Анекдоты на тему stargate
|
|
Levinin
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 2566
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
плин!!! начало анека есть, а конец придумать не могу!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:36 | Сообщение # 2567
|
Житель Атлантиды
|
Юмор в этом анекдоте, я сам не понял. Поймала как-то очень странная женщина-рейф Маккея, и решила его съесть. МакКей: -Я великий учёный!!! И меня есть? Нельзя!!! Рейф: -Учёный? Спорим, что я буду умнее тебя? МакКей: -Умнее меня никого нет!!! Но если я умнее-вы меня отпустите! Рейф: -Естественно! Прошло 3 часа... Рейф: -...ну и напоследок: во время входящей червоточины, в DHD Млечного пути на кристаллах остаётся энергетический след. Ну, и кто же умнее? МакКей: -Вы так похожи на мою знакомую Картер... Стоп! "Убежище"! Но там нет рейфов!!! Рейф: -Полнометражка по Атлантиде: Новый поворот "Судьбы"... МакКей: -Опять на гонорарах экономят... Добавлено (13.04.2011, 10:36) --------------------------------------------- Как я обещал. Читайте на этом форуме. Рассказ-катастрофа "Отпуск с О'Ниллом"... Часть первая. Однажды, О’Нилл пригласил к себе на выходные SG-1 и команду Шеппарда. Планировалось так: 1) Пиво. 2) Охота. 3) Барбекю 4) Пиво. 5) Рыбалка. 6) Вечеринка. Сейчас я расскажу, как это всё было… 1) Выпили 2/5 всего пива. 2) Тут уже интересней. Митчелла сразу съели 50 голодных рейфов, которых перед охотой Ронон выпустил как дичь (На f-302-Митчелл не победим, но на земле...). Конечно, он этих рейфов (вместе с Шеппардом) за 10 минут всех перестреляли, но его после этого, вместе с Тилком пытались посадить в тюрьму за браконьерство местный лесничий (Ронона за рейфов, Тилка за несколько редких, теперь уже не существующих животных, всего 70 штук, а Шеппард и стрельнуть-то в никого не успел...)). Но после того, как лесничий понял, что их лучше в трогать, он их очень быстро отпустил. В смысле, они его отпустили… Картер тем временем, испытывала новый вид оружия: взрывающиеся пули. Но после того, как МакКей их усовершенствовал (добавил наквадаха, С4, и тд.), испытывать стало не на чем.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
AKROBAT36RUS
|
Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 17:07 | Сообщение # 2568
|
Гражданское лицо
|
после просмотра Звездных врат вам может показаться 1.вы смотрите спектакль и вдруг выходит человек бледнолицый с татуировками на лице и с посохом вы без замедления его убьете так как это жрец проповедующий веру Ораи но после убийства вы поймете что вы ошиблись т.к. он был в гриме и его осветили ярким светом. прошу прощения если получилось не смешно 2.Когда сверкает молния вы невольно задумываетесь что вознесшиеся (древнии) опять в гневе т.к. Ома Десала помогла вознестись Приорам или другой нечести галактик Пегаса и Млечного Пути.
Сообщение отредактировал AKROBAT36RUS - Четверг, 14 Апреля 2011, 08:50
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 12:07 | Сообщение # 2569
|
Житель Атлантиды
|
В предыдущих сериях: Quote (Атлант-19) 2) Тут уже интересней. Митчелла сразу съели 50 голодных рейфов, которых перед охотой Ронон выпустил как дичь (На f-302-Митчелл не победим, но на земле...). Конечно, он этих рейфов (вместе с Шеппардом) за 10 минут всех перестреляли, но его после этого, вместе с Тилком пытались посадить в тюрьму за браконьерство местный лесничий (Ронона за рейфов, Тилка за несколько редких, теперь уже не существующих животных, всего 70 штук, а Шеппард и стрельнуть-то в никого не успел...)). Но после того, как лесничий понял, что их лучше в трогать, он их очень быстро отпустил. В смысле, они его отпустили… Картер тем временем, испытывала новый вид оружия: взрывающиеся пули. Но после того, как МакКей их усовершенствовал (добавил наквадаха, С4, и тд.), испытывать стало не на чем. А теперь завершение. 1) 2) Ну, тут ничего интересного. Ронон с Тилком развели костёр (правда, зачем-то приехали пожарные и пытались его потушить, В итоге еле спаслись, ведь как проверил Ронон, пожарные автомобили хорошо горят... И полицейские... И пожарные самолёты... Хоть и пожарные, а топлива много...), и приготовили немного еды. Правда, МакКей не смог есть жареного рейфа, но Картер понравилось. Дениел поддержал МакКея, говоря что рейфы-тоже люди, а каннибализм-зло. Но редчайший вид североамериканских орлов (которых в мире осталось всего 10 особей), по его мнению, очень даже ничего. Шеппард тоже не смог съесть рейфа, но не потому, что противно, а потому, что перед этим он съел 5 медведей. 3) Выпили ещё 2/5 всего пива. Продолжение следует...
