Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:59 | Сообщение # 2416
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Quote (Tanya1401) Kitten, ага я тоже не понимаю, если тебе не нравится ето не значит что другим не нравится, и незачем понижать репутацыю Так я о том и говорю, что это странно.Кому вообще пришла в голову подобная идея?!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 00:15 | Сообщение # 2417
|
Участник экспедиции
|
Kitten, не знаю, но мне уже так репу понизили:(
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 00:20 | Сообщение # 2418
|
Дух Атлантиса
|
Tanya1401, это ужасно. Ведь о вкусах не спорят.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 00:24 | Сообщение # 2419
|
Участник экспедиции
|
Kitten, ну можеш сама посмотреть, у меня все в + так что - будет хорошо видно!
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 09:28 | Сообщение # 2420
|
Друг асуранского народа
|
Репликатор удалой Рейфов выметал метлой. Да метлой их не прибить - Лучше голодом морить.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 09:38 | Сообщение # 2421
|
По ту сторону врат
|
Анекдот про дроны из сериала "ЗВ Вселенная": "Наши нанороботы - самые огромные нанороботы во Вселенной!" Кто йумора не поймет - просьба рейтинга не понижать )))))
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:27 | Сообщение # 2422
|
Участник экспедиции
|
После очередной атаки беспилотников на Судьбу Янг решает срочно провести переговоры с Синими у себя на корабле. Чтобы Синие чувствовали себя комфортно в целях успешной дипломатии, было решено осуществить переговоры в баре у Броуди, т.к. только здесь постоянные поситители были настолько схожи с инопланетянами, что даже Хлоя казалась белой вороной среди них.
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 2423
|
Участник экспедиции
|
Давно не писал так что не бейте сильно. Древние поняли, что их предки земляне очень изменились и обнаглели! Это стало понятно после конференции древних с людьми, все приходили и говорили: а вот и вы, приветствуем вас, и только Маккей зашёл и сказал: А ВОТ И Я!!!:McKay_flag: nachtigall, Quasar, прикольно!
Сообщение отредактировал Johnny - Среда, 09 Марта 2011, 20:34
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:16 | Сообщение # 2424
|
Участник экспедиции
|
Маккей: "Нам нужны Зи-Пи-Эм чтобы зарядить ворота ". О'Нил: "Что?" Даниэль: "Зи-Пи-Эм Он канадской ". О'Нил (на Мак-Кей): Мне очень жаль.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 2425
|
По ту сторону врат
|
Раш: -Полковник, у меня для вас две новости! Янг: -Давай сперва плохую! Раш: -А они обе плохие! Скотт спрашивает Хлою: -А сколько у тебя до меня мужиков было? Молчание. Прошло две минуты. Скотт: -Ты что, обиделась? Хлоя: -Да нет, я еще считаю!
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 2426
|
По ту сторону врат
|
- Броди, ты почему до сих по не починил FTL? - сам не пойму, змеевик в норме, сахар есть, дрожжи тоже есть... - Бро-о-о-ди, ты FTL чинишь, а не самогонный аппарат. - Ой, полковник, привычка! еще один (имена уже позабывал): - так, завели дрона в шатл, включаю гравитацию. - ой, блин, нога...
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 19:06 | Сообщение # 2427
|
Участник экспедиции
|
Скотт подбегает к стоящей рядом с консолью Хлоей и говорит: -Хлоя, что ты делаешь? Хлоя: -Слишком поздно. Я сделала это! Скотт: -Ну ё-моё, Хлоя я ж тебе объяснял, что аппарата Броуди на всех не хватит! Хлоя, подняв брови: -А что, моя родня не может присутствовать на свадьбе?!
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 2428
|
Участник экспедиции
|
кульніе анеки народ)))
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 07:42 | Сообщение # 2429
|
Участник экспедиции
|
МакКей и Картер находятся в критической ситуации. Никому в голову не приходит идея, как спастись. Родни решает подбодрить Картер, чтобы она придумала план спасения: -Знаешь Сэм, ты такая умная, такая умная, что даже несмотря на то, что ты не обращаещь внимания на такого гения, как я, и то, что ты не возносилась, не загружала себе в мозг знания Древних, не построила джампер с гипердвигателями, употребляешь лимоны, работаешь с занудой-зазнайкой-археологом в очках, а не с таким гением, как я, и то, что в твоей голове был паразит, что ты работаешь через врата Земли, а не врата Атлантиды, как это делаю, такой гений, как я, и то, что ты не можешь все это сказать за 10 секунд, как это умею я, ты все-таки на одну триллионную долю процента умнее такого неповторимого во всей Вселенной гения, как я!
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 09:17 | Сообщение # 2430
|
Гражданское лицо
|
-Рейф Рейф ты лопух ты гоняешь стаи мух...Проговорил Мак-Кей убегая от него... -Я сейчас Мухобойку возьму...
|
|
|
|