Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:43 | Сообщение # 2371
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Ещё частушка: Нынче Родни добрый был - Пылесос мне починил. Пылесосить я взялась - Вся планета взорвалась!
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 2372
|
Участник экспедиции
|
Elenna, под столом))))) лови Добавлено (28.02.2011, 23:22) --------------------------------------------- Пьяный Родни поздно возвращается домой. Открывает дверь спальни и говорит: - Дорогая, начинай на меня кричать, а то я не вижу, где кровать.
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Oksi
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:25 | Сообщение # 2373
|
Гражданское лицо
|
Elenna, Tanya1401, улыбнуло))))
Я не МакКей... но лимони тоже не люблю)))
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:37 | Сообщение # 2374
|
Участник экспедиции
|
Родни и Ронан гуляют в лесу. И Ронану все время приходится слушать болтавню МакКея. Он не выдержывает и спрашывает: - Родни, а сколько мне ище надо слушать ету булибурду? - Какую? - Твою! - Ище не долго, но... - Сла богу! - Но я ище хочу рассказать про то как работают Звездные брамы и про то что я умнее Зеленки и самое главное- про то как вредны ЛИМОНЫ!!!!
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 2375
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Нынче Родни добрый был - Пылесос мне починил. Пылесосить я взялась - Вся планета взорвалась! какой то странный источник энергии был, а прикольно Tanya1401, тож , улыбило, нехило
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:48 | Сообщение # 2376
|
Участник экспедиции
|
thunder, спасибо
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:54 | Сообщение # 2377
|
Житель Атлантиды
|
а эт както придумала, ну выложу только счас адриналин Раш! так вот почему Рашу голову сносит!...Добавлено (28.02.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Tanya1401) thunder, спасибо да позалуся
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 2378
|
Дух Атлантиса
|
Quote (thunder) а эт както придумала, ну выложу только счас адриналин Раш! так вот почему Рашу голову сносит!... Здорово! адриналин Раш! Кола Айс...какие еще известные вам напитки можно встретить на просторах галактики пегас?! :D Добавлено (01.03.2011, 00:12) --------------------------------------------- Quote (Elenna) Нынче Родни добрый был - Пылесос мне починил. Пылесосить я взялась - Вся планета взорвалась! Прикольно))) Только планета - это пожалуй слишком (даже с учетом МНТ в качестве источника энергии для пылесоса). Может остановиться на квартире?
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 01 Марта 2011, 00:12
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 08:32 | Сообщение # 2379
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) Только планета - это пожалуй слишком (даже с учетом МНТ в качестве источника энергии для пылесоса). Может остановиться на квартире? Ну что Вы, квартира - это слишком мелко для такого скромного гения! Ладно ещё - галактика цела осталась
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:14 | Сообщение # 2380
|
Участник экспедиции
|
Ненависть: Идут трое рейфов и спорят кто из них круче. Один говорит: Я круче! Я трёх челевек с Атлантиды положил! Второй: Я 100 пудов вас круче! Я их 10 замачил. Третий: Да ну вы ваще лохИ конкретные! Я их сотню положил! Тут раз! Идёт такой Шеп усталый такой, насвистывает там под нос что-то... Ну рейфы такие: Оп-па! Выпали на измену и по кустам заныкались. А Шеп их не заметил, чисто, дальше пошёл. Первый рейф в кустах: Блин? Шо за бзднул? Второй: Не ну реально бзднул. Шо за дела? Третий: Чё вы на меня фары вылупили?! Это я от ненависти!
Сообщение отредактировал Levinin - Пятница, 04 Марта 2011, 18:07
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 2381
|
Друг асуранского народа
|
Королеву полюбил, В улей в гости к ней ходил. То-то милая жена - Даже тёща не нужна!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 2382
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) Прикольно))) Только планета - это пожалуй слишком (даже с учетом МНТ в качестве источника энергии для пылесоса). Может остановиться на квартире? там чёто помощней было, чем МНТ... тина того, что в моём про 2012Добавлено (01.03.2011, 23:28) --------------------------------------------- Elenna, как всегда прикольно Quote (Levinin) Ненависть: прикольненько!!!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 08:26 | Сообщение # 2383
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Если не смешно, заранее извиняюсь. Отвык от анекдото-писательства )) Середина 2011 г. Маккей через врата Лангары попадает на "Судьбу". Лангара, как обычно, взрывается, но Маккея это не смущает, она ж не солнечная система, мелковато для его эго будет. Канун 2012 г. Маккей и Раш находят способ безопасно открыть врата с "Судьбы" на Землю и Маккей возвращается с командой корабля на Землю, Раш в одиночку остается куковать на корабле. А земляне так надеялись, что избавились от Родни и в его отсутствии никакого конца света 2012 г. не произойдет. Рано радовались...
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 02 Марта 2011, 08:27
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:20 | Сообщение # 2384
|
По ту сторону врат
|
"Королев" дрейфует в глубоком космосе. Весь экипаж спит, на дежурстве молодой лейтенант. задремал и случайно брякнулся головой о панель управления. Конец дежурства. На мостик врывается сердитый, как черт, полковник Чехов. лейтенант вскакивает: -Товарищ полковник, за время моего дежурства никаких происшествий не было! -Не было??? А где, мать твою, подевалось созвездие Ориона?!!! Маккей и Келлер гуляют по лесу. Вдруг Родни с криком "Дженаи!" толкает Джениффер на землю, а сам прыгает сверху. прошло полчаса. Ну, что дальше?" - думает Джениффер. "Тормоз!" - думает Родни. "Сам ты тормоз! П-90 заклинило!" - думает Шеппард. Шеппард прогуливается Атлантидой. Вдруг к нему доносятся истошные крики из комнаты Ронона. Заглянув туда, майор видит картину: посреди комнаты стоит скамья, к ней привязан рейф, а Ронон пилит все это ножовкой. -Ронон, да возьми пистолет и пристрели его! - советует Шеппард. -А зачем, если есть время и вдохновение? Команда Шеппарда во время очередной миссии замечает рейфа, который обеими руками держится за дерево. -Ты что, ранен или заболел? - интересуются они. -Нет! Я - вегетарианец! - пояснил рейф.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 2385
|
Друг асуранского народа
|
Стивом, Бобом или Майклом Можно рейфа окрестить. Только крестник почему-то Хочет крёстного убить.
|
|
|
|