Анекдоты на тему stargate
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:45 | Сообщение # 2581
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Elenna) А вот - пословицы и поговорки народов Пегаса: жесть
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:30 | Сообщение # 2582
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
как то Беккет решил вылечить Маккея. Теперь у него самого алергия на цитрусовые.
Сообщение отредактировал NOXx - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:32
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:10 | Сообщение # 2583
|
По ту сторону врат
|
Готовится к взлёту хаттак. Докладывает Баалу: - Первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - Понял, записываю, взлёт разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, лег на курс. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит Дедал! - Понял, вычёркиваю. Идет как-то Онилл и встречает грустных азгардов. -Эй, что случилось? -Да вот, репликаторы нас обидели! -А если мы их накажем, что с этого? -Мы дадим вам все свои технологии! -Окей, давайте их координаты! -Галактика Ида, система Альфа, планета... -Зачем столько подробностей? За такую плату нам достаточно одного названия галактики! Прометей ударил по спутнику Ораев ракетой, а спутник как шарахнет в ответ... Спустя пару часов на поверхности планеты Саманта Картер обижено говорит Митчеллу: -У них совсем нету чувства юмора! Атлантида дрейфует в открытом космосе. Вокруг проносятся мириады созвездий. Маккей, мечтательно: -Блин, какое огромное поле для творчества!.. Маккей колдует за ноутбуком. Подходит Вейр: -Родни, чем вы заняты? -Планирую взорвать солнечную систему и утопить котенка! -А котенка за что??? -Ну вот, вас тоже не волнует судьба солнечной системы! Сегодня на Лангаре состоялся военный парад в честь годовщины удачного соединения с вратами Судьбы. Порядок во время парада обеспечивали две дивизии морской пехоты США и четыре эскадрона Ф-302. Тилк: -Ну и устал я! Вот скоро уикэнд, поедем на рыбалку, отдохнем! Онилл: -Не! Я как раз отдохну, а вот тебе не получится! Тилк: -Это почему? Онилл: -Да потому, что ты НЕГР!!! В операционную Грир бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови, показывается мельком. - Ти Джей, тут Скотт, на шаттле, разбился вдребезги. Идет операция. Ти Джей командует: - Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвертку... ключ на двенадцать... Операция окончена. Ти Джей снимает маску, утирает лоб. Входит Янг и Камилла, спрашивают: - Ну что, лейтенант будет жить? - Насчет жить не знаю, но шаттл я починила!
Сообщение отредактировал nachtigall - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 16:45
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:19 | Сообщение # 2584
|
Участник экспедиции
|
Не думал, что Вейр больше беспокоит котенок, чем солнечная система А за анеки +2
qwertyuiop
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:28 | Сообщение # 2585
|
Житель Атлантиды
|
Анекдот для тех, кто не смотрел "Пираты Карибскаго моря" Идёт судебное заседание о причинении тяжких телесных повреждений Рононом какому-то атосианцу. Судья: -Пострадавший: Атосианец: -Я сторож, охраняю деревню от Рейфов, и обходить по ночам улицы-моя работа. Ну и тогда, я шёл. Вдруг слышу, что-то летит. Поворачиваюсь, смотрю-тумбочка. Мне в глаз... Судья: -Подсудимый, Ронон Декс: Ронон: -Я убиваю рейфов, это моя работа, и я часто отлучаюсь на другие планеты. А тут поползли слухи, что моя жена Тейла мне изменяет, ну я взял и побежал домой. Вбегаю: жена в кровати, дома никого. Смотрю в окно, кто-то от дома отходит. Я и кинул в него, что под руку попалось. Это оказалась тумбочка... Судья: -Свидетель: Тейла Эмаган. Тейла: -Это была моя любимая тумбочка. Судья: -Свидетель: Джон Шеппард. Шеппард: -Ну, в общем: сижу я значит в тумбочке... Для тех, кто смотрел "Пиратов...": Ронон-Уилл Тёрнер, Тейла- Элизабет, Атосианец- Командор Норингтон. Шеппард- Джек Воробей... В оригинале про "Пиратов..." и было, да и анекдот не мой был... Добавлено (25.04.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (NiconNeo) Не думал, что Вейр больше беспокоит котенок, чем солнечная система Просто она показала своё истинное лицо
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:31 | Сообщение # 2586
|
Свет этой галактики
|
Атлант-19, nachtigall, ЖЕСТЬ)))) Quote (nachtigall) Идет как-то Онилл и встречает грустных азгардов. -Эй, что случилось? -Да вот, репликаторы нас обидели! -А если мы их накажем, что с этого? -Мы дадим вам все свои технологии! -Окей, давайте их координаты! -Галактика Ида, система Альфа, планета... -Зачем столько подробностей? За такую плату нам достаточно одного названия галактики! Quote (nachtigall) В операционную Грир бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови, показывается мельком. - Ти Джей, тут Скотт, на шаттле, разбился вдребезги. Идет операция. Ти Джей командует: - Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвертку... ключ на двенадцать... Операция окончена. Ти Джей снимает маску, утирает лоб. Входит Янг и Камилла, спрашивают: - Ну что, лейтенант будет жить? - Насчет жить не знаю, но шаттл я починила! ЭТИ ДВА ВООБЩЕ УБИЛИ)))
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:51 | Сообщение # 2587
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 16:01 | Сообщение # 2588
|
Участник экспедиции
|
Атлант-19, Убил!!!
