Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 10:38 | Сообщение # 2551
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Stargate-Continuum. Идёт Баал по своему флагману. Споткнулся. Упал. Очнулся, и думает: -Как я оказался на высоте 3 км над Землёй??! Мимо пролетает Кетеш с парашютом. -Спасибо, милый, что показал мне этот мир. Кстати, пока я тебя скидывала с самолёта, ты свой парашют забыл... Летит Кетеш с парашютом. Мимо пролетает Тилк на параплане. -Баал просил тебе передать эту коробочку. В ней подарок. Улетает. Кетеш открывает, а там граната... Летит Тилк на параплане. Мимо пролетает джаффа Хроноса на глайдере. -Шолва!!! Улетает. Тилка сбивают хаттаки... Летит О'Нилл на дельтаплане. видит, Баал падает. -Это тебе за то, что твой клон меня убил!!! Подбил его базукой. Летит дальше. Видит, глайдер летит. -Это тебе за Тилка!!! И его подбил базукой... Сел на какой-то аэродром. Думает: -Стоп, меня же Баал на другой планете убил???!... Что-то Древние совсем обнаглели: даже помереть спокойно не дадут... Добавлено (06.04.2011, 10:38) --------------------------------------------- Идёт Красная шапочка по лесу. Ей навстречу злой рейф: -Я твоя смерть!!! Тейла подумала: -Так, Беккет был прав: у рейфов аллергия на красное... Снимает шапку, достаёт 2 P-90: -Нет, это я твоя смерть!!! Где то МНТ, что ты у нас украл позавчера?!!!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:18 | Сообщение # 2552
|
Участник экспедиции
|
причём тут древнии?Добавлено (06.04.2011, 16:18) --------------------------------------------- Шеппард разговаривает с рядовым: - Ну?! Как служба, боец?! - Хорошо, полковник....только вот... - Что? - Китель мне на 2 размера больше выдали, штаны до колен, я на себя в зеркало посмотрел - мне аж страшно стало! - Не дрейфь, боец! Всё путём! Что мы должны внушать врагу?! Прально! Страх!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 12:20 | Сообщение # 2553
|
Друг асуранского народа
|
Реклама хоффанской вакцины: "Живыми мы им не сдадимся!"
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 2554
|
Участник экспедиции
|
В альтернативной реальности Орай приняли Христианство: Разговаривает Томин с богом (с Орай естественно): - Слушай, господь, ну 10 заповедей как-то много... давай уберём несколько? Ну например эту: "Не прелюбодействуй". - Томин! Не торгуйся. - Шо???!!! Где здесь написано не торгуйся?!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
AKROBAT36RUS
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:00 | Сообщение # 2555
|
Гражданское лицо
|
Если Тилк и Ронан будут жить месяца 2 на земле то преступность вымрет как динозавров уничтожил астероидю Если не смешно то не судите строго я только 1 раз написал
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 2556
|
Житель Атлантиды
|
Quote (AKROBAT36RUS) Если не смешно то не судите строго я только 1 раз написал да ладно, все знают что это правда, но смешная да вот сегодня что то подумала: Приор-банк! лада Приора! семечки Альянс! кто сказал, что проекта З.В. не существует и сериал - вымысел? Имена часто говорят о людях. например Николас Раш
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 11:11 | Сообщение # 2557
|
Житель Атлантиды
|
Это не анекдот, а скорее смешная история. Однажды, О’Нилл пригласил к себе на выходные SG-1 и команду Шеппарда. Планировалось так: 1) Пиво. 2) Охота. 3) Барбекю 4) Пиво. 5) Рыбалка. 6) Вечеринка. Сейчас я расскажу, как это всё было… 1) Выпили 2/5 всего пива. 2) Тут уже интересней. Митчелла сразу съели 50 голодных рейфов, которых перед охотой Ронон выпустил как дичь. Конечно, он этих рейфов за 10 минут всех перестрелял, но его после этого, вместе с Тилком пытались посадить в тюрьму за браконьерство местный лесничий (Ронона за рейфов, Тилка за несколько редких, теперь уже не существующих животных, всего 70 штук). Но после того, как лесничий понял, что их лучше в трогать, он их очень быстро отпустил. В смысле, они его отпустили… Картер тем временем, испытывала новый вид оружия: взрывающиеся пули. Но после того, как МакКей их усовершенствовал (добавил наквадаха, С4, и тд.), испытывать стало не на чем. 3) Ну, тут ничего интересного. Ронон с Тилком развели костёр (правда, зачем-то приехали пожарные и пытались его потушить, но поняв что если с самолётов не потушить, передумали. В смысле, им помогли передумать…), и приготовили немного еды. Правда, МакКей не смог есть жареного рейфа, но Картер понравилось. Дениел поддержал МакКея, говоря что рейфы-тоже люди, а каннибализм-зло. Но редчайший вид североамериканских орлов (которых в мире осталось всего 10 особей), по его мнению, очень даже ничего. 