Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:49 | Сообщение # 2461
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
woodelf, ржак))) Обобенно Картер в мини-бикини)))) Люцианский союз при виде Картер будет сдаваться без боя Я тут вспомнила один анегдот на тему жизни ГГ ЗВА Земля. События после возвращения Атлантиса на Землю и женитьбы Родни на Дженнифер. Зал суда. Заседание. В зал два конвоира вводят доктора МакКея. Судья задает ему вопрос: - Доктор МакКей, объясните суду, почему вы чуть не убили мистера Спокка (имя придумано), швырнув в него из окна прикроватную тумбу? МакКей: - Приношу свои искренние извинения, погорячился. А дело было так. Мне донесли, что пока я работаю над проектами века, у моей жены завелся любовник, но кто он - я не знал. Прихожу я как-то домой и вижу: кровать расправлена, жена в постели, окно раскрыто, и бежит мужик в майке и трусах. Ну я не долго думая, схватил то, что было под рукой и...попал. Суд вызывает потерпевшего: -Мистер Спокк, расскажите суду свою версию событий. - Да я тут совершенно не причем. Я занимаюсь спортивным бегом. В тот злополучный день я как всегда пробегал дистанцию. Мой путь лежал мимо дома мистера МакКея, когда из открытого окна в меня вдруг полетела тумбочка... Суд вызывает свидетеля Ронона Декса, гражданина галактики Пегас. - Мистер Декс, что вы как свидетель можете сказать по существу дела? - А что я могу сказать, - Ронон пожимает плечами. - Сижу я, значит, в тумбочке...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:52
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 2462
|
Гражданское лицо
|
Навеяно анекдотом Kitten: Мак'Кей женился на Дженифер. Возвращается он как-то домой, видит, кровать расправлена, жена в постели. Он как заорёт:" Где он?" Дженифер:" Кто?" Мак'Кей:" Любовник твой. Ладно, не хочешь, не говори, сам найду." Идёт по коридору, открывает шкаф, там никого, заходит на балкон, там тоже никого, заходит в ванную, открывает занавеску душа, там Ронан. Ронан:"Ну что? Нашёл?" Мак'Кей (на всю квартиру): "И в ванной его нет, где же он?"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 17:57 | Сообщение # 2463
|
Дух Атлантиса
|
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 2464
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) - А что я могу сказать, - Ронон пожимает плечами. - Сижу я, значит, в тумбочке... клас!!! Quote (woodelf) например с "Отрядом Маккея-1", где Картер была бы всегда в камуфляжном мини-бикини. эт как, новое биологическое оружие землян? woodelf, 4 и 5 убили Terminator, тож всем +
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 2465
|
Дух Атлантиса
|
thunder, спасибо за репку Quote (thunder) эт как, новое биологическое оружие землян? Скорее уж эротическое
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 02:04 | Сообщение # 2466
|
Гражданское лицо
|
Пылесосы рейфов "Стрела"заберем все что можно...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:47 | Сообщение # 2467
|
Дух Атлантиса
|
Quote (МИХНЕ(михне)) Пылесосы рейфов "Стрела"заберем все что можно... И то, что нельзя, заберем тоже (так сказать - для кучи)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 14:25 | Сообщение # 2468
|
Друг асуранского народа
|
Все были счастливы: мужчины пила за победу над репликаторами, Элизаьет обнималась с О'Ниллом - и только Тейла тихонечко ходила по Атлантису с веником, заметала на совок рассыпавшиеся наниты и скидывала их в океан.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 15:15 | Сообщение # 2469
|
По ту сторону врат
|
-Почему "Звездные врата Вселенная" круче "Титаника"? 1)Потому что на "Титанике" нет гипердвигателя! 2)Потому что Илай придумал бы способ увернуться от айсберга. 3)Если бы Раша пристегнули наручниками к трубе, он все равно бы выкрутился сам. 4)Потому что никто не знает, где, как и чем закончится путешествие "Судьбы". Прямо по курсу "Судьбы" был обнаружен космический корабль неизвестной конструкции. Скотт на шатле полетел в разведку. Спустя несколько минут он сообщает: -Полковник, не знаю точно, как они сюда попали, но это молдаване! -Почему ты так решил? -Да я постучал в иллюминатор, а они мне открыли... (сорри, если есть кто из Молдовы!)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 15:29 | Сообщение # 2470
