Напился однажды МакКей до чертиков и загулял до двух ночи, а Джениффер дома волнуется. Ну пришел Родни дамой и Джениффер его спрашивает: - Где тебя черти носят? - Ты тоже их видишь?
Сообщение отредактировал Tanya1401 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:31
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
ну 2 рейфов... болтают: один говорит: Класная у тебя шапка! (и спрашивает из чего она) Крыса? второй не понял: Я? (и убивает первого рейфа. ну заставляет его ответить за крысу)
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
В альтернативной реальности изобрели генную терапию для рейфов, все рейфы больше не питаются людьми, они даже живут на Земле. Итак:
Пишет мать сыну рейфу на зону письмо: "Сынок! ты как на крытую пошёл по хозяйству жёпа полная, ни одна с*ка хгалимая мне не поможет! Весна пришла. Пора картошку там, муйню всякую сажать. Огород капать сил нет."
"Оно и класно, матушка! Ты как нибудь так перебейся. А то ты там ТАКОЕ выкопешь! Шо не только мне срок накинут, но и тебе дадут!"
Через неделю приходит ответ: "ФИХГАСЕ, СЫНОК!!! После твоего письма менты ПРИЕХАЛИ, весь огород ПЕРЕКОПАЛИ, нефига не нашли - злИе такие были, мАты до неба хгнули!"
"Ну мол, мать... ну чем смог помог. А картошку ты как-нибудь сама посади"
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
Добавлено (28.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- МакКей стоит у окна и ощупывает раму. К нему подходит Зеленка. - Привет. Что делаешь? - Окно изучаю. - И как результат? - Странный. Окно. Открыть - могу, закрыть - могу, а свернуть - не получается!
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...