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 2570
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
1. Эдгар и Оля гуляют по парку. На них нападают гопники. Через 5 минут гопники лежат горкой, мертвые. Оля: "Вау! Эдгар! Я поняла, кто ты!" Эдгар радостно: "Ну скажи же, скажи!" Оля: "Ты - рейф!" Эдгар опешивши: "Почему?" Оля: "Ты светлокожий с синим оттенком, такой сильный, такой быстрый!" Эдгар: "Но я же не питаюсь ладонью!" Оля смущенно: "А я сериал не смотрела, только постеры видела!" 2. Несёт Волкер букет Лизе в мед.часть, на входе видит, у постели Лизы сидит Грир, обнимает, её ласкает. Лиза замечает Волкера и букет: "О, Дэйл! Это мне?" Грир зыркнул исподлобья на Волкера. Волкер: "Ддд...дда ннет, это я Хлое принес, на веник, а то подметать пол в мед.части нечем!" Грир: "Ну-ну, нечем, их уже солить можно - вон ещё два (показывая на угол) - один от Илая (Хлое), один от Варро (Ти Джей)!"
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 14 Апреля 2011, 14:30
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 2571
|
Житель Атлантиды
|
Истории о происхождении названий с СГ. Один гоаулд в детстве немного заикался. И подлетая к очередной планете всегда говорил: - Я бааальшой флот с собой привел. Так и стали его звать - Баал. Еще один гоаулд в детстве нападал на более слабых со словами: - Ану бысь отсюда. С тех пор его и прозвали - Анубис Один гоаулд не очень заботился о судьбе планет. И вот кодгда его спрашивали -А с этой планетой что делать. Всех четвертовать или спалить? всегда отвечал: - А, пофиз. Как вы догадались его прозвали - Апофиз Когда все гоаулды подходя к очереди вспрашивали: - Кто последний? Была одна группа, которая всегда вспрашивала: - То крайний? С них смеялись, обзывали ТокРа. они обиделись обещали всех уничтожить. Предки одного джафа были с Украины. И вот у них родился сын. Решали как назвать. Мать предлагает: Може Ваней? Отец хотел сказать: "Тильки спробуй " , но не успел. после Тильк... его на войну опять призвали. Слово отца у джафа закон, и сына назвали - Тилк Добавлено (15.04.2011, 17:31) --------------------------------------------- У одной еще не вознесшейся древней было много детей, и как только они ее видели кричали - О ма, де сало? Остальные ее тоже начали дразнить Ома ДеСала. На одной из планет некто похитил Джексона. Когда команда СГ-1, это поймали и вспрашивают: - Ты что с Джексоном сделал? - Унёс! Разбираться дальше не стали, забрали Джексона,а существ прозвали - Уносы.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 15 Апреля 2011, 17:32
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:30 | Сообщение # 2572
|
Житель Атлантиды
|
Летит как-то граната. А ей навстречу рейф... Летит как-то граната. А ей навстречу рейф... Летит как-то граната. А ей навстречу рейф... Вот так можно вкратце описать, во что играли Ронон с Тейлой, когда им было 10 лет... Летит как-то граната. А ей навстречу рейф... Летит как-то граната. А ей навстречу рейф... Летит как-то граната. А ей навстречу рейф... Летит как-то граната. А ей навстречу Вейр... Летит как-то граната. А ей навстречу рейф... Вот так можно вкратце описать, во что играли на Атлантиде. Этими же словами можно описать очень медленную смерть Ронона от рук Шеппарда. Крики "Я случайно!!!" или "Но ты же сам после ссоры её туда посадил??!" ему не помогли. Добавлено (18.04.2011, 12:30) --------------------------------------------- Поспорили как-то О'Нилл с МакКеем, кто из них умнее... Победил О'Нилл.... Проверили, и оказалось, что МакКей тупее ВСЕХ!!! И Ронона, и Тилка, и Зеленки, и Картер... Любой солдат умнее МакКея!!! Приходит МакКей в свою комнату, плачет (такой позор!!!). Думает: "Как это????!". Взял пистолет, но застрелится не смог. Взял лимон, и только собрался откусить его, как вдруг услышал голос Древнего: -Ну что, теперь понятно, почему нами МНТ не заряжают?!!
