Анекдоты на тему stargate
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 2536
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Elenna) Во всяком случае, если его телепортируют зимой в Россию оо! азгард в ушанке, эт зрелище! Drevnii, первый аник прикольный!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 2537
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (Drevnii) полно симбионтов ТИИИИИИИЛК сильно! Бедный Тилк, мне его уже жалко, как подумаю, что с ним Джек сделает, когда найдет )) Лови в репку!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:18 | Сообщение # 2538
|
Участник экспедиции
|
Блин! придумал несколько анеков и забыл!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 07:29 | Сообщение # 2539
|
- в ролевой
|
Levinin, если это и был анекдот - тада смешно ), если нет - то грустно, сочувствую. p.s. у самого такое бывало, не успевал добежать до компа и всё... В общем, лови репу в репу. =) Слегка хулиганские анеки: 1. Откуда в Грире костный мозг? Он же Рон, а не Костя! Или в нём, как в Хлое, "поселилось" несколько человек? 2. Парк всегда любила сверять размеры, потому с удовольствием вызвалась помочь Волкеру! Как говорится, любопытство - не порок, а способ добычи компромата. 3. Судя по всему, эректильная дисфункция у Древних - самое страшное последствие пересадки почек, иначе, чем ещё объяснить, что в их мед.справочнике ни слова про летальный исход и почему собственно они вымерли? 4. Люцы напоминают братву (мясо), ОНИ - "смотрящих", а кто тогда в этой "семье" Папа? p.s. религиозных, просьба, не кидаться, намёк был не на Бога, а на Дьявола. 5. Мэтт играет с Варро в шахматы. Варро: "Шах-мат!" Скотт: "Меня Мэтт зовут!"
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 01 Апреля 2011, 08:35
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 15:53 | Сообщение # 2540
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) В России, люди знающие о Звёздных вратах разделились на 2 воюющие стороны: одни считали, что надо покупать новый корабль Азгардов "Варяг", а другие- старый корабль Древних "Аврора"... :D :D :D Во время посещения "Судьбы" Маккей подсел к лейтенанту Джеймс - познакомиться. А она вскочила и как заорет: -Ану убирайся из женского туалета!!! На "Судьбе" возникли перепады энергии. Янг срочно вызывает Илая на мостик. Так мол и так. Илай: -Вам сделать хорошо, или чтоб работало? Тилк сидит у сябя в комнате и келноримит. Стук в дверь. Тилк: -Кто там? Голос Джексона: -Это я! Тилк: -Я??? Го-о-ониш... Илай: -На случай, если ночью что-то интересное приходит в голову, я держу в постели ручку и бумагу... Скотт: -А я Хлою...
Сообщение отредактировал nachtigall - Пятница, 01 Апреля 2011, 15:54
|
|
|
|
Toto_horse
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:20 | Сообщение # 2541
|
Присвоен уровень допуска
|
Если можно счесть это анекдотом в картинках) Сообразно сегодняшней дате
Милая аватарка говорит не о возрасте, а о хорошем расположении духа.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:10 | Сообщение # 2542
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Levinin) Блин! придумал несколько анеков и забыл! о , мне так невпервой, привыкай. я досих пор не вспомнилаДобавлено (01.04.2011, 22:10) --------------------------------------------- nachtigall, про Тилка убило, да и остальное дабило Toto_horse,
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 2543
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Атлант-19) В России, люди знающие о Звёздных вратах разделились на 2 воюющие стороны: одни считали, что надо покупать новый корабль Азгардов "Варяг", а другие- старый корабль Древних "Аврора"... а на авто вазе думают , в какую бы галактику спихнуть милионную партию лад-калин....
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:31 | Сообщение # 2544
|
- в ролевой
|
Почему Родни появился на "Судьбе" только в 1 серии? На корабле узнали настоящее имя Маккея. Он не выдержал издевательств и дисконнектился, выместив всё зло на Лангаре. Бедная планетка... :'(
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:21 | Сообщение # 2545
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) а на авто вазе думают , в какую бы галактику спихнуть милионную партию лад-калин.... Не исключено Думаю, вопроса, в какую галактику скинуть партию Лад-Приор, у них не возникнет
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:49 | Сообщение # 2546
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) Почему Родни появился на "Судьбе" только в 1 серии? На корабле узнали настоящее имя Маккея. Он не выдержал издевательств и дисконнектился, выместив всё зло на Лангаре. Бедная планетка... аа, я пацталом!!)) Добавлено (03.04.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (hacker_serov) Думаю, вопроса, в какую галактику скинуть партию Лад-Приор, у них не возникнет эт точно)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 11:28 | Сообщение # 2547
|
Житель Атлантиды
|
Летит О'Нилл на прыгуне в Пегасе. За ним гонятся 10 ульев. Еле успел через врата на Атлантиду, там его ждал радостный Шеппард: -Ну что, это значит мы тут отдыхаем? Так зарплату-то, повышать будем? Летит Шеппард на F-302 в Млечном пути. За ним гонятся 50 Хаттаков. F-302 разбил, конечно, но через врата успел на землю пройти. Там его ждёт радостный О'Нилл: -Так значит только вы работаете? Повышения не будет! Добавлено (04.04.2011, 11:28) --------------------------------------------- Заслал как-то Анубис в SGC шпиона, чтобы узнать адрес Атлантиды. Шпиона очень быстро вычислили, но виду не показали, решили этим воспользоваться. Всё ему рассказали: и про МНТ, и про город, и тд. Про Рейфов не сказали, а вместо адреса Атлантиды дали адрес планеты с Рейфами... Пришёл Анубис на эту планету, а там его рейфы ждут. Анубис подумал: -Странные, эти Древние... Рейфы подумали: -Так, как люди и обещали: несколько в чёрном с синими глазами-двойная порция, один в чёрном, с виду человек-тройной деликатес: 1 человеческое тело, 1 полувознёшийся человек+гоаулд... Вкусно...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Понедельник, 04 Апреля 2011, 11:18
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:15 | Сообщение # 2548
|
- в ролевой
|
Немного бреда, навеянного просмотром всех программ +100500 залпом: НЛО - не только Неопознанный Летающий Объект, но и Невменяемый Лангарский Обдолбыш. Кто такой? Джонас Квинн. Его выкинули из ЗВ, он с горя запил. Его любимый напиток - спирт с наквадрией. Выносит так, что даже взрыв планеты от активации врат на "Судьбу" не способен привести нашего бравого лангарца во вменяемое состояние. Летит себе на своей кроватке, отброшенный вместе с ней ударной волной и проблем не знает, пря как наш Иван-дурак из русских сказок. Счастливый человек, одним словом, не, точнее двумя! Вывод - хочу быть НЛО.
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:17
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:45 | Сообщение # 2549
|
Друг асуранского народа
|
МакКей с Джексоном думаю, как открыть лабораторию Януса: - Надо сыграть на тих светильниках его любимую песню! - А почему любимая песня Януса состояла всего их трёх нот? - Так он же в физике был гением, а не в музыке!
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:59 | Сообщение # 2550
|
libra
|
Атлант-19, woodelf, Elenna, прикольные анекдоты