Анекдоты на тему stargate
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 23:50 | Сообщение # 2476
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Вспомнил древний анекдот. Получилась такая переделка
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 00:13 | Сообщение # 2477
|
Дух Атлантиса
|
hacker_serov, про стиральную машину удачно вышло))) У меня некогда был анегдот про чайник от МакКея, который при закипании начинал говорить на нескольких языках.)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 00:34 | Сообщение # 2478
|
Друг асуранского народа
|
Товарищи, страшно представить, что будет, если он починит кухонный комбайн... от Вселенной-то что-нибудь останется - кроме пюре со взбитыми протонами?
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 00:57 | Сообщение # 2479
|
Гражданское лицо
|
Челябинские рейфы настолько суровы... Челябинские Рононы настолько суровы... Челябинские Протуберанцы настолько суровы... Челябинские Челябински настолько нелепы...Добавлено (22.03.2011, 00:57) --------------------------------------------- Kitten, ага
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 13:00 | Сообщение # 2480
|
Участник экспедиции
|
Старый рейф рассказывает внучке о своих приключениях: - Сижу я, значит, в кустах... - Ага!! Ага!! В засаде сидишь!! Ага!! - Ну.... пусть будет в засаде. Одно другому не мешает...
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 09:27 | Сообщение # 2481
|
Друг асуранского народа
|
- Как зовут того рейфа? - Да никак его не зовут - сам на "Стреле" прилетает.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 2482
|
Житель Атлантиды
|
Идёт О'Нилл по лесу, и видит: сидит под деревом связанный Апофис, еле живой. Увидел он О'Нилла и из последних сил говорит: -Освободи меня, и я дам тебе все мои знания и технологии. О'Нилл подумал: убивать никого не надо, а меня он не сможет убить, значит можно попробовать. Отвязал он Апофиса, тот его поблагодарил и пошёл. О'Нилл: -Стой! Где все твои знания?!! Апофис: -Ну ладно. Значит так: начнём мы с оружия. Посох джаффа состоит из корпуса, конденсаторов, источника инергии в виде кристалла сделанного из кварца с 0,25% содержанием таких веществ как... -Всё иди!!! Но в следующий раз приду с Картер...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Среда, 23 Марта 2011, 18:14
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 2483
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Атлант-19) Идёт О'Нилл по лесу, и видит: сидит под деревом связанный Апофис, еле живой. Увидел он О'Нилла и из последних сил говорит: -Освободи меня, и я дам тебе все мои знания и технологии. О'Нилл подумал: убивать никого не надо, а меня он не сможет убить, значит можно попробовать. Отвязал он Апофиса, тот его поблагодарил и пошёл. О'Нилл: -Стой! Где все твои знания?!! Апофис: -Ну ладно. Значит так: начнём мы с оружия. Посох джаффа состоит из корпуса, конденсаторов, источника инергии в виде кристалла сделанного из кварца с 0,25% содержанием таких веществ как... -Всё иди!!! Но в следующий раз приду с Картер... убил!!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 2484
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (thunder) Цитирую Атлант-19Идёт О'Нилл по лесу, и видит: сидит под деревом связанный Апофис, еле живой. Увидел он О'Нилла и из последних сил говорит: -Освободи меня, и я дам тебе все мои знания и технологии. О'Нилл подумал: убивать никого не надо, а меня он не сможет убить, значит можно попробовать. Отвязал он Апофиса, тот его поблагодарил и пошёл. О'Нилл: -Стой! Где все твои знания?!! Апофис: -Ну ладно. Значит так: начнём мы с оружия. Посох джаффа состоит из корпуса, конденсаторов, источника инергии в виде кристалла сделанного из кварца с 0,25% содержанием таких веществ как... -Всё иди!!! Но в следующий раз приду с Картер... убил!! аналагично , ржач, убил
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 2485
|
Житель Атлантиды
|
