В Атлантиду пригласили полковника для проверки. Сержант подготавливал свое подразделение к визиту инспектирующего. - Полковник обычно задает три вопроса: "Сколько вам лет? Как долго вы служите в армии? Какая жизнь вам больше нравится - военная или гражданская? " Ваши ответы должны быть такими": "Двадцать лет", "Шесть месяцев" и "Обе". Зарубите эти ответы себе на носу. В назначенный день полковник прибыл и, обходя строй солдат, обратился к одному из них: - Как долго вы служите? - Двадцать лет, сэр. - Сколько вам лет? - Шесть месяцев. Полковник наклонился к солдату и тихо, по-дружески спросил его: - Как ты думаешь, чья голова не в порядке, твоя или моя? - Обе, сэр.
Янг сидит в хорошем настроении у себя в каюте. Дверь окрывается, заходят какие-то осунувшиеся, похудевшие Камилла, Раш и Илай. Камилла: -Полковник, мы тут просмотрели ваше личное дело и узнали, что у вас сегодня день рождения. Улыбающийся Янг: -Совершенно верно, это так! Камилла: -И вот, мы решили вас поздравить! Вперед выходит скелетообразный Раш и ставит на стол подарок. Янг раскрывает подарок и видит кастрюлю, открывает крышку и говорит: -Это же вода? Раш, переводя взгляд с канистр, которыми забита вся комната с пола до потолка, отвечает: -Ну что вы, полковник, это "бульонус обыкновенус" Илай торопливо дополняет: -Это так на языке Древних звучит... Раш: -Спасибо Илай. Как я уже сказал, это "бульонус обыкновенус". Древние дарили его друг другу в особых случаях. Мы дарим вам это с той же целью, что и Древние. Итак, мы желаем, чтобы у вас всегда был успех в делах, чтобы вы принимали, как лидер, только логически правильные решения, чтобы у вас мысли были чисты и идеальны, и чтобы в следующий раз вы направили Судьбу на планету с богатой растительностью, а не в якобы ближайщую этилосодержащую туманность!!!
Попав на Судьбу, земляне сначала имели трехразовое питание - завтрак. обед, ужин. Потом перешли на семиразовое - понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. А потом - вообще на двенадцатиразовое - январь, февраль, март...
Раш сидит в столовой и рассуждает: - 0,5 на 3 делится плохо. Но русские веками соображали на троих, чтобы потом набить морду наливавшему за неправильный дележ... Тут в столовую заходит Телфорд: - А я-то все думаю, Раш, откуда у тебя фингал под глазом?
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Раш сидит в столовой и рассуждает: - 0,5 на 3 делится плохо. Но русские веками соображали на троих, чтобы потом набить морду наливавшему за неправильный дележ... Тут в столовую заходит Телфорд: - А я-то все думаю, Раш, откуда у тебя фингал под глазом?
+
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
1. Раш 2 выбегает из шаттла и кидается душить Илая. Его оттаскивают, вкалывают успокоительное и относят в мед.часть. Во время осмотра Тиджей раздела Раша. А под одеждой женское тело. Раш 1 заходит в медчасть, видит эту "красоту", сдерживая эмоции, показательно произносит: "Интересный поворот!" и выходит из отсека. Долго ещё Илай прятался, а Раш гонялся за ним. Вот вам и непредвиденные "выкрутасы" Солнца!
2. Илай: "Я задыхаюсь на этом корыте, в этих 4 стенах". Дрон делает лазером разрез в обшивке: "Бззз.бззз. Площадь пространства увеличена. Бззз." Илай на последнем издыхании: "Спасибо".
3. Броди: "Он - самый умный человек, которого я когда-либо знал!" Илай: "Ты о ком?" Броди: "Об Эйнштейне!" Илай покраснев: "Откуда ты узнал мою фамилию по отцу?"
4. Раш и Янг попросили народ остаться. Все, кроме Рэй и Тэлфорда, согласились. Тэлфорд и Рэй уже со всеми попрощались, подходят к открытому проходу врат. Рэй: "Счастливо оставаться!" Тэлфорда съедает желчь, он не выдерживая, достает из-за пазухи автомат и кладёт всех оставшихся. Рэй в ужасе: "Ты что наделал!?!?" Тэлфорд: "Чтоб не мучались!"
5. Раш повторил ситуацию с врем.скачком 30 раз, заполнив оба шаттла собой. 30 Рашей на 2 шаттлах вызывают "Судьбу". Тэлфорд, узнав о количество Рашей на борту шаттлов, не вызывая на мостик Янга и Раша, расстреливает втихую оба шаттла. С 1 из шаттлов идёт сигнал sos: "Сос-сос, Тэлфорд-с...а, сос-сос!"
6. Илай, смотря на безжизненную, висящую около звезды вторую "Судьбу" и вспоминая пересказанные ему Броди слова доктора Ли (про геймера), с болью в голосе: "Гейм овер!" Броди посетила идея о запчастях, он прыгает рядом с Илаем: "Марио нашёл дополнительную жизнь!"
2. Илай: "Я задыхаюсь на этом корыте, в этих 4 стенах". Дрон делает лазером разрез в обшивке: "Бззз.бззз. Площадь пространства увеличена. Бззз." Илай на последнем издыхании: "Спасибо".
и
Quote (woodelf)
4. Раш и Янг попросили народ остаться. Все, кроме Рэй и Тэлфорда, согласились. Тэлфорд и Рэй уже со всеми попрощались, подходят к открытому проходу врат. Рэй: "Счастливо оставаться!" Тэлфорда съедает желчь, он не выдерживая, достает из-за пазухи автомат и кладёт всех оставшихся. Рэй в ужасе: "Ты что наделал!?!?" Тэлфорд: "Чтоб не мучались!"
А знаете кто стоит за Луцианским союзом!? Само название их организации выдаёт их духовного лидера, выставляет на показ его эго - это... Луций Лавин! Его эго уступает только эго Родни. Если бы Родни возглавил КЗВ было бы прикольно наблюдать битву Луцианского союза с "Отрядами Маккея", например с "Отрядом Маккея-1", где Картер была бы всегда в камуфляжном мини-бикини.
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 20 Марта 2011, 07:40
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.