4) Выпили ещё 2/5 всего пива. 5) Тилку рыбалка всегда не нравилась. Ронону тоже сначала не понравилась, но после усовершенствования им удочки, рыбачить стало интересно. Правда, теперь в пруду О’Нилла не было рыбы, хотя и пруда уже не было… 6) После того, как выпили остатки пива, О’Нилл стал недоумевать, как 5-ти кубовая (5 тонн) бочка могла закончиться за день. Ронон с Тейлой вызвались быстро сварить новое пиво, по своему новому рецепту. Поставили эту уже пустую цистерну на ещё горящий лес (то есть костёр), залили туда воду, закидали всякой отравы (Ронон-3 руки рейфа для вкуса, Тилк-10 симбионтов, и тд.), сварили, решили попробовать. Даже красно-зелёный цвет их не остановил… После первой кружки, О’Нилл сделал предложение руки и сердца Картер, Ронон вызвался их поженить. Но когда он принёс из сарая топор и нож, О’Нилл передумал, и просто решил на Картер жениться. Вала, увидев что у них всё хорошо, предложила Дениелу на ней жениться, но он отказался. Правда, после второй кружки, согласился. После третьей кружки, все кроме Ронона, Тилка и Тейлы отрубились. Четвёртую Тейла тоже не выдержала. А пятую и Ронон с Тилком не осилили… Очнулись они все на какой-то пустынной планете, через неделю, недалеко от врат. Наборного устройства не было, но лежала записка, а в ней: «Несмотря на все ваши заслуги, вы сосланы на эту планету. Пока не обдумаете всё, вы отсюда никуда не уйдёте. Чтобы вы знали: вы уничтожили 1000 га леса, половина из которого радиоактивна. Взорвали 274 автомобиля, из них 130 полицейские, 100 спецназ, остальное- пожарные. Я надеюсь, этого достаточно, хотя я ещё о многом не упоминал: браконьерство, разграбление местного пивзавода…» Мораль сей басни такова: пить надо меньше. Добавлено (11.04.2011, 11:11) --------------------------------------------- Идёт Тейла по лесу, ей навстречу 30 рейфов. Рейф: -Еда... Тейла: -Ронон! Фас!!! Идёт О'Нилл по лесу, ему навстречу 30 рейфов. Рейфы: -Еда... Наконец-то... Вдруг, из-за кустов выбегает Ронон. Ронон: -Бобик! Фу!!! А не то я из тебя Шарика сделаю!!!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:37 | Сообщение # 2558
|
Свет этой галактики
|
Сообщение отредактировал евгеша - Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:39
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:42 | Сообщение # 2559
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Заслал как-то Анубис в SGC шпиона, чтобы узнать адрес Атлантиды. Шпиона очень быстро вычислили, но виду не показали, решили этим воспользоваться. Всё ему рассказали: и про МНТ, и про город, и тд. Про Рейфов не сказали, а вместо адреса Атлантиды дали адрес планеты с Рейфами... Пришёл Анубис на эту планету, а там его рейфы ждут. Анубис подумал: -Странные, эти Древние... Рейфы подумали: -Так, как люди и обещали: несколько в чёрном с синими глазами-двойная порция, один в чёрном, с виду человек-тройной деликатес: 1 человеческое тело, 1 полувознёшийся человек+гоаулд... Вкусно... Quote (Levinin) Шеппард разговаривает с рядовым: - Ну?! Как служба, боец?! - Хорошо, полковник....только вот... - Что? - Китель мне на 2 размера больше выдали, штаны до колен, я на себя в зеркало посмотрел - мне аж страшно стало! - Не дрейфь, боец! Всё путём! Что мы должны внушать врагу?! Прально! Страх! Quote (Levinin) В альтернативной реальности Орай приняли Христианство: Разговаривает Томин с богом (с Орай естественно): - Слушай, господь, ну 10 заповедей как-то много... давай уберём несколько? Ну например эту: "Не прелюбодействуй". - Томин! Не торгуйся. - Шо???!!! Где здесь написано не торгуйся?! Классные анеки)))) Подняли настроение
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:56 | Сообщение # 2560