qwertyuiop
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 21:26 | Сообщение # 2589
|
По ту сторону врат
|
Хроника поселенцев на Новусе. На записи Кино поочередно показывают орущую Ти Джей, орущую Хлою, орущую Парк, орущую капрала Бернс, потом орущего Броуди. Голос Илая за кадром: -Эй, ты что тоже рожаешь? Броуди: -Смешно, мать твою!!! Эти ваши чертовы ублюдки опять мне весь газон вытоптали!!!!!11 Очень легко объяснить, почему Броуди сделался таким злым. Судя по том, что у него появились усы, Броуди в последней серии сыграл Никита Михалков )))
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 26 Апреля 2011, 21:42
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 17:15 | Сообщение # 2590
|
Житель Атлантиды
|
- Как Цивилизация на Новусе смогла так развиться? - Ну все началось с самогонного аппарата Броуди - И крепкого словца Янга
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 10:22 | Сообщение # 2591
|
Житель Атлантиды
|
Встретились как-то Дарт Вейдер, Дейви Джонс и Фантомас. Стали спорить, кто из их врагов самый страшный. Дарт Вейдер: -Однажды, я встретил одного парня, его звали Родни. Он сказал, что сделает меня непобедимым, а я теперь перестал быть человеком, и без скафандра я умру. Дейви Джонс: -Я тоже его знаю! Он говорил про какой-то ретровирус, безсмертие... А теперь я вообще не знаю кто!!! А ты, Фантомас что скажешь? Эй... Фантомас! Ты где??? А ну стой!!! А тот уже подкрался к двери и собирался убежать. Фантомас: -Эээ... Я решил не нарушать традицию... Дарт Вейдер: -МакКей? Родни МакКей??! МакКей: -Эээ... Да. Это я. Дейви Джонс: -Родни МакКей, ты боишься смерти? А лимоны? А злого Ронона??? С рейфами. МакКей: -Не надо! Я могу всё исправить!!! Дейви Джонс: -После твоих исправлений, у меня выросли щупальца! Поэтому я обещаю, твоя смерть будет долгой... Дарт Вейдер: -Я проверю, чтобы она была ещё и мучительной. Саманда Картер: -А тебя и убью... За что? А не ты ли мой ноутбук взломал? Вот так-то... Ронон! Тилк! Идите сюда... Прощай Родни...
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 11:33 | Сообщение # 2592
|
Житель Атлантиды
|
Атлант-19, На мой скромный взгляд можно порезать на 3 анека: Quote (Атлант-19) Встретились как-то Дарт Вейдер, Дейви Джонс и Фантомас. Стали спорить, кто из их врагов самый страшный. Дарт Вейдер: -Однажды, я встретил одного парня, его звали Родни. Он сказал, что сделает меня непобедимым, а я теперь перестал быть человеком, и без скафандра я умру. Дейви Джонс: -Я тоже его знаю! Он говорил про какой-то ретровирус, безсмертие... А теперь я вообще не знаю кто!!! А ты, Фантомас что скажешь? Эй... Фантомас! Ты где??? А ну стой!!! А тот уже подкрался к двери и собирался убежать. Фантомас: -Эээ... Я решил не нарушать традицию... Quote (Атлант-19) Дейви Джонс: -Родни МакКей, ты боишься смерти? А лимоны? А злого Ронона??? С рейфами. МакКей: -Не надо! Я могу всё исправить!!! Дейви Джонс: -После твоих исправлений, у меня выросли щупальца! Quote (Атлант-19) Саманда Картер: -А тебя и убью... За что? А не ты ли мой ноутбук взломал? Вот так-то... Ронон! Тилк! Идите сюда... Прощай Родни...
