Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:45 | Сообщение # 2626
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Атлант-19, прикольно. Хотя вариант анегдота с тумбочкой и в нем сидящим я уже ранее писала где-то на предыдущих страницах... И в подсудимых там был доктор Маккей, а в тумбочке прятался Ронон. евгеша, с концом света классно. Только МакКей знает, когда наступит Конец Света...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 11:39 | Сообщение # 2627
|
Свет этой галактики
|
Quote (Kitten) . Только МакКей знает, когда наступит Конец Света... конечно знает))) ведь он его устроит)))
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 12:01 | Сообщение # 2628
|
По ту сторону врат
|
Quote (евгеша) В свете событий несостоявшегося конца света. Атлантида на Земле. Шеппард утром идет по коридору, печальный, задумавшийся над чем то. Его встречает Родни МакКей. -Шеппард, ты чего сегодня такой? Шеппард грустно вздыхая отвечает ему- Ну все вчера кричали конец света, конец света... я деньги все протрынкал, а конец света так и не настал... Родни - Шеппард мы ведь друзья, должны помогать друг другу, для тебя я устрою конец света. Назначай время! Внимание дата конца света перенесена и она записана в блокноте у Родни МакКея.))) вот я бы хотела пережить такой конец света!) *пишет из пацтала*
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 2629
|
Друг асуранского народа
|
Вот только заказали-то ему конец света только на Земле - а как бы не получилось по всей галактике!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 13:51 | Сообщение # 2630
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (евгеша) блокноте у Родни МакКея.))) а где блокнот?
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:23 | Сообщение # 2631
|
Свет этой галактики
|
Quote (TauriKawaii) вот я бы хотела пережить такой конец света!) )))) Quote (Elenna) Вот только заказали-то ему конец света только на Земле - а как бы не получилось по всей галактике! )))Это же Родни, вряд ли он ограничится одно маленькой планетой)))) Quote (NOXx) а где блокнот? У МакКея на столе, в лаборатории Атлантиса, рядом с компьютерной модуляцией по проекту "Конец Света"))) Она почти завершена и часики мирно отсчитываю время. Тик..так...тик...так))))
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 2632
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elenna) Вот только заказали-то ему конец света только на Земле - а как бы не получилось по всей галактике! зато конец так конец, капитальный, свет восстановлению не подлежит)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 15:49 | Сообщение # 2633
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (евгеша) У МакКея на столе, в лаборатории Атлантиса, рядом с компьютерной модуляцией по проекту "Конец Света"))) Она почти завершена и часики мирно отсчитываю время. Тик..так...тик...так)))) модуляция... хватаем что нють тяжёлое и летим в пегассс!!! Я хочу житьььь!!!!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:41 | Сообщение # 2634
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) хватаем что нють тяжёлое и летим в пегассс!!! Я хочу житьььь!!!! а если Пегас тоже рванёт?? это ж конец света, кто знает каких масштабов он задуман xD
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 09:33 | Сообщение # 2635
|
По ту сторону врат
|
Идут по лесу клоны Баала. Вдруг из кустов показывется Онилл. -Так, ану отдавайте сюда свои ручные устройства! Те молча отдают. -А коммуникаторы есть? А если найду? Те опять молча отдают. -И с каждого еще по килограму наквадаха! Забрал и смылся. Клоны идут дальше и переговариваются: -Вот что значит компания! Отобрать отобрал, а побить побоялся!..
(переделка анекдота, которому свыше ста лет).
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 17:51 | Сообщение # 2636
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Илай отчаянно бьется со стазис-камерой, не может починить, 2 недели на исходе. Система жизнеобеспечения отключается, но Илай не пытается её включить, понимаю всю пагубность такого рода действий для остального экипажа. Кислорода становиться все меньше и Илай теряет сознание. Очнулся. Над ним нависли Раш и Янг. Илай: "Какого хрена, я смог починить? 0_o" Янг: "Нет." Илай в смятении: "Вы спасли меня?" Раш: "Нет. Ты умер!" Илай: "А почему тогда вы здесь?" Янг: "По-видимому "Судьба" когда ты потерял сознание провела расчеты и решила, что без тебя мы умрем и упростила задачу, отключив стазис-камеры." Раш, ловя взгляд Илая: "Да-да, знаю, когда меня Янг оставил на той планете, корабль продолжил лететь без всяких проблем. Ты победил - ты гений, но гений мёртвый! {злорадно, словно сошедший с ума злой гений}: Ахахахахаахахаха!"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 22:28 | Сообщение # 2637
|
Друг асуранского народа
|
Quote (TauriKawaii) зато конец так конец, капитальный, свет восстановлению не подлежит) Так это надо обратно в точку Большого Взрыва Вселенную сворачивать!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 11:42 | Сообщение # 2638
|
Житель Атлантиды
|
Quote (woodelf) Илай отчаянно бьется со стазис-камерой, не может починить, 2 недели на исходе. Система жизнеобеспечения отключается, но Илай не пытается её включить, понимаю всю пагубность такого рода действий для остального экипажа. Правильно, нечего было полторы недели с Гинн кувыркаться
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:19 | Сообщение # 2639
|
По ту сторону врат
|
Во время визита Валы и Джексона на Антлантиду: Идет Вала по городу, высматривая "сувениры", вдруг видит теннисный корт вместо одного из пирсов, и Маккей играет в большой теннис. Вала - Маккей!!! Но как?....откуда? Маккей - мой любимый кит подарил мне золотую рыбку, она исполняет любое желание, но только одно. Она у меня в каюте в аквариуме плавает. Вала - а мне можно?, - да запросто, отвечает Маккей, но только кричи громче, рыбка глуховата. Вала кричит, - рыбка, я хочу..... - да не кричи, я всё слышу, отвечает рыбка, что хочешь-то? - хочу, много баксов, нет, - ОЧЕНЬ много баксов!!! - хорошо! Тут с потолка начинают падать фАКСЫ, нет, - ОЧЕНЬ много факсов!!! Вала недоуменно смотрит на Маккея.... Маккей - а ты думаешь я большой Теннис заказывал?
Сообщение отредактировал СерегаВД - Пятница, 27 Мая 2011, 11:20
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:29 | Сообщение # 2640
|
Участник экспедиции
|