Анекдоты на тему stargate
|
|
Drevnii
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 2386
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Как то Тод попробовал водку,теперь он охотится на алкашовДобавлено (02.03.2011, 21:40) --------------------------------------------- Как то Тод попробовал водку,теперь он охотится на алкашов
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 2387
|
Житель Атлантиды
|
Quote (woodelf) Если не смешно, заранее извиняюсь. Отвык от анекдото-писательства )) ну я поняла концовку, смещновато
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 22:25 | Сообщение # 2388
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Drevnii) Как то Тод попробовал водку,теперь он охотится на алкашов Правильней будет сказать - на алкашей.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:56 | Сообщение # 2389
|
Гражданское лицо
|
Попали как-тог на приём к богу Шеппард, дженай и рейф. Бог сказал: - Я отвечу на 1 вопрос каждому из вас. Первым решился рейф: - Когда рейфы завоюют Пегас? Бог подошёл к нему, шептнул на ухо, рейф сел у стены и заплакал, Шеппард и дженай пододят и спрашивают: - Чего плачешь-то? Рейф отвечает: -ой, не доживу, не доживу... Вторым решил задать вопрос дженай: - Когда мы будем иметь технологии как у лантийцев? Бог подошёл к нему, шептнул на ухо, дженай сел и плачет. Рейф с Шеппардом спрашивают: -Ты чего? Дженай отвечает: - Ой, не доживу, не доживу... Потом Шеппард подошёл и спросил: - Когда Мак'Кей признает, что он не самый умный на земле? Господь сел и заплакал, все к нему: - Ты чего плачешь? Он им в ответ: - Ой, не доживу, не доживу.....
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 2390
|
Участник экспедиции
|
ха-ха-ха! прикольно!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 01:29 | Сообщение # 2391
|
Страж гуманитарных знаний
|
Terminator, круто! держи
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 10:56 | Сообщение # 2392
|
Дух Атлантиса
|
Terminator, классный анек
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:16 | Сообщение # 2393
|
Участник экспедиции
|
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:48 | Сообщение # 2394
|
По ту сторону врат
|
классные анеки))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:11 | Сообщение # 2395
|
Житель Атлантиды
|
Terminator,
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:27 | Сообщение # 2396
|
По ту сторону врат
|
Давно меня здесь не было Полковник Янг вытаскивает из почтового ящика письмо. Вскрывает его, а там написано примерно следующее: "Пишут тебе полковник Телфорд и полковник Чехов. Третьим будешь?" Маккей и Келлер находятся на симпозиуме, посвященном запуску климатической машины (из SGA 5-16). Маккей вдруг говорит: - Дженифер, у тебя на левом чулке шов перекрутился. Келлер быстро исправляет оплошность - Спасибо, Родни. А с правым все в порядке? - Конечно. Он же без шва!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:32 | Сообщение # 2397
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Весна, пн, 9 мая. День победы. Трансляция последней серии ЗВВ на Суйфуй. Последние кадры, пошли титры, тут вешание канала неожиданно прекращается. На орбите Земли: "Генерал, попадание 100%, цель уничтожена!" г-л Чехов: "Пусть помнят, кто победил во 2 м.в.!" Весь экипаж: "Славься Россия..."
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:37
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:52 | Сообщение # 2398
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) Весна, пн, 9 мая. День победы. Трансляция последней серии ЗВВ на Суйфуй. Последние кадры, пошли титры, тут вешание канала неожиданно прекращается. На орбите Земли: "Генерал, попадание 100%, цель уничтожена!" г-л Чехов: "Пусть помнят, кто победил во 2 м.в.!" Весь экипаж: "Славься Россия..." ахах! я пацталом)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 2399
|
Житель Атлантиды
|
это не совсем аник , но всёж...(P.S. сама знаю что не смешно, так-что сори) Исследования учёных показали, что ездить за рулём под болтавню МакКея опаснее, чем ехать не пристёгнутым, в состоянии алкогольного опьянения и с рейфом, каторый пытается тебя сожрать.Добавлено (07.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- woodelf, как-то так
|
|
|
|
Jack-ONell
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 2400
|
Гражданское лицо
|
почему! смешно...