Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:03 | Сообщение # 2506
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Drevnii) не играйте с лантийцами в cs Ронон Хэдшотит,Маккей читер,Тейла с ножа лупит,Шеп с P-90 бегает,и раздаёт всем баны=) Это точно!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:07 | Сообщение # 2507
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
6. Что такое кровавая бойня? Это когда Маккей в одного валит рейфов сотнями. Скажете такого не бывает? Бывает, когда за спиной Маккея заградительный отряд - Ронон и Шепп с кучей цитрусовых. 7. Смотрите новую экранизацию романа Д.Брауна "Ангелы и Демоны", теперь в космосе - "Янг-елы против Люц-иферян". 8. "Судьба" долетела до конца своего пути. Раш и Илай идут на аудиенцию к Богу. Приходят, на троне разлеглась старая, толстая, расплывшаяся женщина. Они в недоумении. Она, видя их удивленные взгляды: "А чего вы ожидали? Я - Лень, матушка все-ленной!" 9. Все же забавные имена у гоа'улдов, особенно их происхождение. Один вознесся и потому любил надменно говорить: "А, нубы!", его так и прозвали - Анубис. Другой часто безралично говорил: "А, пофиг!", так и прозвали - Апофис. 10. И-лай лает, Гр-и-р рычит, Скот-т протяжно так мычит. Раш есть Ной, "Судьба" - ковчег!.. или психодиспансерчег!
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 28 Марта 2011, 12:57
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13:34 | Сообщение # 2508
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Атлант-19) Я сейчас живу в деревне, у меня небольшое, но очень разнообразное хозяйство. А у меня дитёнок - репликатор после цифрового вознесения: лезет в компьютер без разрешения, пытается вывести из строя всю имеющуюся в доме технику и требует, чтоб ему что-то дали.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:26 | Сообщение # 2509
|
- в ролевой
|
11. Тэлфорд: "Я застрял на том корыте, меня окружили те алиены, я думал мне крышка!" Илай: "Но они оказались дружелюбными?" Тэлфорд: "Ну не то, чтоб дружелюбными", - меняясь в голосе, переминаясь с ноги на ногу, - "они - таааакие прАаативные! И зовутся "УрсиниЕ", явно не спроста, видимо, родственнички "голубеньких"!
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 28 Марта 2011, 15:28
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 2510
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (woodelf) "голубеньких"! убил
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:18 | Сообщение # 2511
|
По ту сторону врат
|
woodelf, ржачные анекдоты!!! Держи
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 2512
|
По ту сторону врат
|
Янг застукал Ти Джей и Варро вместе. -Все, Варро! Вызываю тебя на дуэль! Вышли в коридор. Варро: -Полковник, как-то стремно из-за простой бабы убивать друг друга! Давай выстрелим два раза в потолок и упадем. К кому она бросится - тому и будет. Янг согласился, сделали они как решили. Ти Джей выглядывает из госпиталя в коридор, потом берет рацию: -Илай, приходи. Эти два придурка друг друга перестреляли!
Сообщение отредактировал nachtigall - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:12
|
|
|
|
wisjedi
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 2513
|
Гражданское лицо
|
nachtigall, Идея - супер +) лови + !
Do... or do not. There is no try(c) Yoda
|
|
|
|
Drevnii
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:55 | Сообщение # 2514
|
Гражданское лицо
|
Давайте Рейфов запустим на Дом 2.Кто выдержит,Рейфы vs Дом 2 (покушают хоть если выдержат)
Сообщение отредактировал Drevnii - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:57
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:03 | Сообщение # 2515
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Drevnii) Давайте Рейфов запустим на Дом 2.Кто выдержит,Рейфы vs Дом 2 (покушают хоть если выдержат За что же над рейфами так издеваться?! ...Хотя, разве что еды ради. .
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:04 | Сообщение # 2516
|
Житель Атлантиды
|
woodelf, 10, 8, 6, на повал! Quote (nachtigall) Янг застукал Ти Джей и Варро вместе. -Все, Варро! Вызываю тебя на дуэль! Вышли в коридор. Варро: -Полковник, как-то стремно из-за простой бабы убивать друг друга! Давай выстрелим два раза в потолок и упадем. К кому она бросится - тому и будет. Янг согласился, сделали они как решили. Ти Джей выглядывает из госпиталя в коридор, потом берет рацию: -Илай, приходи. Эти два придурка друг друга перестреляли! Quote (woodelf) видимо, родственнички "голубеньких"! вы меня убили! Добавлено (28.03.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Drevnii) Давайте Рейфов запустим на Дом 2.Кто выдержит,Рейфы vs Дом 2 (покушают хоть если выдержат) да они там неделю не протянут!!! их там на сувиниры порвут, или ещё на што!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:20 | Сообщение # 2517
|
По ту сторону врат
|
Летел как-то по небу глайдер смерти, а навстречу ему эскадрилья МиГов. И тут они ему чисто по-русски, всей толпой!..
