Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:34 | Сообщение # 2401
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
thunder, классно (и главное - верно подмечено на счет болтовни МакКея)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:37 | Сообщение # 2402
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
приходит Маккей к картер и говорит: -помоги разобратся с одной программой -???? -я всех спрашивал, раша , илая , азгардов, даже древних... -а что за программа? -сапер
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:55 | Сообщение # 2403
|
Страж гуманитарных знаний
|
NOXx, молодец!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:57 | Сообщение # 2404
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Бегает Радек по Атлантиде, у всех спрашивая: "Кто-нибудь видел где Мак?" Ну все плечами пожимают. Подбегает к нему запыхавшийся Родни: "Мне сказали - ты меня искал." Радек: "Нет. Ну хоть ты то мне скажи где мой Мак, уже весь город обшарил!" Родни обиделся на друга, что искали не его, а просто комп, поэтому скромно промолчал, что утром без спроса взял ноут погонять. Просто винда на ноуте Родни глючила так, что, например, при команде открыть врата, Атлантида погружалась под воду.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 2405
|
Дух Атлантиса
|
Quote (woodelf) Просто винда на ноуте Родни глючила так, что, например, при команде открыть врата, Атлантида погружалась под воду. Я бы добавила - без предупреждения, с открытыми форточками и Вратами woodelf, лови репу)))
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 2406
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) -а что за программа? -сапер спросил бы меня, я на работе только в эту игру и играю!
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 2407
|
По ту сторону врат
|
Хлоя шла по Судьбе и на нее все оглядывались. Она не знала, что выдает в ней шпионку пришельцев - то ли синий оттенок кожи, то ли тянущиеся сзади хвост и щупальца. Встречаются как-то рейф и Маккей. Рейф: -Ты кто? Родни: -Я - Маккей! -Так и запишем тебя в меню: биг мак! На скамейке сидят доктор Джексон и доктор Раш. Раш что-то лихорадочно пишет в блокноте. Вдруг по улице едет похоронная процессия. Он встал, проводил ее взглядом и снова начал выводить закорючки. Джексон: -Николас, вы знали этого человека? Раш: -Да, это была моя жена.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 2408
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (nachtigall) -Да, это была моя жена. мда...Нахтигалль, уж от кого не ожидал цинизма, так это от тебя! За что ты так с Глорией? :'(
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 2409
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) -Николас, вы знали этого человека? Раш: -Да, это была моя жена. Нда... Черный юмор А в целом - классные анекдоты!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
MC_mikailo
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:49 | Сообщение # 2410
|
Присвоен уровень допуска
|
привет всем. Извините за офтоп, но я автор темы и я давно не был тут:) так что можно мне))) давно небыл т.к. пароль забыл. И от emailа тоже))) такой вопрос- вы понижали кому нибудь репутацию если вам не понравился чей то анекдот? А то мне тут пришло- ваш рейтинг понижен. Комментарий- такой то анекдот не смешной. Ппц. Наглости у чувачка много...
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 2411
|
Страж гуманитарных знаний
|
woodelf, nachtigall, хорошо поработали! Ловите+
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:12 | Сообщение # 2412
|
Участник экспедиции
|
только зашёл и прочитал анеки за 3 страницы, так что woodelf, nachtigall, NOXx ловите +! Просто угорал!!!
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:18 | Сообщение # 2413
|
Житель Атлантиды
|
Kitten, Jack-ONell, рада, что понравилось Quote (Kitten) Надеюсь, Родни это не слышит да я тож ,
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:25 | Сообщение # 2414
|
Дух Атлантиса
|
Quote (MC_mikailo) привет всем. Извините за офтоп, но я автор темы и я давно не был тут:) так что можно мне))) давно небыл т.к. пароль забыл. И от emailа тоже))) такой вопрос- вы понижали кому нибудь репутацию если вам не понравился чей то анекдот? А то мне тут пришло- ваш рейтинг понижен. Комментарий- такой то анекдот не смешной. Ппц. Наглости у чувачка много... Странно. У каждого разное чувство юмора. Бывает, что не все анегдоты нравятся. Но чтобы за это понижать репутацию... Не нравится, так пропусти анегдот и делов.
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:40 | Сообщение # 2415
|
Участник экспедиции
|
Если вам дорогу перебежал черный Рэйф, а затем черный Шеппард, а потом черная Тейл, а за ними черная Веир с черным Зеленкой - значит МакКей снова експерементував с МНТ ...Добавлено (08.03.2011, 23:40) --------------------------------------------- Kitten, ага я тоже не понимаю, если тебе не нравится ето не значит что другим не нравится, и незачем понижать репутацыю
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|