|
Дух Атлантиса
|
nachtigall, класс))) Особенно про "Титаник".))) Полагаю, нечто подобное можно было бы сказать и об "Атлантисе" Только вместо Илая - доктор МакКей, а вместо Раша - Джон Шеппард. Лови репку
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 2471
|
Гражданское лицо
|
Просто Рейф это что-то,а Русский Рейф...Добавлено (21.03.2011, 20:02) --------------------------------------------- Древние в свои 1.миллион лет создали Ковчег Правды,в 10.мл лет они создали врата,в свои 40мл лет создали Судьбу,в 100мл лет они создали свой Атлантис... А что сделал ты??? *Тут выходит рэйф и заохавал древнего...* -Что?! Что?!Не был съеден я!вот что!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 2472
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Как бывший сотрудник Райффайзенбанка поприкалываюсь над последним местом работы: Экспедиция ЗВА прилетела на Землю (конец 5 сезона). Идёт Ронон, гуляет по городу. На крыльце "Raiffeisen Bank" стоит парочка и разговаривает, один другому: "Символ Райфа - конь!" Ронон не долго думая, залетает в здание и кладет всех сотрудников и клиентов. Его ловят, сажают в тюрьму, к нему на первую свиданку приходит Джон и спрашивает: "Какого фига ты стрелял?" Ронон: "Подорвал бюджет рейфов". Джон в шоке: "?!" Ронон: "Чё непонятного-то - Рейф-Банк с пегасом на логотипе - хоть бы завуалировали как-то!" Грир и Рэй идут по зданию, Рэй видет раковину с розовой жижей, прикасается к ней. Грир спрашивает: "Что это за хрень?" Рэй: "Амброзия." Грир: "А, у вас аллергия? Понимаю!"
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 21 Марта 2011, 20:32
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 2473
|
Гражданское лицо
|
хе-хеДобавлено (21.03.2011, 20:24) --------------------------------------------- Ронон съел рэйфа... Шепард проходя потер глаза и сказал:"Зря я так много выпил ядреной жидкости Тейлы" Добавлено (21.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- Вот может быть такое?что Ронон ест РЕЙФА,а ну да это же РОНОН!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:49 | Сообщение # 2474
|
Дух Атлантиса
|
Quote (МИХНЕ(михне)) Просто Рейф это что-то,а Русский Рейф... А как звучит!!!!! Quote (woodelf) Как бывший сотрудник Райффайзенбанка поприкалываюсь над последним местом работы: Экспедиция ЗВА прилетела на Землю (конец 5 сезона). Идёт Ронон, гуляет по городу. На крыльце "Raiffeisen Bank" стоит парочка и разговаривает, один другому: "Символ Райфа - конь!" Ронон не долго думая, залетает в здание и кладет всех сотрудников и клиентов. Его ловят, сажают в тюрьму, к нему на первую свиданку приходит Джон и спрашивает: "Какого фига ты стрелял?" Ронон: "Подорвал бюджет рейфов". Джон в шоке: "?!" Ронон: "Чё непонятного-то - Рейф-Банк с пегасом на логотипе - хоть бы завуалировали как-то!" Умора)))
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:02 | Сообщение # 2475
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Kitten, спс) на ту же тему: Маккей возвращается с "Судьбы" на Землю, встречает Ронона и хвастается: "Пока ты тут расслабляешься, я убил королеву рейфов!" Ронон: "?! Не может быть!" Маккей: "Может! Попадаю я значит на "Судьбу" через камни, только переместился, а ко мне тянется чья-то лапа, притом она сама так и представилась: "Камилла Рейф", ну я машинально выстрелил. Борзые королевы пошли, лапы тянут сразу же, даже не поздоровавшись!" Рецепт от Маккея как стать самым умным на Свете - почаще пяльтесь на что-нибудь у женщин. И приятно, и полезно. p.s. хочу от лица всех мужчин сказать слова благодарности какой-то части тела Ванессы и др.женщин за столь гениального ученого как Родни! Спасибо вам!
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 21 Марта 2011, 21:06
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|