Анекдоты на тему stargate
|
|
wolf0349
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 20:45 | Сообщение # 2521
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (wolf0349) Как будут вкручивать лампочку ...Шеппард - посмотрит умным лицом на лампочку, потом пойдёт в бар, чтобы выпить что нибудь по крепче, и возвращаясь в 3 часа ночи, споткнётся в темноте, и подумает: "какой идиот забыл лампочку вкрутить?"
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 2522
|
Житель Атлантиды
|
Quote (wolf0349) Идёт как-то Шеппард по лесу: видит кучу высосанных трупов-рейфы, думает Шеп идёт дальше, куча мёртвых рейфов-всё понятно, Ронон дальше куча согнутых столовых приборов-Нео!? клас!! wolf0349, Elenna, хорошие продолжения
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 2523
|
По ту сторону врат
|
Ти Джей берет у Грира образец костного мозга. Тот как заорет... Ти Джей: -Опять твои глупые шуточки?!! Грир: -Какие нафиг шуточки? Больно же! 20.. год. В глубоком космосе висит несколько астероидов. На одном из них в герметичном бункере сидят двое живых существ и ведут беседу: -Говорят, раньше тут была огромная цветущая планета. -Правда, была... -На ней существовала высокоразвитая мирная цивилизация! -Да, я помню... -А что потом случилось? -А потом прилетели Таури и установили, что ядро планеты состоит из чистой наквады!..
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 29 Марта 2011, 23:01
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 06:29 | Сообщение # 2524
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (nachtigall) -А потом прилетели Таури и установили, что ядро планеты состоит из чистой наквады!.. ну таури прям изверги, мастдай! ))))) молоток! лови репу.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 09:30 | Сообщение # 2525
|
Друг асуранского народа
|
Вариант развития событий после серии "Первый контакт" Заявляется Янус собственной персоной на своей машине времени - и устраивает скандал: - Что вы сделали с нашими Вратами и центром управления, так-перетак! - Да изобретение твоё запустили. - Лизочку мою куда дели?! - Да вон там - в космосе болтается, можешь слетать посмотреть. - Кто вам вообще позволил лезть в мою лабораторию! - Мы думали, ты умер - а зачем добру пропадать? Так мы вот этим приборчиком бутылки открывали, на этой панели селёдку разделывали... глядите-ка - действительно умер!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 10:33 | Сообщение # 2526
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Атлант-19) сейчас живу в деревне, у меня небольшое, но очень разнообразное хозяйство. У меня 3 кошки-гоаулда (заражены ими) 1 петух-Анубис (делает всё, чтобы меня убить) Несколько куриц-джаффа (на Анубиса работают) 4 овцы-рейфа (все жизненные силы из нас высосали) 3 цесарки-Древнии (цесарки еаверное от слова Церарь, а он из Рима, а в Риме-Древние) 5 гусей-приоров ( во-первых белые, во-вторых, если им что-то не понравится, нам конец...) Недавно купили 7 цыплят-бройлеров. Теперь у меня живут репликаторы (бройлеры едят ВСЁ, что видят...) Подскажите, как назвать кроликов. И 4 уток (правда они хорошие) Добавлено (30.03.2011, 10:33) --------------------------------------------- Спорят Картер, МакКей и Зеленко кто из них умнее. Решили проверить: на одной планете на поле нарисовали 3 мишени, поймали 3-х рейфов, и каждый сбросил их с высоты 5 км на мишени (кто попадёт, тот и умнее). Попал Зеленко(ветер слишком часто менялся). Ещё перед началом эксперимента, они договорились о том, что будет с проигравшими... МакКей еле смог съесть лимон. О'Нилл очень удивился, когда Картер его поцеловала, причём 3 раза за день и на людях... Больше они не спорили с Зеленко, кто умнее...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:08 | Сообщение # 2527
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Атлант-19) Подскажите, как назвать кроликов. Я один раз видела декоративного кролика, которого соседская девочка вынесла на прогулку - он был такой маленький, нежный и серенький... как азгард!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:42 | Сообщение # 2528
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Elenna) Я один раз видела декоративного кролика, которого соседская девочка вынесла на прогулку - он был такой маленький, нежный и серенький... как азгард! азгард маленький, нежный и серенький... и ГОЛЫЙ
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:08 | Сообщение # 2529
|
Друг асуранского народа
|
Quote (NOXx) азгард маленький, нежный и серенький... и ГОЛЫЙ Ну ладно, будем считать, что это азгард, над которым генетики поиздевались... А то - у меня когда-то ещё соседка-репликатор была - с мощной подпространственой связью: из квартиры почти не выходила - а информация у неё была про весь дом!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:37 | Сообщение # 2530
|
Житель Атлантиды
|
О'Нил: а что будет, если азгарда на улицу телепортировать? Джэксон: наверно половина точно в штаны еаложит, а другая половина булет думать, какого ... по улице голый иноплвнетянин бегает. (аник не мой, если не смешно,эт не ко мне. я только выложила)
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 09:29 | Сообщение # 2531
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Я один раз видела декоративного кролика, которого соседская девочка вынесла на прогулку - он был такой маленький, нежный и серенький... как азгард! Не, у меня не декорвтивные, и к тому же разноцветные (белые, чёрные, рыжие, коричневые) Добавлено (31.03.2011, 09:27) --------------------------------------------- Кошмар МакКея: планета цитрусовых. Кошмар О'Нилла: планета Русских... Добавлено (31.03.2011, 09:29) --------------------------------------------- В России, люди знающие о Звёздных вратах разделились на 2 воюющие стороны: одни считали, что надо покупать новый корабль Азгардов "Варяг", а другие- старый корабль Древних "Аврора"...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:16 | Сообщение # 2532
|
Друг асуранского народа
|
Quote (thunder) О'Нил: а что будет, если азгарда на улицу телепортировать? Джэксон: наверно половина точно в штаны еаложит, а другая половина булет думать, какого ... по улице голый иноплвнетянин бегает. Нет, это две трети будут... а ещё треть будет предлагаь ему одёжку со своего плеча - погрейся,бедненький! Во всяком случае, если его телепортируют зимой в Россию
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:17 | Сообщение # 2533
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Во всяком случае, если его телепортируют зимой в Россию Если его телепортируют зимой в Россию, то ему одежду просто не успеют дать. Причина смерти инопланетного существа- русские морозы...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:46 | Сообщение # 2534
|
Друг асуранского народа
|
О, вот кто у нас на азгарда-то похож - котик-донской сфинкс!
|
|
|
|
Drevnii
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 2535
|
Гражданское лицо
|
Тилк по возрощению с Чулака О'нилу У тебя же рыбы в озере нет -О'нил да нет вот я привёз тебе -хорошо отвези мне домой и запусти в озеро хорошо О'нил приходит домой смотрит а там вода просто бурлит щя словим подумал он присмотрелся а та полно симбионтов ТИИИИИИИЛК ********************************************** Как избавится от Рейфов,надо открыть по Пегасу сеть ларьков с шаурмой
|
|
|
|