. Маккей в панике бежит в комнату к Шеппарду. Майор лежит на кровати и читает "Войну и мир". -Джон, не обижайся! Скажи, что нужно для защиты от рейфов? -Ешь лимон, тогда скажу! Родни, кривясь и причитая, съедает лимон и выжидающе смотрит на Шеппарда. Тот, не отрываясь от книги, глубокомысленно замечает: -Новый МНТ нужен...
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:15 | Сообщение # 2666
|
DAEDALUSS
|
nachtigall, Quote (nachtigall) К Атлантиде летит очередной улей рейфов. МНТ почти на нуле, маскировка не работает, дроны давно закончились, связь с Землей не работает. Родни лихорадочно изобретает способ защитить город. Мимо проходит Шеппард: -Родни, съешь лимон, я тебе скажу, что нужно сделать, чтобы отбить нападение! -Да пошел ты! Ты, тупой салдафон, будешь мне советы давать? -Ну, как знаешь... Прошло еще два дня, вот-вот подлетят рейфы. Маккей в панике бежит в комнату к Шеппарду. Майор лежит на кровати и читает "Войну и мир". -Джон, не обижайся! Скажи, что нужно для защиты от рейфов? -Ешь лимон, тогда скажу! Родни, кривясь и причитая, съедает лимон и выжидающе смотрит на Шеппарда. Тот, не отрываясь от книги, глубокомысленно замечает: -Новый МНТ нужен... 100% попадание!Я под столом! Гонщик, красавчег!Убил! Обоим + в репу!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 2667
|
Житель Атлантиды
|
Однажды МакКея, который убегал от Ронона, поймали рейфы, и решили сьесть. МакКей попросил напоследок, перед смертью, сказать последние слова. МакКей(сделав грустное лицо): -Однажды, когда мне было 5 лет... Прошло полчаса. Рейфы плачут, МакКей делает вид, что тоже. Врывается Ронон, и убивает рейфов. Увидел МакКея: Ронон: -Ты!!! Так это я значит тупое обезьянообразное существо?!! Всё!!! Конец тебе!!! МакКей(сделав грустное лицо): -Однажды, когда мне было пять лет...Добавлено (07.06.2011, 23:30) --------------------------------------------- Взрыв-это граната О'Нилла. А эксперименты МакКея-это конец. Совсем конец.
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 13:39 | Сообщение # 2668
|
Гражданское лицо
|
Quote (Атлант-19) Однажды МакКея, который убегал от Ронона, поймали рейфы, и решили сьесть. МакКей попросил напоследок, перед смертью, сказать последние слова. МакКей(сделав грустное лицо): -Однажды, когда мне было 5 лет... Прошло полчаса. Рейфы плачут, МакКей делает вид, что тоже. Врывается Ронон, и убивает рейфов. Увидел МакКея: Ронон: -Ты!!! Так это я значит тупое обезьянообразное существо?!! Всё!!! Конец тебе!!! МакКей(сделав грустное лицо): -Однажды, когда мне было пять лет... Хахаха, я под столом, полностью убило Quote (DAEDALUSS) Гонщик, красавчег!Убил! с анекдотами у меня не очень, этот анекдот я с одного сайта взял, т.к. с самой фантазией не ахти, приходится брать что-нибудь с других сайтов, или ломать память и вспминать какие нибудь старые анекдоты, может быть как нибудь придумаю анекдот на тему stargate
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 08 Июня 2011, 14:59 | Сообщение # 2669
|
DAEDALUSS
|
Атлант-19, отжигаешь!!!! На грудь держи!Добавлено (08.06.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 11:46 | Сообщение # 2670
|
Гражданское лицо
|
Приходит Шеп к Карлсону Беккету и говорит Шеп: Привет док, у меня завелись глисты, дайте рекомендацию как с ними бороться Беккет: Попей ведро воды Шеп выпил ведро воды, наследующий день приходит и говорит: Ш: Док, я попил ведро воды, но не помогло, что еще посоветуете Б: Тогда жопу об стенку постучи Разумеется, Шеп постучался жопой об стенку, и наследующий день опять приходит Ш: Не помогло док, какие вы еще дельные советы дадите Б: Тогда майор идите в туалет и просритесь Шеппорд пошел в туалет, когда сел на унитаз, из жопы вылазиет червяк и говорит: Сначало наводнение, потом землятресение, а сейчас из своего дома выгоняют!
|
|
|
|