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 12:14 | Сообщение # 2593
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PRO_Maks) Атлант-19, На мой скромный взгляд можно порезать на 3 анека: Ну, можно и так.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:31 | Сообщение # 2594
|
Друг асуранского народа
|
И что это так все на несчастного Родни накинулись? Тем более, что обвинение в щупальцах с ретровирусом явно беспочвенное: это доктор Беккет сделал, наверное!
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:44 | Сообщение # 2595
|
Житель Атлантиды
|
nachtigall, супер! Про Никиту Сергеевича - отпад. Адам Броуди - Бесогон новусианского разлива. Давно так не смеялась! Добавлю свою порцию, сорри, если вдруг повторю кого-нибудь, давно не была в этой теме. ____________________________________________________________________________________________ Жили-были два друга(!) Раш и Янг. И постоянно шел у них спор о загробной жизни, есть ли она, а если есть, то какая. И вот один из них, Янг, отправился в мир иной. Прошел год, и вдруг у Раша звонит телефон. Снимает он трубку, а это его покойный друг звонит... Ну конечно первый вопрос: - Ну как там, на том свете? Существует жизнь? - Да, все просто отлично, все люди здесь живут, каждый свою теорию развивает, конференции проводим - одним словом рай. У тебя, Раш, кстати, на следующей неделе доклад, ты подготовься... _________________________________________________________________________________________ Сдает Илай устно физику, знает отлично, но колеблется и от волнения заикается, что приводит к печальному: оценка тоже колеблется между четверкой и пятеркой. -Хорошо, хорошо, молодой человек. Я вам задам всего два вопроса, отвечаете правильно - пятерка ваша, нет - не обессудьте. - Солидно произносит седой профессор Раш. Илай без вариантов соглашается. -Только я вас предупреждаю, вопросы вовсе не из школьного курса физики, - а на общее инженерное мышление, понимаете? Илай кивает в том духе, что понимает. -Так. Вот первая ситуация: на озере плавают пятьдесят уток. Подкрадывается охотник и одним выстрелом убивает три утки. Сколько осталось уток на озере? -Сорок семь! - Бодро рапортует Илай. Раш вздыхает. -Гм, ну пусть будет сорок семь. И следующая ситуация - хулиган привязал кошке на хвост консервную банку. С какой скоростью должна двигаться кошка, чтобы не слышать шума банки? -Со скоростью звука! 340 метров в секунду! - Сверкая белыми голливудскими зубами, заявляет Илай. -Ступайте, молодой человек, четыре... - Грустно заканчивает экзамен профессо Раш. -Н-но... простите?! за что?! С ехидным прищуром Раш отвечает: -Мы тут, молодой человек, готовим инженеров-практиков, а не физиков-теоретиков, прошу заметить. А инженер должен мыслить практически. Вот, например, после выстрела охотника оставшиеся утки с озера улетят и останутся там только мертвые утки, вам понятно, да? -Но э... кошка? -А кошка, как вам известно, со скорость звука передвигаться не может! Не описаны в науке подобные случаи. Ну не приспособлена эта скотина так быстро передвигаться, даже от хорошего пинка. Поэтому: стоять она должна, стоять на месте. _________________________________________________________________________________________ Вышла Лиза Парк замуж за Грира, и решила узнать, какие у них дети родятся. Для этого она пошла в местный институт генетики и спросила у специалиста: – Скажите пожалуйста, вот я за негра вышла и хочу узнать, какие у нас по законам Менделя дети родятся? Тот и отвечает: – Ну, если по законам Менделя, то зеленые морщинистые... ______________________________________________________________________________________ У Илая спрашивают : - какова вероятность того, что выйдя сейчас в коридор ты встретишь Родни Маккея ? Уоллес обложился справочниками, калькуляторами, компьютерами, заперся на три дня в каюте и дал ответ : - приблизительно 0.000001 процента. Тот же вопрос задали Ванессе Джеймс. Ответ последовал незамедлительно : - 50 на 50, либо встречу, либо не встречу.
Сообщение отредактировал fordy - Суббота, 30 Апреля 2011, 19:34
|
|
|
|