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
1. Помните очки и глаза Риддика, а их блеск? Ну и кто он после этого? Гоаулд? Да нет, ну что вы! Он кот Базилио! 2. Илай "засунул" девчонок в карантин. Ну они вцепились друг дружке в глотки, таскают за волосы, кусаются и т.д. Тут с потолка сползает салатный (радиоактивный) паучище и говорит: "Я - доктор В*еб, сообразим на троих?" 3. Почему первым космонавтом стал Гагарин? А хз! По-моему первым должен был стать кто-то волосатый, ну например, Ронон, вот у кого космы, так космы! А Гагарин должен был быть прозван улыбконавтом! 4. В ориг.фильме был Скаара, в 3В-1 был Тилк, в отряде ЗВА был Ронон. Даёшь алиена в отряд ЗВВ! Я - за снарка! 5. 6. "Клипер" нужно срочно переименовать в "КРИпер", Тилк бы заценил! 7. Хлоя же у нас Армстронг... Мэттью - Скотт.. Эверетт - Янг... Хм, интересно, а ещё выкидыши голливудской лунной программы НАСА есть на борту "Судьбы"? p.s. для тех, кто не в курсе - см. сюдЫ - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_людей,_побывавших_на_Луне
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 12 Апреля 2011, 00:47
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 09:33 | Сообщение # 2561
|
Свет этой галактики
|
Шеппард и Тейла вернулись с нового Атоса. Привезли с собой провизии. Не успели они выйти из ангара для джамперов, как Маккей их встречает там, с маленьким Торреном на руках. Родни явно не в настроении. Он всучил малыша им. Шеппард изумленно спрашивает его. -Родни... что случилось? Маккей указывая на довольного малыша- Это не ребенок! Это монстр! Изверг!! Он все везде трогает, нажимает, берет без спроса! И ведет себя прям как ты Шеппард! Ладно я его простил когда он отослал 164 пустых СМС на один и тот же номер...ладно я его простил когда он включал мой комп и попеременно нажимал кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сошел с ума. Я ему все простил, но он, он! Тейла и Джон с интересом ждали, что же мог сделать Торрен...после всего этого. -Он где то достал лимон, и пытался накормить им меня!!! Чудовище!
Сообщение отредактировал евгеша - Вторник, 12 Апреля 2011, 09:36
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 10:11 | Сообщение # 2562
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
евгеша, действительно, чудовище! твоим анеком навеяно: Тейла вернулась с Атоса. Была не удовлетворена. Решила съездить к Арамису и Портосу.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 10:46 | Сообщение # 2563
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) Хлоя же у нас Армстронг... Мэттью - Скотт.. Эверетт - Янг... Хм, интересно, а ещё выкидыши голливудской лунной программы НАСА есть на борту "Судьбы"? p.s. для тех, кто не в курсе - см. сюдЫ - Ха, класно подмечено! Лови +! Там еще есть Шеппард и Митчелл. Джека Онилла и полковника Чехова поместили в стазис на 100 лет. Когда они очнулись, посмотрели телевизор и оба потеряли сознание. Джека поразила новость по СНН: "Колхозники Канзаса и Оклахомы успешно завершили посевную кампанию". А Чехова поразила новость по РТР: "Вчера на заседании правительства России премьер-министр Путин сказал..."
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 12 Апреля 2011, 10:48
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 11:09 | Сообщение # 2564
|
Житель Атлантиды
|
Однажды, в Пегасе исследовали новую планету. Послали МАЛПа, и видят: дизайн-как у крейсера орай, повернули камеру назад, к вратам, видят: врата как у Судьбы (а они про неё тогда не знали), рядом 2 охранника Азгарда в форме дронов Анубиса, вооружены Р-90, с русскими погонами ЗВ-1... Больше они этот адрес не набирали... Добавлено (12.04.2011, 11:09) --------------------------------------------- Про Шеппарда, извините, забыл. У меня первая версия-2 листа А4, и я решил сократить, а то анекдоты должны быть небольшие... Ну, ладно: потом полную версию сделаю, но на части разделю.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:33 | Сообщение # 2565
|
Друг асуранского народа
|
Коллективный кошмар Вулси, О'Нилла и МакКея: репликаторы, играющие на балалайках в апельсиновой роще.
|
|
|
|