Анекдоты на тему stargate
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 2596
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Планета с Животными, обитатели Судьбы уже улетели. Встречаюстся двое хищников, один и говорит: - У меня на владениях недавно твари странные появились, кричат, шумят, всю дичь распугали. - Да видал я их, двоих даже в пещеру притащил. Но как у видел, что они открытый огонь там где метан скапливается развели, сразу понял - идиоты. И отпустил, вдруг заразно.
Добавлено (30.04.2011, 19:26) --------------------------------------------- Радости Элая не было придела, когда он узнал, что ролики с его семейной жизнью не попали в архив. Гинн хоть и в карантине, но всеже...
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 19:48 | Сообщение # 2597
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
PRO_Maks, про метан угарно ) спс за поднятое настроение, лови репку в репку
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 2598
|
По ту сторону врат
|
Сколько нужно операций, чтобы поместить Древнего в стазис? Две: поместить Древнего в стазисный аппарат и включить стазисный аппарат. Сколько нужно операций, чтобы поместить Онилла в стазис? Четыре: отключить стазисный аппарат, достать оттуда Древнего, поместить в аппарат Онилла и включить стазисный аппарат. Сколько Древних поместится в джампер? Полный джампер! А сколько рейфов поместится в джампер? Ни одного, ведь там уже полный джампер Древних.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 20:12 | Сообщение # 2599
|
Житель Атлантиды
|
Quote (nachtigall) Сколько нужно операций, чтобы поместить Онилла в стазис? Четыре: отключить стазисный аппарат, достать оттуда Древнего, поместить в аппарат Онилла и включить боюсь что 6. его еще надо убедить, что токра не вставят симбионта. (дважды)
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 20:59 | Сообщение # 2600
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Тем более, что обвинение в щупальцах с ретровирусом явно беспочвенное: это доктор Беккет сделал, наверное! Да, но чтобы были щупальца-это только МакКей мог так усовершенствовать, тем более я говорю про первую версию, когда ещё на людях испытывали.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 2601
|
Участник экспедиции
|
1) Майкл скрестил бобра со слоном. Выращенным гибридом заинтересовались лесозаготовители - он не только валит деревья, но и складывает их штабелями. 2) Шепард летает: - 333 разрешите посадку? - Посадку 333-му разрешаю. Шасси выпустил? - 333, как в 47 году выпустили, так и не убирал, я на АН-2!!! 3) МакКей с сыном: - Папа, а что такое ноты? - Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге... 4) Шепард с сыном: - Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Нукак тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... 5) Эксперимент МакКея: В роддоме номер 3 произошел взрыв парового котла. Врезультате взрыва ранено 5 человек, погибло 2, и родилось 140. 6) МакКей вспомнил детство: Когда я родился, дома никого не было, а на кухне лежала записка: ”Молоко в холодильнике”. 7) Столкнулись как-то в космосе два спутника: рейфов и древних. Рейфы врут, что их спутник был не шпионским, а древние врут, что спутник был не-у-пра-вляемым. 8) Не давно Родни МакКей и Зеленка приступили к созданию межконтинентальной баллистической петарды, которой можно поздравить с Новым годом любую страну мира. 9) Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол ”петь”. Родни, опустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! 10) МакКей лежит в больнице, Шепард пришёл его навестить: - Что с тобой случилось, Родни? - Я в мастерскую пошёл в которой русские работают... Захожу и кричу: "Вася! Кинь мне ключ на 27!" Я и не знал что там так много Вась работают.
Сообщение отредактировал Levinin - Вторник, 03 Мая 2011, 16:13
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 2602
|
Житель Атлантиды
|
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23:47 | Сообщение # 2603
|
Свет этой галактики
|
Levinin, , браво))) лови заслуженную награду за юмор)))
|
|
|
|
Mafia
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 01:31 | Сообщение # 2604
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (PRO_Maks) Планета с Животными, обитатели Судьбы уже улетели. Встречаюстся двое хищников, один и говорит: - У меня на владениях недавно твари странные появились, кричат, шумят, всю дичь распугали. - Да видал я их, двоих даже в пещеру притащил. Но как у видел, что они открытый огонь там где метан скапливается развели, сразу понял - идиоты. И отпустил, вдруг заразно. аахахахааха я под столом!!! супеееер!!!
Тал’бет Шол’ва!!!
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:27 | Сообщение # 2605
|
Гражданское лицо
|
Маленький рейф спрашивает у отца: - Папа а как питаются люди? - Ртом. - Вот чудовища)))))
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 2606
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) из точки А в точку Б летит блондинка навстречу ей из точки Б в точку А летит токая же блондинка ЗАДАЧА: переспать с обоими , пока те не столкнулись в точке С, котороя делит АБ на две одинаковые части из точки А в точку Б летит блондинка навстречу ей из точки Б в точку А летит такая же блондинка... Они что обе Саманты Картер?
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 2607
|
Друг асуранского народа
|
Quote (PRO_Maks) Они что обе Саманты Картер? Да, и одна из них РеплиКартер... а вот попробуйте-ка переспать с репликаторочкой!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:41 | Сообщение # 2608
|
...Gentle Evil...
|
анеки связаны с автосалоном))) сорри, если не смешно ------------ Дэниель и Вала решили купить машину. приходят в автосалон. Джексон предоставил выбор Мал Доран. Консультант видит, как Вала расматривает одну из моделей и подходит к ней: - Вы уже выбрали? -Да, - ответила Вала, довольно улыбаясь, - Вот эта. - Хороший выбор. А кто на ней будет ездить? - Я, - довольно говорит Вала, - А рулить будет он, - и указала на Джексона. ------------ Келлер и Маккей решили купить новую машину, при этом сдав старую в автосалон. Родни оставил ее в салоне, а сам отправился с Шепом по пиво( не сказав об этом Дженифер) В салоне продавец спрашивает их Келлер: - А у вас есть подушки безопасности? Дженифер удивленно на него смотрит. Потом достает телефон и звонит Маккею: - Алло. Родни, а у нас есть подушки безопасности? - Да, - послышался в ответ слегка пьяный голос. - А почему мы тогда ими не пользовались?Добавлено (11.05.2011, 20:41) --------------------------------------------- На одной из планет Млечного Пути прошел конкурс по вязанию среди бабушек. Бабушка асгарда связала высокотехнологический прибор, бабушка с Земли связала пару носков, а бабушка из Лусиаского Союза связала всех и требует выкуп.
|
|
|
|
Sasha007
|
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 2609
|
Гражданское лицо
|
Quote (Tinay) На одной из планет Млечного Пути прошел конкурс по вязанию среди бабушек. Бабушка асгарда связала высокотехнологический прибор, бабушка с Земли связала пару носков, а бабушка из Лусиаского Союза связала всех и требует выкуп. Этот самый прикольный!
Soon will be the third season of SGU Аватарка by T_J
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:20 | Сообщение # 2610
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sasha007) Этот самый прикольный! 100%, Tinay, +Добавлено (15.05.2011, 12:20) --------------------------------------------- Судьба выходит из сверсвета. Впереди дроны, справа синие Алиены, слева Хаттаки люсианского альянса, сверху и снизу - репликаторы млечки и Пегаса, сзади - крейсеры Орай. "Флешмоб" - подумал Янг. "Полный флешмоб" - подтвердил Малоззи
|
|
|
|