Идёт О'Нилл по лесу, и видит: сидит под деревом связанный Апофис, еле живой. Увидел он О'Нилла и из последних сил говорит: -Освободи меня, и я дам тебе все мои знания и технологии. О'Нилл подумал: убивать никого не надо, а меня он не сможет убить, значит можно попробовать. Отвязал он Апофиса, тот его поблагодарил и пошёл. О'Нилл: -Стой! Где все твои знания?!! Апофис: -Ну ладно. Значит так: начнём мы с оружия. Посох джаффа состоит из корпуса, конденсаторов, источника инергии в виде кристалла сделанного из кварца с 0,25% содержанием таких веществ как... -Всё иди!!! Но в следующий раз приду с Картер... Прошло время... Идёт О'Нилл по лесу, и видит: лежит под деревом связанный Апофис, еле живой, больше часа не протянет. Увидел он О'Нилла, обрадовался вспомнив про прошлый раз и говорит: -Освободи меня и я дам тебе все мои знания и технологии. О'Нилл: -Ладно, давай. Картер! Из-за кустов выходит Картер. О'Нилл: -Видишь, я же обещал, в следующий раз приду с Картер. Мы люди, мы всегда выполняем обещанное... Апофис: -Я скоро умру! Чтобы рассказать всё нужна жизнь! Выберите что-нибудь одно. О'Нилл: -Ладно. Расскажика про гипердвигатель. [Апофис рассказал] -Я могу идти? -Картер, убить его. -Но вы же сказали, что всегда выполняете обещания!!! -Но Картер то ничего не обещала. Мы-люди, мы всегда выполняем СВОИ обещания... Добавлено (24.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Время действия- конец 8, начало 9 сезона SG-1. Заходит О'Нилл в супермаркет, вдруг видит- Баал у прилавка стоит. Удивился О'Нилл, но пошёл дальше. Вдруг видит- ещё один Баал ходит. Пошёл О'Нилл на кассу, смотрит, а продавец- опять Баал. Ну О'Нилл всё купил, пошёл к машине, вдруг видит- опять Баал, теперь в форме охранника. Побежал О'Нилл к машине, сел в неё, и думает: -Больше я в пивных конкурсах учавствовать не буду...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Четверг, 24 Марта 2011, 21:11
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 2486
|
По ту сторону врат
|
Саманта Картер: -Вала, Дэниел сказал, что обладаешь даром привлекать мужчин! Вала: -Я? Даром? Никогда!.. Ползут два жука-иратуса. Младший: -Папа, а мы рейфы? -Нет, сынок. -А скоро будем? Полковник Янг: -Броуди, налей-ка грамм сто! -Что, полковник, опять на пьянство потянуло? -При чем тут пьянство? Мне Ти Джей таблетку дала, нужно запить! Сержант Райли умирает. Вдруг входит полковник Янг. -Сэр, мне кажется, пришло время прощаться! Янг достает флягу. -Ну, тогда на посошок!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 2487
|
Житель Атлантиды
|
Атлантида. Открываются Врата, по радио передают сообщение: -Мы-Рейфы. Мы сдаёмся, и приглашаем вас на обед, посвящённый этому событию. Приходите все, там будет очень весело... Шеппард: -...Вопрос только кому... Рейф, не сдержавшись: -Нам!!! Добавлено (24.03.2011, 21:27) --------------------------------------------- Команда Шеппарда исследуя планету, попали в засаду, Рейфы их всех парализовали. Очнульлись они за обеденным столом, рейф сидящий рядом говорит: -Мы хорошие Рейфы, мы не едим людей, если те не хотят. Вы хотите чтобы вас сьели? Шеппард: -Нет! Отпустите нас! Рейф: -Не хотите? Ничего. Захотите. Я вам это обещаю!!!
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Четверг, 24 Марта 2011, 21:19
|
|
|
|
MrDry
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:30 | Сообщение # 2488
|
Гражданское лицо
|
(За основу взята последняя серия Атлантиса)) Добавлено (24.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- Вот еще одна переработка)
Сообщение отредактировал MrDry - Пятница, 25 Марта 2011, 00:26
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:59 | Сообщение # 2489
|
Житель Атлантиды
|
Quote (MrDry) На учениях: - Рядовой, у вас есть еще вода в флажке? - Конечно, Джек) - Вы как отвечаете на вопрос старшему по званию!? Повторяю вопрос: у вас вода есть? - Никак нет, товарищ генерал! Неплохо
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:17 | Сообщение # 2490
|
Дух Атлантиса
|
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|