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 07:00 | Сообщение # 2518
|
- в ролевой
|
hacker_serov, nachtigall, thunder, большое спасибо ) 1. Не было у Грира никогда высшего образования,решил поступить в МТИ дистанционно, через камни. Сам не тянет, договорился с Илаем, чтобы тот вместо него на экзамены ходил. 1ый курс - все тип-топ, 2ой курс - все ок, 3ий курс - Илай приходит грустный-грустный: "Я провалил экзамены!" Грир: "Как?" Илай: "Да я же тебе говорил, что лишь 2 курса закончил!", ожидая бурю эмоций в ответ. Грир спокойно, с хитрой улыбкой: "Ну мне и этого хватит, буду всем рассказывать, что интеллектуально сравнялся с чудо-боем!" 2. 3. 4. Янг играет с Рашем в шахматы. Янг: "Шах, б*я!" Раш: "Эверетт, надо говорить: шах и мат!" Янг: "Так я так и говорю: шах, б*я!" (извините, если уже выставлял этот анек, не помню, идея давно витала, так что мог раньше выставить и забыть, т.к. все мои анеки кроме одного (не этого) - авторские, могу путать идеи, появившиеся в голове и анеки, реализованные (написанные) тут)
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 29 Марта 2011, 08:19
|
|
|
|
wolf0349
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 2519
|
Гражданское лицо
|
челябинские рейфы настолько суровы, что вместо стрел используют ладу калину Если бы рейфы были эмо: 'О нет, я съел человека !... Ой, еще одного... Когда же это прекратиться?! Как будут вкручивать лампочку ...Арис Брок - не будет вкручивать, пока ему не заплатят и только лишь в случае, если лампочка не окажется разумным существом, ...Акастус Кола - запугает лампочку так, что она навсегда забудет, что такое 'выкручиваться', ...МакКей - просто найдёт то измерение, где лампочка уже вкручена, ...Ронон- разобьёт лампочку, и Шеппарду придётся искать новую, ...Тод -ну и на фига рейфу лапочка? Идёт как-то Шеппард по лесу: видит кучу высосанных трупов-рейфы, думает Шеп идёт дальше, куча мёртвых рейфов-всё понятно, Ронон дальше куча согнутых столовых приборов-Нео!?
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 16:43 | Сообщение # 2520
|
Друг асуранского народа
|
Quote (wolf0349) Как будут вкручивать лампочку ...Тэйла - попытается подружиться с лампочкой и уговорить её вкрутиться ...Вулси - сначала напишет три отчёта о том, что лампочка перегорела ...Чайа - опять не удержится, вкрутит лампочку, чтобы людям помочь - и на ближайшую 1000 лет другие вознёсшиеся заставят её только и делать, что вкручивать лампочки по всей галактике ...Майкл - скрестит лампочку накаливания с люминисцентной лампой - и предоставит атлантийцам разбираться с тем, что вышло. ...Корасен - напишет программу, чтобы лампочка сама вкрутилась, и пока все будут разбираться, почему она сама вкручивается - сбежит ...Лия - будет сомневаться, насколько безопасно вкручивать лампочку, но в конце концов вкрутит - и её долбанёт током. ...Люшис - убедит всех, что кроме него никто не смог бы эту лампочку вкрутить, и вообще - это он её самолично изобрёл ...Оберот - просканирует лампочку, и если выяснится, что её сделали Древние - расколотит... если люди- всё равно расколотит. ...Тодд - добьётся, чтобы Тейла вкручивала лампочку, а Шеппард &К держали ей табуретку, а когда лампочка будет вкручена - заявит, что свет включать ещё не время. ...Ниам - будет надеяться, что если лампочке объяснить, почему она не вкручивается, она образумится - пока ему самому эту лампочку куда-нибудь не вставят Так, кто у нас ещё неохваченным остался? Ах да, Джон Шеппард! Товарищи, придумайте про Джона!
Сообщение отредактировал Elenna - Вторник, 29 Марта 2011, 16:59
|
|
|
|