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 2573
|
Участник экспедиции
|
с ударением на "О"
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
MC_mikailo
|
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 13:57 | Сообщение # 2574
|
Присвоен уровень допуска
|
Это не анекдот, но в тему. Сижу я с другом (он кстате тоже на этом сайте есть) на уроке информатики. Нас типа спрашивают по килобайтам, мегабайтам и т.д. Ну вы поняли. Короче сидим и тут кто-то спрашивает "а какой самый большой файл вы знаете". И я тут вспомнил серию из зв вселенная где Раш в компьютер корабля разум свой загрузил (вроде 15 или 16 серия 2 сезона) и крикнул- "сознание Раша! Оно 900 терабайт весит!". Мой друг заржал как незнаю кто! Я вообще на пол упал и кулаками дубасил))) вы бы видели:)
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:18 | Сообщение # 2575
|
По ту сторону врат
|
Делают операцию по пересадке почки Волкеру. Броди, пытаясь настроить бодрящую музыку, уронил батарейки из "плеера" (наверное помните), ... блин, опять всё валится из рук, если бы попросили крепость самогона на выходе аппарата настроить, то запросто бы получилось, а тут.... ладно пойду! когда идет реклама сока "джАфа" всегда про себя поправляю диктора - "сок "джаффА"
Сообщение отредактировал СерегаВД - Четверг, 21 Апреля 2011, 15:19
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:37 | Сообщение # 2576
|
Участник экспедиции
|
Доска обьявлений на Сатеде: "Объявляется охота на рейфов! Всех любителей этого дела ждём в "назначенное время" в "назначенном месте". Этого дела брать с собой по 2 литра!"
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 16:55 | Сообщение # 2577
|
Свет этой галактики
|
Дэниэл Джексон прокомментировал свои отношения с Валой МалДоран "-Мы жили долго и счастливо, но потом мы встретились...." ))
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:54 | Сообщение # 2578
|
Житель Атлантиды
|
Жила на свете девушка Вала, и искала она свой идеал мужчины. Но все кто ей попадались либо не дотягивали по размеру, либо по времени. Заглаза ее прозвали Вала "всё ей Мало да Рано", со временем осталось только Мал-да-Ран.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 21 Апреля 2011, 17:54
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:15 | Сообщение # 2579
|
Друг асуранского народа
|
Quote (MC_mikailo) и крикнул- "сознание Раша! Оно 900 терабайт весит!". Мой друг заржал как незнаю кто! Я вообще на пол упал и кулаками дубасил))) вы бы видели:) Надеюсь, Ваш преподаватель тоже любит Stargate? Впрочем, с этим и поспорить можно: сознание Вейр, конечно, никто не измерял - но вывело из строя всю систему Атлантиса, в кою потом 8 других таких влезло... внушительная дамочка! А вот - пословицы и поговорки народов Пегаса: На то и рейфы, чтоб беглец не дремал. Болтается, как "Трия" в космосе МакКея на вас нет! (угроза жителям соседней планеты) Не тяни руки - протянешь и ноги (рейфкая загадка о хоффанской чуме) Заживёт, как на репликаторе. Вот попадёшь в Атлантиду - там из тебя человека сделают! (рейфская угроза) Незванный гость хуже Френ. Или ты к Древним! Явился, как Френ в ночи Репликатора тебе в компьютер!
Сообщение отредактировал Elenna - Четверг, 21 Апреля 2011, 19:29
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:37 | Сообщение # 2580
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|